الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوڤرة فؤاد يعود إلى المنافسة ويشارك أساسيا مع "غيور إيتو"
نشر في الهداف يوم 04 - 10 - 2010

عاد المهاجم السابق لإتحاد عنابة وشبيبة بجاية فؤاد بوڤرة إلى أجواء المنافسة الرسمية سهرة أول أمس السبت خلال مواجهة ناديه "غيور إيتو" أمام "زومباتيلي هالاداس"
لحساب الجولة 9 من الدوري المجري، وهو الذي كان بعيدا عن المنافسة لقرابة شهر بسبب إصابة على مستوى العضلة المقربة. وشارك بوڤرة أساسيا ولعب 80 دقيقة لكن ليس في منصبه الحقيقي، حيث لعب كوسط ميدان وساهم في تعادل ناديه خارج الديار بنتيجة (3-3) بعد تقديمه لتمريرة حاسمة في لقطة الهدف الثاني لفريقه.
لا يبدو قلقا من منصبه الجديد ولا من صيامه عن التهديف
وفي حديث جمعنا ب بوڤرة أمس كشف لنا أنه غير قلق تماما من المنصب الجديد الذي أصبح يلعب فيه وهو المعروف عنه أنه قلب هجوم، حيث أكد لنا أنه كلاعب محترف يقبل أن يلعب في أي منصب يريده المدرب ويرى أنه بإمكانه أن يقدم فيه إضافة للفريق، حتى إن كان يفضل -على حد تعبيره- اللعب في منصبه الحقيقي كمهاجم. بوڤرة أوضح لنا أيضا أنه غير قلق تماما بشأن صيامه عن التهديف إلى حد الآن منذ بداية الموسم، حيث لم يسجل أي هدف رغم أنه أمضى 11 هدفا في النصف الثاني من الموسم الفارط مع ناديه السابق "نيريجيهازا" الذي انضم إليه قادما من شبيبة بجاية.
بوڤرة: "سأعود إلى التهديف قريبا ومازلت أفكر في الخضر"
وأكد بوڤرة ل "الهدّاف" أنه متأكد من العودة قريبا إلى هوايته المفضلة وهي التهديف بعد شفائه من إصابته وعودة ثقة مدربه فيه بعد أن كان يشارك بديلا في بداية الموسم بسبب انتقاله المتأخر إلى "غيور إيتو" وعدم إجرائه التحضيرات معه. بوڤرة أكد لنا أنه مازال يفكر في المنتخب الوطني ويأمل في التفاتة من المدرب الوطني الجديد بن شيخة بعد أن يعود إلى قمة مستواه، خاصة أنه يرى أنه يستحق ولو فرصة أخرى مع "الخضر" وهو الذي يملك مشاركتين معه فقط في لقاء البرازيل الودي في "مونبيليي" عام 2006 وأمام بوركينافاسو في لقاء ودي أصيب خلاله وأُبعد بسببه من النادي الإفريقي التونسي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.