عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصحافة التونسية تتحدث عن اقتراب بلايلي من الوكرة القطري
نشر في الخبر الرياضي يوم 26 - 04 - 2014

أكدت مصادر إعلامية تونسية أمس الجمعة، أن اللاعب الجزائري ولاعب نادي الترجي يوسف بلايلي ، سيلعب في الدوري القطري الموسم المقبل ، إذاعة «قرطاج أف أم»، أكدت أن مسيري النادي القطري تقربوا من اللاعب ووكيل أعماله واتفقوا على كل شيء من أجل أن يحمل بلايلي قميص الوكرة في الموسم المقبل قبل أن يخرج اللاعب السابق للحمراوة عن صمته في المساء ويفند كل الإشاعات التي تحدثت عنها الصحافة التونسية التي لطالما كانت وراء المشاكل التي عايشها ولا يزال يعيشها اللاعب السابق لآمال الخضر في فريقه الترجي التونسي الذي لم يهنأ له بال معه منذ انضمامه إليه قبل سنة ونصف قاما من فريق مولودية وهران .
راتب خيالي ب 200 ألف أورو شهريا واللاعب وافق على الفور
التقارير التونسية التي نشرت الخبر وأذاعته، قالت أن مسيري النادي القطري ، اعتمدوا على الإغراءات المالية من أجل إقناع اللاعب الجزائري بحمل قميص فريق الوكرة ويبدو أنهم أفلحوا في ذلك على حد تأكيدات الصحافة التونسية، حيث أكدت الإذاعة التونسية أن بلايلي وافق سيما بعدما سمع بالراتب المعروض عليه وهو 200 ألف أورو أي ما يقارب المليارين ومائتي مليون سنتيم وهو المبلغ الذي رأت عدة تقارير أنه مبالغ فيه سيما أن المبلغ الذي قد يكلف خزينة الفريق في سنة واحدة هو 2 مليون أورو دون احتساب مبلغ شراء عقد اللاعب الجزائري.
اللاعب الجزائري ينفي صحة عرض الوكرة القطري
في الوقت الذي مازال فيه موضوع مستقبل لاعب الترجي الرياضي الجزائري يوسف بلايلي يثير كثيرا من الجدل سيما في قلعة «المكشخة» ، حيث تبرز في كل يوم وجهة جديدة للجزائري وآخرها ما تداولته أمس بعض المصادر عن اقتراب بلايلي من نادي الوكرة القطري بطلب من المدرب ماهر الكنزاري ،فقد كذب يوسف بلايلي من خلال تصريحات أطلقها عشية أمس تلقيه أي عرض من الفريق القطري كاشفا أنه سيواصل التدرب مع الترجي إلى غاية نهاية الموسم وبعدها سيحدد بشكل قطعي وجهته القادمة.
والد بلايلي:»ابني لم يفر إلى الجزائر وما حصل سوء تفاهم فقط»
بعدما فجّرت جريدة «الشروق» التونسية مفاجأة مدوية ومن العيار الثقيل خلال الساعات القليلة الماضية، حين أكدت أن اللاعب الجزائري يوسف بلايلي، فاجأ الجميع وغاب عن التدريبات في بداية الأسبوع الحالي مشيرة إلى أنه غادر تونس دون سابق إنذار، ومن غير المستبعد تماماً أن يكون قد هرب باتجاه الجزائر، دون مراعاة العقد الاحترافي الذي يربطه مع فريقه الترجي الرياضي التونسي، سارع عبد الحفيظ بلايلي والد نجم الحمراوة السابق لاحتواء الوضع وتوضيح ما جرى، حيث أكد في تصريح خص به إذاعة «شمس أف أم» التونسية أمس بأن ما حصل بين ابنه وإدارة الرئيس «حمدي المؤدب» مجرد سوء تفاهم لا غير، على اعتبار أنه كان يعتقد بأنه معني براحة 4 أيام التي منحها المدرب الهولندي رود كرول للاعبين، بعد الماراطون الذي مرّوا به، ما جعله يتنقل إلى وهران لزيارة عائلته هناك قبل العودة من جديد إلى تونس لاستئناف التدريبات مع الفريق، تحضيراً لمباراة قوافل قفصة المقرّرة يوم الأربعاء 30 أفريل المقبل. وقال:»يوسف الذي كان قد عاد إلى التدريبات الجماعية للفريق الأسبوع الماضي، كان يظن أنه معني بالراحة التي منحها الطاقم الفني للاعبين، وهو ما جعله يحزم حقائبه ويعود إلى الجزائر ليقضي بضعة أيام رفقة العائلة، وبالتالي يمكن وصف ما حدث مجرد سوء تفاهم لا غير، إذ يكون قد عاد إلى تونس وسيستأنف التدريبات مع زملائه بشكل طبيعي».
«يوسف مستعد لتمديد عقده لكنه لم يتلق أي اقتراح من إدارة الترجي «
كما أوضح والد اللاعب الجزائري الواعد في ذات السياق بأن ابنه مستعد لتمديد عقده مع الترجي الرياضي التونسي، بعد أن هدأت العاصفة وقرر طي صفحة الخلافات التي كانت بينه وبين إدارة فريق «باب سويقة» على خلفية التصريحات التي أكد فيها بلايلي بأنه سيكون حرا من أي التزام في جوان المقبل وسيسعى للظفر بعقد احترافي مع أحد النوادي الأوروبية التي كانت قد طلبت خدماته في الآونة الأخيرة. وهي التصريحات التي أغضبت حينها كثيراً الرئيس «حمدي المؤدب» الذي نفى أن يكون الجزائري في نهاية عقده الذي حسبه يبقى مرتبطا مع الترجي إلى غاية جوان عام 2015. «عبد الحفيظ بلايلي» أكد أن إدارة نادي «الدم والذهب» لم تقدم أي اقتراح إلى ابنه من أجل التمديد. وصرح في هذا الشأن قائلاً:»يوسف مستعد تماماً لتمديد عقده، والبقاء لمواسم أخرى في صفوف الترجي الرياضي، في الوقت الراهن هو مركز على بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم التي سيشارك فيها مع ناديه، لكن بالمقابل ومن أجل توضيح الأمور فإن إدارة فريق باب سويقة لم تقدم أي عرض رسمي لابني لتمديد عقده». الجدير بالذكر، أن هدف التتويج برابطة الأبطال الذي وضعه الفريق التونسي نصب عينيه جعله يضيف «بلايلي» إلى القائمة الإفريقية رفقة باقي العناصر الأجنبية الأخرى.
عزوز ب/ أ.م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.