الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تايدر يكتفي بخمس دقائق فقط في لقاء أتلانتا
نشر في الخبر الرياضي يوم 30 - 10 - 2013

يبدو أن وضع الدولي الجزائري ولاعب نادي الإنتر سفير تايدر يسير من سيء إلى أسوأ، حيث حلّ لقاء أتلانتا سهرة الثلاثاء ليؤكد أن مكانة تايدر صارت وبصفة نهائية من نصيب زميله الصربي نيكو كوفاسيتش ، حيث أبقى المدرب ماتزاري لاعب الخضر بديلا إلى غاية الدقيقة ال 86 وزج به مكان كوفاسيتش من أجل تدعيم الوسط الذي كان يعاني، حيث تعادل الإنتر بهدف لهدف مع أتلانتا وهي النتيجة التي أبقت رفقاء تايدر في المركز الرابع على بعد نقطة واحدة من الملاحق فيورنتينا الذي قد يخطف منه هذا المركز بعد انتهاء لقاءت الجولة .
بقاؤه بديلا في كل مرة سيفقده الثقة في نفسه
لقاء أتلانتا سهرة الثلاثاء هو اللقاء الثاني على التوالي الذي يقبع فيه تايدر على الدكة ، والأكثر من ذلك أنه مرشح بقوة للبقاء فيها بمناسبة اللقاء المقبل ضد أودينيزي في الدوري وهو ما سيؤثر سلبا على ثقة الجزائري في نفسه خاصة أننا مقبلون على لقاء مهم جدا في التصفيات المونديالية المؤهلة للبرازيل 2014 ، تايدر من أهم لاعبي المنتخب الوطني في الوسط وغيابه عن المنافسة لن يؤثر عليه فحسب بل سيؤثر أيضا على المستوى العام للمنتخب الوطني لأنه من أكثر لاعبي المنتخب جاهزية بسبب الغياب الجماعي للاعبي المنتخب في نفس مركزه مثل يبدة ، لحسن ، مصطفى وغيرهم .
ماتزاري:« تايدر مازال شابا وعلينا الصبر عليه»
بعد نهاية اللقاء، نشط مدرب الإنتر ندوة صحفية تكلم فيها عن وضع فريقه السيء وتضييعه لثلاث نقاط كما تكلم عن لاعبي الفريق كلى على حدة، ماتزاري أرجع تضييع فريقه لنقاط كثيرة في آخر اللقاءات إلى الخبرة التي يفتقدها لاعبوه بما أن أغلبهم شباب، وخص بالذكر لاعبي خص الوسط الدفاعي تايدر وكوفاسيتش اللذين قال عنهما أنهما لاعبان شابان ويفتقدان للخبرة التي يستوجبها منصبهما ، ماتزاري طالب الجميع بالصبر على هذين اللاعبين لأنهما مستقبل الإنتر المشرق ، يذكر أن اللاعبين تلقيا بعض الانتقادات في الفترة الأخيرة سواء تايدر قبل أسابيع أو كوفاسيتش عن لقاء الأحد والثلاثاء الماضيين.
مدرب الإنتر ماتزاري يتحسر على غياب بلفوضيل
رغم أنه اللاعب بديل على الدوام مع مدربه الحالي والتر ماتزاري إلا أن هذا الأخير لم يخف حسرته على غياب لاعبه الجزائري إسحاق بلفوضيل عن لقاء أتلانتا والذي أقيم سهرة الثلاثاء الماضي ، ماتزاري وفي حوار له مع موقع أف سي إنتر نيوز أكد أنه لم يكن يملك حلولا كثيرة في الهجوم ولم يكن بيده تغيير طريقة اللعب التي انتهجها خاصة مع غياب بعض من لاعبيه في هذا المركز ويتقدمهم الجزائري إسحاق بلفوضيل الذي كان معاقبا ، ماتزاري أكد أن غياب بلفوضيل جعل النادي يدخل بمهاجم وحيد فقط في الدكة وهو ما صعب من مهامهم كثيرا سيما مع اقتراب الوقت من النهاية وبقاء النتيجة على حالها.
الحديث متواصل عن تحويله في الميركاتو الشتوي
في سياق منفصل، أشارت تقارير إعلامية إيطالية إلى أن المالك الجديد للإنتر الأندونيسي إيريك توهير سيجتمع في الأسابيع المقبلة مع مدرب والتر ماتزاري لتحديد الخطط العريضة لمستقبل الفريق ، ومن بين أهم اللاعبين المرتقب مغادرتهم بحسب موقع « أف سي إنتر نيوز «، سيكون إسحاق بلفوضيل لأنه وبحسب الموقع السابق الذكر ليس مفضلا عند المدرب ماتزاري الذي لا يقلل من إمكانياته وإنما لا يرى فيه اللاعب المناسب لخطته ، بلفوضيل سيوجه بداية من جانفي المقبل نحو الإعارة أو ربما البيع في حال تلقى الإنتر عرضا جيدا من الفرق الراغبة في ضمه، يذكر أن أسماء أندية كثيرة ارتبطت بلاعب الخضر من بينهم ميلان ، ساسولو وطورنيو الذي يبدو الأقرب لضمه في حال تقرر تسريحه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.