حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تغادر المنطقة بعد تحييدها..إيران تهدد بقصف منشآت مرتبطة بأمريكا في الإمارات    رئيسة فنزويلا تطلب من ترمب رفع العقوبات الأميركية    لبنان : استشهاد 23 شخصا في غارات إسرائيلية متفرقة    سيدي بلعباس..احتفاء بالطبق التقليدي "الرقاق"    سعيدة..استلام 50 سكن عمومي ايجاري جوان القادم    الجزائر العاصمة : معرض حول تاريخ طباعة المصحف الشريف في الجزائر    دربال يؤكد بالبويرة ضرورة تنويع مصادر المياه وتعزيز الأمن المائي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    اختتام المهرجان الولائي الرابع لأغنية الشعبي للشباب وتتويج الفائزين بالجزائر العاصمة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    تنصيب لجنة للانتقال إلى جامعة الجيل الرابع    نراهن على الشركات الوطنية لرفع التحدي وترقية المنتوج الجزائري    بدء تجريب استخراج الوثائق الإدارية إلكترونياً    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    1600 عملية زرع للأعضاء خلال 40 سنة    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    اتفاقية بين وزارة الخارجية والمديرية العامة للأمن    الصلح والرقمنة.. ركيزتان أساسيتان لعدالة أكثر فاعلية    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    خطوة جديدة لتعزيز التكامل الاقتصادي بين الجزائر وتونس    موبيليس يتوّج بجائزة    رؤية تنظيمية جديدة في تسيير البلديات    هزة أرضية بالبويرة    بن ناصر يعود..    اجتماع حكومي لدراسة استراتيجية السينما    التحول الرقمي خيار استراتيجي لتجويد الخدمات    انتخاب ماية فاضل ساحلي رئيسة للمجلس الوطني لحقوق الإنسان    إنشاء مرجعية علمية وطنية في مجال الابتكار    لقاء دولي لدعم وتطوير قطاع الطاقة في الجزائر    دعم حضور الجمارك الجزائرية في المحافل الدولية    مشروع الزنك والرصاص يحمل أبعادا اقتصادية كبرى    موجة احتجاجات تكشف فشل سياسات نظام المخزن    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تراجع في أسعار مستلزمات الحلويات بنسبة 10 بالمائة    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    تسجيل النقائص ورفع تقارير مفصلة للجهات المختصة    نحو تكريم زيدان في ودية الجزائر والأورغواي بإيطاليا    ندوة فكرية تكريمًا لعبد القادر علولة    سكيكدة تحتفل بالمالوف في سهرات رمضانية مميزة    ثقافة وهوية غير قابلة للزوال    المجلة الدولية للإبتكار التربوي : فتح باب استقبال المقالات العلمية للنشر    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    نيوكاستل وأرسنال يتنافسان على خدمات حاج موسى    باير ليفركوزن يرفض بيع إبراهيم مازة هذا الصيف    تنظيم جائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم وإحياء التراث الإسلامي    احذروا هذا الدواء..    السلام عليكم.. شعار زيارة بابا الفاتيكان للجزائر    البطولة المحترفة..الكشف عن حكام الجولة ال 23    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    الجولة ال22 من الرابطة المحترفة : محيوص وبانغورا على رأس التشكيلة المثالية    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أرسنال يعود بقوة إلى حلبة الصراع من أجل إستقدام حليش
نشر في الهداف يوم 10 - 07 - 2010

رغم أن كل المؤشرات كانت توحي أن نادي أرسنال تراجع عن استقدام المدافع الدولي الجزائري رفيق حليش،
بعد أن أبرم صفقة المدافع الفرنسي لنادي لوريون لوران كوسيليني الأربعاء الفارط بقيمة 8,5 مليون أورو.. وكذا دخول أندية “واست هام” و”سندرلاند” الصراع بقوة لأجل الظفر بخدمات حليش. إلا أن كل الأمور قد تنقلب رأسا على عقب في الساعات القليلة القادمة، بعد أن عاد نادي أرسنال إلى الواجهة، وأكد إصراره على دفع أي مبلغ مقابل استقدام واحد من أبرز لاعبي المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم الأخيرة.
فينڤر يؤكد الإستعداد لأجل تقديم 4 مليون أورو ل بنفيكا
وكشفت صحيفة “ذا صن” الصادرة أمس، أن نادي أرسنال مازال مصرا على التعاقد مع حليش، بعد المردود الرائع الذي قدمه خاصة في لقاء انجلترا، إذ عزل “واين روني” وشل جميع تحركاته، بفضل الرقابة الشديدة التي فرضها عليه طيلة أطوار اللقاء. وحسب الصحيفة الإنجليزية دائما، فإن المناجير العام لنادي “أرسنال” آرسين فينڤر أكد استعداد إدارة النادي تقديم عرض لبنفيكا بقيمة 4 مليون أورو قصد الإستفادة من خدمات حليش.
أرسنال سرّح 4 مدافعين ويُريد البدائل
وحسب الصحيفة دائما، يعود سبب عودة نادي أرسنال بقوة من أجل الاستفادة من خدمات حليش، إلى أن النادي قرر التخلي عن 4 من مدافعيه هم الفرنسيين “ويليام غالاس” و”ميكائل سيلفستر”، وكذا الانجليزي “سول كامبل” إلى جانب السويسري “فيليب ساندروس”، في حين تم الاحتفاظ بالبلجيكي “توماس فيرمايلين” فقط. وهو ما جعل “آرسين فينڤر” يطالب بالبدائل للرباعي الذي قرر تسريحه بسبب تقدمه في السن، لاسيما أن أرسنال سيلعب الموسم القديم كأس رابطة الأبطال الأوروبية.
