عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فغولي سعيد بالعودة والفوز قبل القمة أمام باريس سان جرمان
نشر في الهداف يوم 11 - 02 - 2013


فالفيردي أشركه في 90 دقيقة استعدادا لرابطة الأبطال
وقع سفيان فغولي أولى مشاركاته مع فريقه فالنسيا منذ إنهائه للالتزامات الدولية مع "الخضر"، حيث دخل أول أمس كأساسي أمام سيلتا فيغو ضمن منافسات الجولة 23 من "الليغا" الإسبانية، وقد كانت مشاركة الدولي الجزائري مثمرة بما أنه ساهم في عودة "الخفافيش" بالنقاط الثلاث، علما أنه قدم مستوى جيد وكان وراء عدة محاولات هجومية سانحة شنها فالنسيا على مستضيفه سيلتا، فغولي أبدى بالمناسبة سعادة كبيرة إثر مشاركته في اللقاء، كما ألمح أيضا إلى تجاوزه تماما مرحلة إعادة ترتيب الأوراق عقب الخروج المفاجئ للمنتخب الوطني من نهائيات كأس أمم إفريقيا، إذ بات تفكيره منصبا على الارتباطات القوية التي تنتظره مع فريقه.
فغولي: "أشعر بأنني في أفضل حال وراض عن أدائي"
وعقب المباراة التي لعبت بمدينة فيغو، كان ل فغولي تصريحات صحفية تحدث خلالها عن مردوده أمام سيلتا خاصة وأنه أعقب عودته من جنوب إفريقيا أين تعرض لخيبة أمل فضلا عن تلقيه إصابة بسيطة تجاوزها في وقت سابق، وقد صرح حامل الرقم 10 رفقة "الخضر": "أشعر أنني في أفضل أحوالي، لقد لعبت بطريقتي المعتادة وحاولت جاهدا أن أقدم أفضل ما عندي أمام سيلتا فيغو، على العموم سأحاول أن أظهر بطريقة أفضل، أما الآن فأنا في غاية السعادة للفوز الذي عدنا به إلى ديارنا والنقاط الثلاث التي أضفناها إلى رصيدنا".
"الفوز الذي حققناه مستحق لأننا لعبنا مباراة كبيرة"
وبالعودة إلى مجريات المباراة التي فاز بها فالنسيا خارج قواعده، كان بعض المحللين قد وصفوا النتيجة بالمجحفة في حق الفريق المستضيف الذي لعب بطريقة جيدة وهدد كثيرا مرمى الحارس غوايتا، لكن فغولي رفض تلك الأقاويل مؤكدا أن "الخفافيش" استحقوا الفوز كونهم ضيعوا الكثير من الفرص وكانوا حريصين على الفوز بنقاط المباراة، حيث قال: "فوزنا أمام سيلتا فيغو كان مستحقا، فالنسيا لعب مباراة كبيرة من كل النواحي"، يذكر أن فغولي قاد عدة محاولات شخصية حتى أنه كان قريبا من التهديف مطلع الشوط الأول لولا القائم الذي حال بينه وبين إمضاء عودة مثالية تلي كأس أمم إفريقيا.
"يمكننا أن نكون أفضل ويجب أن نستمر على نفس المنحى"
يرى فغولي أن الإصرار الذي ميز فالنسيا أمام سيلتا فيغو سيكون سلاحا قويا بين يدي اللاعبين خلال قادم التحديات الصعبة، والبداية ستكون مساء يوم غد أمام باريس سان جرمان في إطار ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة رابطة أبطال أوروبا، حيث صرح: "يمكن لفريقنا أن يكون أفضل بكثير قياسا بالمستوى أمام سيلتا فيغو، لكن خلال هذه المباراة بالتحديد رأيت بعيني أن فالنسيا فريق لا يتراجع ويواصل المحاولة ويبذل أقصى المجهودات حتى آخر لحظة، علينا كمجموعة وكلاعبين أن نواصل هكذا ونستمر على نفس الخط في قادم المواعيد التي تنتظرنا".
صورته تعتلي إعلان لقاء البياسجي والجميع يعول عليه
من ناحية أخرى، اعتلت صورة فغولي الإعلان الذي أصدره موقع ناديه فالنسيا وكذا صفحة الفريق الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "فايس بوك" قبل القمة الأوروبية أمام العملاق الثري باريس سان جرمان، حيث كانت صورة الدولي الجزائري كبيرة وبجانبه صورة بنفس الحجم ل السويدي زلاتان إبراهيموفتش، ما يؤكد أن الجميع في فالنسيا يرى فغولي نجم النادي الأول خاصة وأنه متخصص في الأندية الفرنسية وهو المولود أساسا في عاصمة الجن والملائكة، من جهة أخرى، كشفت مواقع إسبانية أن إرنيستو فالفيردي مدرب "الخفافيش" أشرك فغولي في 90 دقيقة كاملة أمام سيلتا حتى يجهزه لمباراة الغد المهمة جدا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.