هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    طوارئ لإخماد حرائق الغابات بعشر ولايات    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    رئيس مجلس الأمة يستقبل وفدًا من المجلس الشعبي الولائي لتندوف لترسيخ الثقافة البرلمانية    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    إبراز أهمية توسيع علاقات التعاون الاقتصادي    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السيتي يريد الاستثمار في وضعية غوميز لاستقدامه وفييرا قد يخلف مانشيني
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 02 - 2013

يبدو أن حملة غربلة اللاعبين التي عزمت على تطبيقها إدارة حامل درع البطولة الإنجليزية للموسم الفارط نادي مانشستر سيتي، انطلقت فعليا مع إعلان مالكي الفريق عن نواياهم المستقبلية في الاستغناء عن بعض اللاعبين، وطرح أسماء لآخرين من أجل انتدابهم في المستقبل القريب، حيث نقلت بعض التقارير الإعلامية الإنجليزية من مصادر وصفتها بالمؤكدة، أن أبرز اسم يوجد على رأس القائمة المستهدفة من إدارة “السيتزن” هو المهاجم الألماني ولاعب نادي بايرن ميونيخ ماريو غومز.
النادي بدأ مرحلة الجد منذ تخليه عن بالوتيلي لصالح الميلان
لعل أبرز صفقة دخل فيها نادي الشمال الإنجليزي لحد الآن، هي رحيل الفتى الإيطالي المشاكس ماريو بالوتيلي عن ملعب “الإمارات” منتقلا إلى نادي الميلان خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، كما ألمحت بعض المصادر القريبة من قلعة النادي الإنجليزي أن هنالك عزيمة لدى مالكي الفريق للتخلي على كل من سمير ناصري لنادي موناكو الفرنسي وزميله في الفريق كارلوس تيفز لصالح بوكا جونيور الأرجنتيني، وهو ما يرجح فرضية جلب مهاجمين جدد يريد من خلالهم النادي الإنجليزي إعطاء روح جديدة للفريق واستهداف أبز الألقاب المحلية والقارية.
غوميز أبرز المهاجمين في مفكرة “السيتيزن”
ذكرت تقارير صحفية ألمانية أن إدارة نادي مانشستر سيتي قد أبدت نيتها الفعلية في ضم مهاجم بايرن ميونيخ الألماني ماريو غوميز في القريب العاجل، وذلك لعدة اعتبارات أبرزها أن الدولي الألماني يعاني منذ بداية الموسم من مشاكل داخلية مع الفريق بدأت مع الإصابة التي تلقاها في بداية الموسم، وهو الأمر الذي حرمه من المشاركة مع فريقه كأساسي، ولعل أبرز دليل في هذا الشأن هو مشاركة اللاعب في تسع مباريات سجل فيها هدفين لحد الآن، وهو ما يؤكد عدم اعتماد مدرب البايرن يوب هينكس على لاعب شتوتغارت السابق.
قدوم غوارديولا ومعه سواريز قد يعجل برحيله الفعلي
من جانب آخر وفي موضوع له علاقة كبيرة بمستقبل الدولي الألماني مع ناديه الحالي، وهو تولي مدرب نادي برشلونة السابق بيب غوارديولا العارضة الفنية للبايرن مطلع الموسم القادم، حيث أكدت مصادر جد مقربة من التقني الإسباني أن أسلحة هذا الأخير المستقبلية تكمن في المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز، حيث يؤدي هذا الأخير موسما استثنائيا مع فريقه الحالي ليفربول الإنجليزي، الأمر الذي يلمح إلى أن غوارديولا عازم على إحداث ثورة وسط لاعبي الفريق الألماني مع أخذ زمام مسؤولية العارضة الفنية للفريق، ما يوحي بأن مستقبل غوميز في البايرن أصبح مهددا بشكل رسمي.
بيعه سيمنح سيولة يستفيد منها النادي البافاري
على الصعيد المالي وفي حال تحققت فرضية قدوم سواريز إلى “الأليانز أرينا” الصيف القادم، فإن صفقة بيع غوميز سيستفيد منها النادي البافاري بشكل يسمح له بانتداب مهاجمين من طينة سواريز وغيره، وكان قد تحصل نادي بايرن ميونيخ على خدمات ماريو غوميز من قبل سنة 2009 بعدما دفع ما قيمته 30 مليون أورو لنادي شتوتغارت، وفي حال بقيت قيمة صاحب ال27 سنة مرتفعة في سوق الانتقالات، فإن فريق مانشستر سيتي الإنجليزي سيكون من أبزر النوادي المستعدة لدفع أي قيمة مالية معقولة في حقه طالما أن غوميز يعد أبرز المستهدفين من “السيتيزن”.
فييرا قد يخلف مانشيني في العارضة الفنية للسيتي
على صعيد آخر أفادت تقارير إنجليزية، بأن مستقبل المدير الفني للمان سيتي روبيرتو مانشيني مع فريقه بات على المحك، وذلك بعد تراجع نتائج ومستوى السيتي هذا الموسم بالمقارنة مع الموسم الماضي الذي توج خلاله بلقب البطولة لأول مرة منذ عام 1963، ومن جانبها نقلت صحيفة “ديلي ستار” بأن بديل مانشيني في الجزء الشمالي من مدينة مانشستر سيكون أسطورة آرسنال باتريك فييرا الذي لعب تحت قيادة مانشيني أثناء تواجدهما في الإنتر قبل خمس سنوات، وذلك بالرغم من أنه لم يعمل من قبل في حقل التدريب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.