فينڤر: “لم ننه الإستقدامات ونرغب دائما في الشراء”
وكشف المناجير العام لنادي أرسنال الفرنسي “آرسين فينڤر” في تصريح خص به الصحيفة الانجليزية، أن ناديه لم ينه بعد عملية الاستقدامات ويرغب في شراء المزيد من اللاعبين، رغم أنه نجح في الظفر بصفقة مدافع لوريون “لوران كوسيليني”. وجاء تصريح فنيڤر ليوضح بشكل كبير أنه مازالت هناك إمكانية كبيرة لرؤية حليش يوقع خلال الساعات القليلة القادمة في نادي أرسنال، الذي يبقى واحدا من أكبر الأندية الانجليزية.
حليش قد يختار أرسنال وبنفيكا ستُسرّحه إلى النادي الذي يدفع أكثر
وإذا كان من الواضح أن حليش لن يتردد في إختيار اللعب لنادي “أرسنال”، رغم بقية الأندية المهتمة بخدماته وخاصة ناديي “واست هام” و”سندرلاند”، فإن مصيره ليس بين يديه. حيث أن ناديه بنفيكا هو الذي سيقرر بنسبة كبيرة في مصيره، خاصة أنه سيبحث حتما عن مصلحته وسيقبل بالعرض الأكثر إغراء. ومن المؤكد أن 4 ملايين أورو التي تحدث عنها “آرسين فينڤر” لن تكون العرض الأكبر الذي سيقدم لنادي “بنفيكا”، خاصة مع وجود أزيد من 10 أندية أكدت رغبتها في الظفر بخدمات حليش، ولو أن الكثير منها لم يتقدم بعرض رسمي لإدارة النادي البرتغالي.
إهتمام ساندرلاند وويست هام باق، لكن أرسنال يبقى الأقرب
إضافة على تأكيدها على عودة أرسنال إلى واجهة المهتمين بحليش، لم تلغ التقارير الصادرة يوم أمس اهتمامات كل من ساندرلاند ووست هام الإنجليزيين واللذين أبديا هما أيضا رغبة في التعاقد مع الجزائري صاحب ال23 عاما، لكن في الاتجاه الآخر يبقى أرسنال هو الأقرب حسبها لأنه كان المبادر في فتح باب النقاش لجلب حليش مع إدارة ناديه بنفيكا، كما أن الجانب المالي يقف إلى جانبه أيضا لأن سقف العروض المرتقبة من الفريقين سالفي الذكر لن يتجاوز المليوني أورو.
جزء من مقال “ذا صن” أسقط من أسهم حليش قليلا لدى أنصار أرسنال!
نال مقال “ذا صن” متابعة واسعة من قبل جماهير نادي أرسنال، حتى أنه نوقش في موقع “فوتبول تالك” الجماهيري الشهير في بريطانيا، ومن بين أكثر النقاط التي توقف عندها كثيرا عشاق الفريق الأحمر والأبيض هي وصف الصحيفة ل حليش باللاعب الذي أوقف واين روني لما تقابل المنتخب الوطني بنظيره الإنجليزي في نهائيات كأس العالم، إذ لم يستوعب عشاق أرسنال كيف للاعب أن يُحكم عليه من خلال لقاء واحد، وأمام لاعب كان خارج الإطار تماما في المونديال.
“غيماراش” البرتغالي يتخلّى عن فكرة ضم حليش رسمياً
من جهة أخرى، أشارت جريدة “ريكورد” البرتغالية الشهيرة أن نادي فيتوريا غيماراش أحد أكثر الأندية الراغبة في استقدام رفيق حليش قد استغنى رسميا عن فكرة التعاقد معه بعد توصله إلى نقطة تفاهم مع البرازيلي ويليان تياغو المدافع المحوري لنادي غريميو بورتو ألغيرينزي، وأضافت الصحيفة أن تياغو المعار الموسم الماضي لأحد فرق البطولة اليابانية سيصل إلى البرتغال في غضون الأسبوع القادم قصد التوقيع على العقود، وكان غيماراش قد عبر عن حاجته الماسة لمدافع محوري في الأيام الماضية، وقد رصد حليش لسد النقص المُسّجل لكن على شكل إعارة، وهو ما رُفض في العاصمة البرتغالية لشبونة كون بنفيكا في حاجة إلى موارد مالية ويسعى إلى البيع لا الإعارة.
الأتراك لن يُشكّلوا عائقا وحليش في إنجلترا بنسبة كبيرة
وُصف نادي فيتوريا غيماراش في الفترة الأخيرة من قبل الصحافة البرتغالية بأقرب الأندية في البرتغال من حسم صفقة حليش، حتى أنها رجحت إتمامها مباشرة بعد الأخبار التي قالت قبل أيام إن أرسنال تنازل عنه نهائيا، لكن تعاقد النادي المرتقب مع المدافع البرازيلي بات حسب العناوين ذاتها دليلا عن قرب الدولي الجزائري من الوجهة الإنجليزية، سواء المدفعية، ساندرلاند أو ويست هام، كما أن نادي إسكيشهير سبور الساعي هو الآخر خلف حليش قد يرفع الراية البيضاء مثلما فعلها مع عنتر يحيى وحبيب بلعيد بسبب مطالب بنفيكا المالية والتي لن يقدر على تلبيتها سوى الإنجليز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.