وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تواصل القبضة الحديدية بين جباري وعبد الإله وقلايجي
لاعبو مولودية وهران في حيرة
نشر في الخبر يوم 27 - 08 - 2012

يعيش لاعبو مولودية وهران على أعصابهم، بعد التطورات الأخيرة التي حدثت داخل الفريق، بعد سحب الثقة من رئيس مجلس الإدارة، يوسف جباري، وتعويضه مؤقتا بالعربي عبد الإله واشتعال الصراع بين الرجلين.
في الوقت الذي طمأن عبد الإله اللاعبين وأكد لهم أنه سيسوي مشكلة مستحقاتهم المالية خلال الأيام القليلة القادمة، سارع جباري بدوره في الاتصال باللاعبين من مغنية، وأكد لهم أنه لازال الرئيس الشرعي. وهو ما وضع رفقاء سباح في حيرة من أمرهم.
وامتد الأمر إلى المدرب البلجيكي إيمايل الذي لم يتحصل بعد على مستحقاته، والذي وجد صعوبات كبيرة في الاتصال برئيسه الذي يرفض الحديث معه حاليا، ليبلغه عبر المناجير العام للفريق، مولاي حدو، بأن بكل شيء سيتضح قبل مباراة الجولة الأولى من عمر البطولة.
وتبقى الأمور داخل الفريق مرشحة للانفجار في أية لحظة، بتواصل القبضة الحديدية بين جباري من جهة وقلايجي والعربي عبد الإله من جهة أخرى، رغم أن بعض الأطراف الفاعلة في المولودية حاولت تقريب وجهة النظر بين الطرفين، لكن عبد الإله وحسان قلايجي يبقيان مصممين على قرارهما، وأكدا أنّ صفحة جباري طويت وأنهما سيتكفلان بالفريق بمجرد إنهاء المشكلة مع العدالة، صبيحة اليوم. وهذا لما يمثل كل من عبد الإله وقلايجي أمام القاضي لتقديم آخر تبرير كتابي بأنهما سيسويان مشكلة بلحاج أحمد بمجرد فتح رصيد الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.