لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصراع يشتد بين الريال وتشيلسي من أجل كافاني
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 03 - 2012

حدد ريال مدريد قائمة طويلة تضم عدة أسماء بارزة من أجل تدعيم خط الهجوم، خاصة وأن هيغوايين سيغادر النادي الملكي بنسبة كبيرة ويسعى الريال للتعاقد مع عدة مهاجمين أهمهم نجم نابولي كافاني.
ريال مدريد يضع كافاني كأولوية ويشعل المنافسة مع تشيلسي
تداولت عدة مواقع إلكترونية عالمية أنباء بأن ريال مدريد قرر الدخول بقوة للفوز بخدمات مهاجم نابولي كافاني، كذلك الحال مع نادي تشيلسي الذي قرر التخلي في الصيف المقبل عن المهاجم توريس، وحسب هذه التقارير فإن تشيلسي يبقى طرفاً قوياً في هذا الصراع، لكن مهمته لن تكون سهلة أبداً في ظل التطورات الأخيرة، ورغم أن الدولي الأوروغوياني يمثل أولوية لدى إدارة الميرينغي إلا أن الريال سيجد منافسة شرسة من أثرياء إنجلترا .
أغويرو، فان بيرسي،
باتو ولورينيتي أبرز المرشحين في حال فشل التعاقد مع كافاني
وضعت إدارة النادي الملكي مهاجم نابولي كأولوية من بين كل المهاجمين المطلوبين لكن في حالة ما إذا فشلت الصفقة، سيتحول الريال لبقية المهاجمين وهم أغويرو، باتو، فان بيرسي ولورينتي، وتبقى مأمورية الريال في التعاقد مع أحد المهاجمين صعبة جدا في ظل الأندية التي ترغب في المحافظة على نجومها وكذا المنافسة الشرسة التي سيجدها النادي الملكي من بقية الأندية الراغبة بشدة في إبرام تعاقدات كبيرة كالمان سيتي وتشيلسي.
النادي الملكي حاول التعاقد مع لافيتزي في الصيف الماضي
كشف أحد وكلاء اللاعبين في إيطاليا إرنستو برونزيتي عن محاولة ريال مدريد التعاقد مع إزكويل لافيتزي مهاجم نابولي في الصيف الماضي، وقال إرنستو لموقع التوتو ميركاتو إن أربعة أندية كانت مهتمة ومستعدة لدفع الشرط الجزائي للاعب وهي تشيلسي ومان سيتي وريال مدريد وملقا، لكن النادي الوحيد الذي تقدم بعرض رسمي كان ريال مدريد إلا أن نابولي رفض عرضه، يذكر أن لافيتزي أكد مؤخراً على سعادته في نابولي وعدم تفكيره بالرحيل في الفترة الحالية.
الريال يريد التعاقد مع حارس آرسنال تشيزني
ذكرت يومية ال As أن نادي ريال مدريد سيتحرك في الصيف من أجل التعاقد مع حارس آرسنال الشاب تشيزني والبالغ 21 عاما سيكون خليفة لكاسياس الذي بدأ مستواه ينخفض مقارنة بما كان عليه قبل سنوات وهو ما جعل إدارة الريال تفكر في خليفة قادر على تعويضه، ويبدو أن الحارس البولندي أبرز المرشحين بعد أن لعب 62 مباراة مع آرسنال حتى الآن.
الميرينغي يقدم عرضا رسميا للاعب شاختار ويليام
ذكرت يومية “إلموندو ديبورتيفو الكتالونية” في عددها الصادر أمس أن نادي ريال مدريد يستعد لبيع كاكا وسيتوجه للتعاقد مع نجم شاختار الأوكراني البرازيلي ويليام والذي يرى فيه ريال مدريد البديل الأمثل لكاكا، ومن المتوقع أن يطالب نادي شاختار بمبلغ 30 مليون أورو لبيع نجمه ومن المتوقع أن يلقى ريال مدريد منافسة كبيرة من تشيلسي وباريس سان جيرمان، وأضافت آخر التقارير الإسبانية أن إدارة الريال قد قدمت عرضا رسميا لنظيرتها الأوكرانية لكنها لم تكشف المبلغ المعروض.
ال Terra فلورنتينو
بيريز قابل يواكيم لوف وجهاً لوجه
وفقاً لما أشارت إليه صحيفة ال Terra الإسبانية فإن ريال مدريد بدأ بالفعل التخطيط للموسم المقبل، الصحيفة أوضحت بأن رئيس النادي فلورنتينو بيريز بصحبة أحد الإداريين تقابل مع المدرب الألماني يواكيم لوف في الأسبوع الماضي، وقد كان معهم شخص رابع لكن لم يتم الكشف عن هويته وكان الاجتماع في أحد الفنادق بمدريد، وكان الغرض من المقابلة معرفة نوايا يواكيم لوف و ليس للاتفاق معه، وهذا لأن النادي الملكي متعاقد مع مورينيو الذي يملك سنتين متبقيتين في عقده مع النادي ولكن قد ينتهي الأمر في برحيله لإنجلترا وهو جعل الريال يخطط للمستقبل.
الصحف الإيطالية تشير إلى اتفاق سري بين بيريز وزلاتان
تكهنت الصحف الإيطالية بأن ريال مدريد هو الوجهة المقبلة للاعب السويدي الصيف المقبل في حال فشل ميلان في الحفاظ على لقب الدوري الإيطالي أمام إصرار جوفنتوس على العودة للتربع على القمة من جديد، وأكدت صحيفة لاغازيتا أن بيريز قد عقد إتفاقا سريا مع وكيل أعمال إبرا يفضي بتنقل السويدي لصفوف الريال الموسم القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.