تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    نفطال مجندة 24 سا/ 24    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    منافس الجزائر يغيّر خططه    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جبور على بعد خطوة واحدة من العودة إلى آيك أثينا
نشر في الخبر الرياضي يوم 09 - 07 - 2014

كشفت صحيفة «سونترا غول» اليونانية في تقرير نشرته منتصف نهار أمس أن المهاجم الدولي الجزائري رفيق جبور يوجد على بعد خطوة واحدة من العودة والتوقيع لفريق آيك أثينا، حيث أكد ذات التقرير أن آخر الأخبار تفيد بموافقة «الإرهابي» على حمل ألوان الفريق الأصفر والأسود بعد فشل صفقة انضمامه إلى نادي أبويل نيقوسيا خلال الأيام القليلة الفارطة وإعطائه وعدا لرئيس فريق العاصمة اليونانية من أجل العودة وحمل ألوان الفريق بداية من الأسبوع القادم.
تنقل رفقة محاميه الخاص لإنجلترا لفسخ العقد مع إدارة الحساوي
كشف ذات التقرير أن المهاجم الأسبق لنادي سيفاس سبور التركي تواجد منذ يومين بالعاصمة الفرنسية باريس حيث كان له لقاء مع محاميه الخاص لتدارس مستقبل اللاعب الجزائري الذي قرر التنقل إلى إنجلترا صبيحة أمس لملاقاة مسيري نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي المالك لعقده من أجل التفاوض معهم حول ورقة تسريحه من الفريق، الذي قضى معه تجربة فاشلة على طول الخط خلال النصف الثاني من الموسم المنقضي.
رئيس آيك أثينا في اتصال مباشر مع رفيق وينتظر أخبارا مفرحة من إنجلترا
رغم أن جبور، يكون حسب ذات التقارير قد تنقل صبيحة الأمس إلى إنجلترا لملاقاة فواز الحساوي رئيس نادي نوتنغهام فورست للفصل في مسألة فسخ العقد الذي يربطه مع الفريق إلا أن رئيس آك أثينا يوجد في اتصال مباشر مع الدولي الجزائري صاحب ال30 ربيعا وينتظر أخبارا مفرحة من إنجلترا حتى يتسنى له الجلوس مع ذات اللاعب حول طاولة المفاوضات من أجل إنهاء صفقة ضمه وإهدائها لجماهير الفريق التي تنتظر عودة «المحارب» إلى الفريق الذي صنع معه الحدث قبل أربع سنوات.
سيبرمج لقاء مع جبور لحسم الأمور بعد عودته من إنجلترا
لم تستبعد ذات التقارير، أن يبرمج المسؤول الأول على الطاقم الإداري لفريق آيك أثينا ديميتريس ميليسانيديس لقاء مع رفيق جبور خلال اليومين القادمين اللذين يليان عودة اللاعب من إنجلترا حاملا معه ورقة تسريحه من نادي نوتنغهام فورست، حيث يريد حسم الأمور معه في أقرب وقت وهو الذي ضاع منه خلال الميركاتو الشتوي الفارط.
المهاجم الجزائري لا يعارض فكرة العودة إلى آيك أثينا
لعل الشيء الذي يسعد الصحافة المقربة من نادي آيك اثينا وحتى مشجعي الفريق في الفترة الحالية هو استعداد المهاجم الدولي الجزائري للعودة مجددا إلى فريق آيك أثينا الذي غادره مكرها منذ أربع سنوات بسبب خلافات مع الطاقم الفني سيما أنه لا يعارض الأمر ويرى أن البطولة اليونانية هي الأنسب له بعدما كان أحد أحسن لاعبيها وأحد هدافي الدوري مع نادي أولمبياكوس قبل أن يعيش أسوأ أيام مسيرته الكروية بعد انتقاله للعب في تركيا وبعدها في إنجلترا.
ويريد التفاوض بمفرده مع إدارة آيك أثينا التي عرضت عليه عقدا ب3 سنوات
على عكس ما كان يحدث معه خلال أغلب التجارب التي خاضها من قبل والتي كان يضطر فيها إلى أخذ تسريح من الفريق المالك لعقده من أجل التفاوض مع النادي الذي يرغب في حمل ألوانه فإن رفيق جبور الذي بدأ ينضج يريد هذه المرة أن يكون حرا في مسألة اختيار وجهته المستقبلية دون تدخل أي طرف كان وهو ما يعكس رغبته في إنهاء ارتباطه مع نادي نوتنغهام فورست قبل التفاوض مع إدارة نادي آيك أثينا التي كشفت تقارير إعلامية يونانية أنها عرضت عليه عقدا ب3سنوات كاملة مع راتب شهري جد مغري.
نهاية الأسبوع ستكون حاسمة بشأن وجهة المهاجم الجزائري
يبدو أن نهاية الأسبوع الجاري ستكون حاسمة لمستقبل الدولي الجزائري رفيق جبور من خلال التوقيع لنادي آيك اثينا بعد فك الارتباط الذي يجمعه بنادي نوتنغهام فورست أو الانتظار لأيام أخرى لإنهاء الإشكال الذي يعيشه والتفاوض بعدها مع الفرق التي ترغب في الاستفادة من خدماته هذه الصائفة مستغلة الفترة الحرجة التي عاشها اللاعب في إنجلترا للفوز بصفقة ضمه مقابل مبلغ مالي زهيد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.