حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ا. العاصمة: حداد يعد كوربيس براتب 80 ألف أورو في الشهر للبقاء في سوسطارة
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 05 - 2013

استغرب عدد من أنصار سوسطارة وهم يطالعون أمس تأجيل المدرب رولان كوربيس قرار بقائه على رأس العارضة الفنية لسوسطارة، مفضلا الانتظار إلى غاية ما بعد مباراة الثلاثاء القادم أمام شباب بلوزداد، وهو موعد آخر مباراة يخوضها الفريق ليعلن بَعده عن خبر بقائه أو رحيله، ولكن هذه التصريحات لم يستقبلها جميع الأنصار بنفس الصيغة التي أرادها رولان كوربيس، بمعنى أن المدرب أراد إنهاء موسمه بهدوء مع سوسطارة وعقب نهاية الموسم ينظر في مستقبله دون أي ضغط أو أسئلة من أحد، حيث أن ما فسره بعض الأنصار هو أن تصريحات رولان كوربيس قد تكون بمثابة «خطبة الوداع» التي قام خلالها المدرب السابق لمومنبيليه بتوضيح عدة نقاط.
البقاء أحسن وسيلة لمواصلة تأكيد قوته
واعتبر الشارع العاصمي أن بقاء رولان كوربيس على رأس العارضة الفنية معناه أن الفريق مطالب برفع تحديات أكبر الموسم القادم، خاصة وأنه سيكون الممثل الأول للجزائر في كأس العرب مرة ثانية، دون الحديث عن البطولة التي تتطلب من الفريق الحصول عليها والتأكيد على أنه وصل إلى مصاف الكبار وعليه أن يبقى كبيرا، والتتويج وليس الصراع على البقاء الموسم القادم، وطبعا يشترط الأنصار على رولان كوربيس أن يبقى مع الفريق وهكذا سيتمكن من مواصلة بروزه وتأكيد تألقه على رأس الفريق.
الجميع في «سوسطارة» متخوف من رحيله
ولو أن محبي سوسطارة يدركون جيدا أن رئيس النادي علي حداد معروف بحنكته وخبرته وسينجح في إقناع رولان كوربيس بالبقاء، إلا أن تخوفهم من تصريحات كوربيس وإرجائه قرار الفصل في مستقبله على رأس العارضة الفنية جعلهم يخشون رحيله، وهذا ما يعني أن أنصار سوسطارة مع بقاء المدرب كوربيس، خاصة وأن المدرب السابق لمرسيليا عرف سرّ النجاح مع سوسطارة.
علي حداد لم يسبق وأن تدخل في صلاحياته
ومن بين الأمور التي قد تقلب تخوف أنصار الاتحاد إلى تفاؤل، هي المواقف المعروفة للرئيس علي حداد الذي كما يعرفه جميع من عمِل معه، أنه لا يتدخل في صلاحيات أي مدرب، وكل من تعامل معه يؤكد بأن الصلاحيات كاملة في يده والبطاقة البيضاء يضعها في مدربه من الجولة الأولى التي يشرف فيها على رأس العارضة الفنية.
البعض يتحدث عن وعد حداد لكوربيس براتب 80 ألف أورو في الشهر
وبما أننا في نهاية الموسم فإن الشائعات هذه الأيام تدور بقوة وسط الأنصار، بدليل أن آخر ما سمعناه في بيت سوسطارة هو أن إدارة علي حداد عرضت على المدرب الفرنسي رولان كوربيس مبلغا قيمته 80 ألف أورو كراتب شهري، وهي القيمة التي قد تخدم الاتحاد لكسب خدمات مدرب كبير ومحنك ككوربيس لموسم آخر، نجح هذا الموسم في قيادة سوسطارة إلى المستوى العالي وفاز معها بثاني «دوبلي» في تاريخ «سوسطارة».
رفع قيمة كوربيس يعني الكثير
وبما أن المثل يقول «لا يوجد دخان من دون نار»، فإن حديث البعض عن القيمة التي عرضتها إدارة علي حداد على كوربيس، تعني أن قيمة المدرب الفرنسي كبرت كثيرا في سوق التحويلات وقبل أن تبدأ أصلا، خاصة وأن الرجل ما يزال في منصبه وقد أكد بأنه باق إلى نهاية عقده، ولكن في المقابل لم يكشف أنه باق بعدها وحتى لم يؤكد أنه لن يتفاوض مع أي فريق، بل ترك المجال مفتوحا لزرع الشكوك.
لا يريد استباق الأحداث
رغم أن كوربيس لا يريد استباق الأحداث، ولا حتى العيش تحت ضغط رهيب هذه الأيام، خاصة وأن البطولة كما قلنا لم تنته، إلا أن محبي اللونين الأحمر والأسود لن يقتنعوا بحديثه، بل سيظلون فوق رأسه يحاولون الإبقاء عليه، وهو السيناريو الذي لا يريد كوربيس أن يعيشه، خاصة لما ذكر أنه لا يريد من يشوش عليه في الوقت الحالي، طالما أنه مركز على الفريق وعمله إلى نهاية الموسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.