سلطة الضبط توجّه إعذاراً لقناة الشروق    الجيش يقضي على إرهابييْن    اللجنة الإفريقية للطاقة تُثمّن دور الجزائر    اقتناء قسيمة السيارات يستمر حتّى 31 ماي    رفع جماعي جديد في إنتاج النفط    هكذا قُتل مُرشد إيران..    من سيلعب في مجموعة مصر إذا انسحبت إيران؟    الدكتور طيبي يبرز دور الزوايا في الجزائر    تعليم عالي-مالية : منح أول اعتماد لشركة استثمار برأسمال المخاطر ذات طابع جامعي    عندما يتكرر سيناريو الاغتيال!..؟    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    إيران تغلق مضيق هرمز    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    دربال و واضح يتباحثان سبل إدماج المؤسسات الناشئة في مشاريع الري    إيران تغلق مضيق هرمز    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    خلية أزمة لمتابعة أوضاع الجالية الجزائرية    انطلاق اختبارات الفصل الثاني الأحد المقبل    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: إدارة مركب 5 جويلية تخصص 4 آلاف تذكرة احتياطية للسنافر
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 03 - 2013

بعد أن خصصت إدارة مركب 5 جويلية 10 آلاف تذكرة للسنافر في لقاء الكأس القادم أقدمت إدارة المركب الأولمبي على وضع 4 آلاف تذكرة أخرى كإجراء احتياطي خاصة بعد أن أبدى السنافر نيتهم في اقتسام الملعب والتنقل بقوة وهو ما جعل القائمين على المركب الأولمبي يضعون 4 آلاف تذكرة أخرى احتياطية للسنافر قي حال ما تنقلوا بقوة ولم تكفهم التذاكر المخصصة لهم.
منحها للسنافر مرتبط بنفاد الحصة الأولى
حصة 4 آلاف تذكرة لن يتم منحها للسنافر إلا في حالة واحدة وهي نفاد الكمية الأولى المخصصة للخضورة والمقدر عددها ب 10 آلاف تذكرة وحسب الأجواء السائدة في معاقل السنافر هذه الأيام فإن الحصة الأولى مرشحة للنفاد بقوة خاصة بعد أن أبدى الكل استعداده ونيته في التنقل إلى العاصمة وعدم تضييع فرصة مساندة رفقاء ناتاش في لقاء العمر بالنسبة للسنافر الذين يحلمون يوما بعد يوم بزيارة السيدة الكأس لسيرتا ليزف السنافر عروسهم الكأس إلى عريسها الشباب.
تذاكر السنافر بلون مغاير عن تلك التي للمولودية
الأكيد أن تذاكر السنافر ستكون بلون مغاير عن الخاصة بالشناوة وبالتالي فعلى السنافر التريث وشراء التذاكر من قسنطينة وهذا لضمان الدخول إلى الملعب خاصة وأن منضمي المباراة سيكونون مضطرين إلى استعمال طرق حاسمة في منع اختلاط الأنصار في مقدمتها طلب الدخول ببطاقة إثبات الهوية.
إدارة الشباب قد تشرع في بيع التذاكر بقسنطينة من اليوم
بعد أن اتفق مسؤولو المولودية والشباب وبالتنسيق مع إدارة المركب الأولمبي على إرسال تذاكر السنافر إلى قسنطينة لم يحدث جديد إلى حد الساعة حيث وإلى غاية الآن لم تستلم إدارة الشباب حصتها وهو ما جعل السنافر يعيشون حالة ترقب وانتظار حول مكان اقتناء التذاكر رغم أن البعض انتقل إلى العاصمة من أجل شراء تذكرة حضور لقاء القمة بين الخضورة والمولودية، ولكن رسميا ستكون تذاكر السنافر بقسنطينة ليتم بيعها من قبل المسيرين في اليوم ذاته وسنوافيكم بالتفاصيل في عدد الغد.
كان على السنافر التنقل إلى العاصمة لكن الأمور تغيرت وستباع التذاكر بقسنطينة
تذاكر المباراة كان من المقرر طرحها للبيع في أكشاك ملعب 5 جويلية والسنافر بدأوا بالتوافد على العاصمة لاقتنائها من هناك بما أن الإدارة لم تستلم حصتها إلى غاية اليوم، وهو ما جعل الأنصار الشغوفين يسافرون إلى العاصمة تحسبا لأي طارئ خاصة وأن موعد المباراة اقترب والكل يعول على حضوره والأكيد أن اليوم ستسلم الإدارة حصتها والتذاكر ستباع في قسنطينة.
…والسنافر عازمون على الفوز بمعركة المدرجات
مهما كانت النتيجة سواء بيعت التذاكر في قسنطينة أو العاصمة فإن السنافر عقدوا العزم على شيء واحد لا غير وهو الفوز بمعركة المدرجات في انتظار فوز اللاعبين بمعركة الميدان، حيث وحسب الأصداء التي تعيشها قسنطينة هاته الأيام فإن السنافر سيكونون بقوة في العاصمة وستشهد مدرجات ملعب 5 جويلية حضورا قياسيا وكبيرا للسنافر أكبر من حضورهم في مباراة البطولة لأن كل عاشق للخضورة يحلم بمعانقة النسر الأخضر للكأس.
السنافر توافدوا بقوة على العاصمة ولكن سيناريو بلوزداد قد يتكرر
ما يؤكد أن حضور السنافر سيكون تاريخيا وأكبر من تنقل العام الماضي إلى تلمسان هو أن بعض المجانين بحب الخضورة قد سافروا إلى العاصمة من أجل اقتناء تذاكر حضور المباراة وهو الأمر الذي لا يحدث سوى عند السنافر الذين لا يمنعهم أي شيء عن عشق الخضورة ومتابعة الفريق أينما كان حتى ولو لعب في المريخ فسيغزو السنافر الكوكب الأحمر حسب أقوالهم ويتمنى الكل أن يعود اللاعبون بورقة التأهل حتى تكون الاحتفالات أروع وأكبر من الأجواء التي بدأ السنافر في صنعها هذه الأيام، ولكن سيناريو بلوزداد قد يتكرر وقد يطلب منظمو اللقاء الدخول بالبطاقة الوطنية وبالتالي على السنافر شراء الحصة الأولى من قسنطينة وإنهائها في مدة قياسية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.