لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمن علي منجلي يفكك جمعية أشرار بقسنطينة
نشر في الاتحاد يوم 23 - 02 - 2020

تمكنت الضبطية القضائية للأمن الحضري الخارجي التاسع علي منجلي بأمن دائرة الخروب من تفكيك جمعية أشرار تتكون من 07 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 26 و 48 سنة لتورطهم في قضية تكوين جمعية أشرار بغرض الاعداد لجناية السرقة المقترنة بظرفي الليل التعدد مع استعمال مركبة و الاهمال المفضي للسرقة .
القضية تعود وقائعها إلى شكوى تقدم بها حارس بحظيرة حافلات نقل الطلبة تابعة لأحد الخواص بالمدينة الجديدة علي منجلي ، مفادها تسجيل عدة سرقات على مستوى ذات الحظيرة استهدفت أعمدة دعامة حديدية موجهة للبناء ، لواحق حافلات ( قطع غيار ، بطاريات ) ، شاليهات جاهزة ( roulottes ( و ذلك في تواريخ متفرقة.
وتم فتح تحقيق مع استغلال كافة المعلومات المستقاة و الذي قاد الى أن السرقات تم اقترافها بتواطىء و ايعاز من مسير الشركة الذي يقوم بعدها بتقاسم العائدات مع الفاعلين ليتم توقيفه و تحويله الى مقر الأمن الحضري لاستكمال كافة الاجراءات .
مواصلة في التحريات تم توقيف 06 أشخاص اخرين لتورطهم في أفعال السرقة كما أفضى التحقيق الى قيام المشتبه فيه الرئيسي بتوظيف عمال و حراس دون أن يمارسوا عملهم مقابل أن يتقاسم معهم راتبهم الشهري مناصفة .
بعد الانتهاء من انجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيين تم تقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الخروب .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.