القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش. قسنطينة 3-1 أ. البرج : الخضورة تطمئن قبل موعد البابية و بولمدايس ينتفض بثنائية

فاز شباب قسنطينة في لقائه الودي الذي جمعه البارحة بضيفه أهلي برج بوعريرج وقدم الشباب مباراة كبيرة باعثا برسالة اطمئنان إلى أنصاره أنه في المستوى وأنه على أتم الاستعداد لبقية المواعيد، وكانت عودة المهاجمين إلى التسجيل النقطة الإيجابية التي خرج بها الطاقم الفني من مباراة الأمس، أين سجل بولمدايس ثنائية وأبدع بزاز وانفجر حديوش مقدما أداء كبيرا يبشر بالخير في قادم المواعيد.
د 1 الزوار يبادرون للهجوم
رغم طبيعة المباراة الودية إلا أن لقاء الأمس كان شيقا بين الفريقين وكانت أول محاولة من جانب الزوار أين توغل سعدي ورفع الكرة فوق الحارس ناتاش إلا أن كرته كانت في الشبكة الصغيرة لحارس الشباب.
د 5 المحليون يردون
رد المحليون على محاولة سعدي، حيث توغل بزاز الذي أبدع في لقاء الأمس وراوغ سعدي ليمرر كرة في العمق ناحية بولمدايس، هذا الأخير يمرر بدوره إلى حديوش لكن بن شرڤي يقطع الكرة مبعدا الخطر والكرة إلى الركنية.
د 10 بولمدايس يسجل أول أهداف اللقاء بطريقة فنية رائعة
المايسترو بزاز واصل تقديم لوحاته الفنية الجميلة فتوغل في العمق ممررا الكرة إلى بولمدايس الذي سجل هدفا في منتهى الروعة بعد أن موه في المرة الأولى ليضع الكرة بطريقة جعلت الجميع يصفق على الهدف.
د 35 نايلي يبعد الخطر على مرتين
واصل بولمدايس تقديم أداء كبير البارحة، حيث سدد كرة قوية أبعدها نايلي لتعود إلى المتألق الآخر حديوش الذي سدد والحارس نايلي يبعد الكرة على مرتين.
د 40 مقصية حديوش فوق العارضة
بزاز يمرر الكرة في آخر محاولات الشوط الأول وحديوش بمقصية رائعة إلا أن كرته مرت بقليل فوق إطار الحارس نايلي.
د 55 الشباب يواصل الإبداع
واصل الشباب من ضغطه على دفاعات الخصم، حيث قام حديوش بعمل ممتاز ليوزع الكرة ناحية بزاز، هذا الأخير يروض ويقذف الكرة تصطدم ببن شرڤي وتخرج إلى الركنية.
د 60 بولمدايس يمضي ثاني أهداف اللقاء
حديوش واصل تقديم أداء كبير أين وزع كرة عرضية ناحية بولمدايس الذي روض الكرة وبقذيفة أرضية يمضي ثاني أهداف اللقاء، موقعا ثنائية أعادت الروح له وأراحت الطاقم الفني كثيرا.
بن رابح يقلص الفارق للأهلي وحديوش يجسد سيطرة الخضورة
جاء رد فعل الفريق الضيف أهلي برج بوعريريج في منصف المرحلة الثانية حين تمكن وسط الميدان محمد رابح من تقليص الفارق بضربة رأسية ليختم السنافر سلسلة أهدافهم بهدف ثالث من توقيع المهاجم حديوش بعد تنفيذ بن حاج لمخالفة .
الوالي بدوي للخبر الرياضي: “لا نريد أن تفقد مدينة قسنطينة هرما من أهرام الكرة العالمية، كروجي لومير”
سجل والي قسنطينة بدوي حضوره في مدرجات ملعب الشهيد حملاوي بمناسبة اللقاء الودي الذي خاضه الشباب البارحة ضد أهلي البرج، حيث فضل بدوي متابعة اللقاء وتشجيع زملاء بزاز للتأكيد على أن السلطات وراء الفريق وتتابع آخر مستجداته بما أن اجتماع زرڤين والوالي الثلاثاء الماضي كان من أجل إنجاح مشروع الطاسيلي في الشباب، كما سجل مدير الشبيبة والرياضة دعماش حضوره في لقاء الأمس، ما يؤكد التفاف السلطات المحلية والرياضية في الولاية حول الفريق الأكثر شعبية في الجزائر.
زيارته تطمئن السنافر أن السلطات وراء الفريق
زيارة الوالي لحملاوي ومتابعته اللقاء أفرحت السنافر كثيرا، خاصة بعد حالة القلق التي انتابتهم مؤخرا قبل أن يأتي الفرج بزيارة زرڤين إلى قسنطينة ويطمئن الوالي السنافر البارحة، حين أتى لمشاهدة اللقاء خاصة وأن السنافر فقدوا الثقة في كثير من الأشخاص ويريدون من السلطات أن تسهر على متابعة الفريق وقيادته إلى بر الأمان.
الوالي بدوي للخبر الرياضي: “شباب قسنطينة مشروع احترافي نعمل على إنجاحه
اقتربنا من الرجل الأول على رأس ولاية قسنطينة الوالي نور الدين بدوي على هامش متابعته للقاء شباب قسنطينة الودي أمام أهلي البرج، حيث تحدث بالقول :”نسعى إلى تطوير فريق شباب قسنطينة من خلال مشروعه الطموح، حيث سنعمل جاهدين على بلوغ الأهداف المسطرة على المديين و نأمل في أن تساهم كل الأطراف الفاعلة في الفريق من قريب أو من بعيد في إنجاح هذا المشروع”.
“لومير بقسنطينة وسنعمل كل ما باستطاعتنا ليواصل معنا”
كما حاولنا معرفة رأي الرجل الأول في الولاية بدوي حول موضوع الساعة المتعلق بالمدرب روجي لومير، و احتمالات بقائه على رأس العارضة الفنية من عدمها، حيث صرح بالقول: ” لا نريد أن تفقد مدينة قسنطينة ككل و فريق شباب قسنطينة بشكل خاص هرم من أهرام الكرة العالمية، فالمدرب روجي لومير نريد بقاءه و سنعمل على إقناعه بمتابعة العمل الذي شرع فيه مع الفريق.”
” الرياضة متنفس لي من ضغط العمل”
في تصريح قصير لوالي الولاية بدوي أكد هذا الأخير أن حضوره لمباراة الأمس أمر عادي، بما أن الرياضة متنفس له من ضغط العمل حتى يخرج قليلا من الأجواء الرسمية وقال:” الرياضة متنفس لي فأنا من عشاق الساحرة المستديرة، كما أنني أردت أن ارتاح قليلا من ضغط العمل وهو ما جعلتني أحضر اليوم لمتابعة لقاء الفريقين”.
“جئت لمتابعة فريقي السابق البرج والحالي الشباب”
رفض الوالي الحديث عن الأمور المتعلقة بالفريق مكتفيا بالتصريح حول مجيئه لحملاوي فأضاف:” جئت لأتابع فريقي السابق البرج وفريقي الحالي الشباب، بما أنني من مشجعي الرياضة وأنا كنت دوما مشجعا لجميع الفرق التي أشرفت على ولاياتها”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.