زيارة الرئيس اللبناني إلى الجزائر: خطوة هامة في مسار تعزيز العلاقات الأخوية    الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش. ع. فكرون 1 ج. الشلف 4 السلاحف في آخر جولة يخيبون ويبدؤون التفكير في الرابطة الثانية
نشر في الخبر الرياضي يوم 25 - 05 - 2014


بطاقة اللقاء:
ملعب الإخوة دمان ذبيح بعين مليلة، طقس حار، أرضية صالحة، جمهور متواضع، تنظيم جيّد، تحكيم للثلاثي بوشامة، بزاح وبورحلة، الحكم الرابع ميال.
ش.ع.فكرون: بشاغة، بلايلي، عروج، أوكريف، دايرة، سعيدي ( حلوي 56)، نايلي، شويب، صاحبي، مبارڤا، صايبي.
المدرب: عزيز عباس.
ج.الشلف : حمزاوي، ناعس، شوشار، لخضاري، زاوي، بن طوشة، تجار، ملياني، علي حاجي، دهام، مرزوقي.
المدرب: إيغيل مزيان.
الأهداف: مرزوقي (د30)، تجار (د32)، علي حاجي (د39) دهام (د78) لصالح الأولمبي. دايرة (د48) لصالح عين فكرون.
الإنذارات: عروج د32 لعين فكرون
بداية اللقاء كانت متكافئة بين الطرفين مع ضغط خفيف من قبل الزوار، حيث قام اللاعب دهام ببعض المحاولات لكن دون جدوى، كما شهد نصف الساعة الأول من الشوط الأول مستوى دون المتوسط في وقت لم يقم فيه أشبال المدرب عباس بأيّ محاولة، وتمكّن الزوار في ظرف 10 دقائق من هز شباك بشاغة ثلاث مرات متتالية .
الد30 مرزوقي يفتتح باب التهديف للشلفاوة وتجار يعمّق الفارق بعد دقيقتين
تمكّن الفريق الضيف من افتتاح باب التهديف وكان ذلك في الدقيقة ال30، حيث قام اللاعب مرزوقي بسلسلة من المراوغات قبل أن يسدد من داخل منطقة العمليات ليباغت الحارس الشاب بشاغة بهدف جميل، ولم تمر سوى دقيقتين حتى تمكّن المهاجم تجار من إضافة الهدف الثاني بعد أن تلقى كرة في العمق عن طريق اللاعب ملياني وبتسديدة قوية، أسكن الكرة في شباك حارس السلاحف.
الد39 علي حاجي يضيف الثالث عن طريق ضربة جزاء
تمكّن الزوار من إضافة الهدف الثالث في الدقيقة 39 عن طريق ركلة جزاء أعلنها الحكم بوشامة للزوار، حولها علي حاجي على مرتين إلى هدف بعدما تمكّن الحارس بشاغة من صدها في المرة الأولى قبل أن تعود الكرة لحاجي الذي تمكّن من وضعها بسهولة في الشباك.
الد41 صاحبي في أوّل فرصة للسلاحف يضيّع وحمزاوي قضى شوطا أول في راحة
قام مهاجم شباب عين فكرون صاحبي صليح بأول فرصة للمحليين لكن دون خطورة، حيث كانت قذفته بعيدة عن إطار المرمى وهي الفرصة الوحيدة التي قام بها السلاحف قبل تسجيل هدف التقليص، حيث قضى حارس الشلفاوة حمزاوي شوطا أول في راحة تامة.
دايرة يقلّص النتيجة في الد43
تمكن المدافع علي دايرة من تقليص النتيجة في الدقيقة 43 على إثر مخالفة مباشرة، سددها باتجاه مرمى الزوار لم يحرك لها الحارس حمزاوي ساكنا.
الد 52 مبارڤا يضيع فرصة إضافة الثاني للسلاحف
كاد المهاجم الكاميروني سيديريك مبارڤا أن يضيف الهدف الثاني للسلاحف بعد تلقيه لتوزيعة على الجهة اليمنى من بلايلي وبالرغم من تواجد اللاعب في وضعية سانحة للتهديف إلا أن قذفته مرت بقليل عن القائم الأيمن للحارس حمزاوي.
الد 76 دهام يضيف الرابع
تمكن المهاجم نور الدين دهام من تسجيل الهدف الرابع لفريقه وذلك في الدقيقة76 بعد أن استغل تمريرة ذكية من اللاعب علي حاجي ليباغت حارس السلاحف بشاغة وكان ذات اللاعب قد ضيع فرصة كبيرة للتهديف وكان ذلك في الدقيقة67 حيث تصدى الحارس بشاغة لقذفته القوية من خارج منطقة العمليات.
رجل المقابلة : " دهام الكهل الذي أرهق دفاع السلاحف
يستحق مهاجم جمعية الشلف نورالدين دهام لقب رجل اللقاء وبالرغم من تقدم سنه إلا أن أقلق كثيرا دفاع السلاحف بسرعته وكثرة مراوغاته وفضلا عن ذلك ساعد كثيرا زملائه في خط الوسط باسترجاعه للعديد من الكرات وخلقه العديد من الفرص السانحة للتهديف.
عباس: "الخبرة صنعت الفارق والجميع كان في عطلة قبل اللقاء
برر المدرب عزيز عباس الهزيمة الثقيلة التي تلقاها فريقه أمام جمعية الشلف بفارق الخبرة حيث أكد عباس الغيابات ومغادرة اللاعبين كان سبب هذه الهزيمة وأضاف عباس قائلا " الآن يجب على الإدارة أن تفكر في الموسم المقبل من الآن وإعادة ترتيب بيت الفريق وأما ما تعلق باللقاء فاللاعبون كانوا في عطلة مسبقة ولاعبوا المنافس كانوا أكثر إصرار على الفوز كما أن الخبرة من صنعت الفارق."
إيغيل: "فريقي كان أكثر واقعية وأتمنى التوفيق للسلاحف الموسم المقبل
في الحقيقة المنافس كان شبه غائب لا سيما في الشوط الأول من المباراة حيث أرتكب العديد من الأخطاء خاصة الفردية وفريقي كان أكثر واقعية وأشكر اللاعبين على تحليهم بروح المسؤولية وبالمناسبة أتمنى التوفيق للسلاحف الموسم المقبل والعودة للرابطة الأولى المحترفة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.