حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المدير التنفيذي للفجيرة: بوقرة لن يرحل عنا ولم نغيّر عقده إطلاقاً
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 08 - 2014

نفى "سلطان الشرع" المدير التنفيذي لشركة كرة القدم بنادي الفجيرة الإماراتي في تصريح خص به جريدة "الإمارات اليوم" في عددها الصادر أمس الأحد، أن يكون هناك احتمال لانتقال الدولي الجزائري "مجيد بوقرة" إلى ناد أوروبي في صورة روبين كازان الروسي أوبورصا سبور التركي اللذين طلبا خدماته منذ أيام، أو حتى وجود أي مفاوضات جديدة مع مدافع "الخضر" الذي كان قد انضم للفريق مؤخرا بموجب عقد يمتد حتى جوان عام 2015 من أجل تغيير صيغة عقده، خاصة أن تقارير إعلامية إماراتية ذكرت أول أمس، بأن إدارة الفجيرة قد رفعت أجرة "الماجيك" الشهرية ومددت عقده لموسمين إضافيين. وصرح قائلاً:"نحن ومجيد بوقرة متفقون على كل شيء، اللاعب وصل إلى التشيك، واستقبله مسؤولو البعثة وزملاؤه اللاعبون مرحبين به، تثمينا لانضمامه إلى الفريق الفجراوي، بالنظر إلى سيرته الكروية الممتازة مع الخضر والأندية الأخرى، الأمور طبيعية جدا والأخبار التي تتحدث عن انتقاله إلى جهة أخرى أو تغيير صفقة عقده غير دقيقة".
مدافع الخضر يخسر أمام فيكتوريا التشيكي في أولى تجاربه الإعدادية
وكان الدولي الجزائري "مجيد بوقرة" المدافع الجديد للفجيرة الإماراتي قد انتظم يوم الجمعة في معسكر الفريق المقام حاليا في جمهورية التشيك استعدادا للدوري الإماراتي الممتاز لكرة القدم (دوري الخليج العربي) الموسم الجديد 2014-2015، كما خاض رفقة ناديه أمام نظيره فيكتوريا التشيكي الذي يلعب في الدوري الممتاز مباراة خسرها بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين (3-2)، التي جمعتهما في أولى تجارب "الأحمر الفجراوي" في معسكره الإعدادي الذي سيكون على مرحلتين بين التشيك وألمانيا، ويستمر حتى السادس والعشرين من شهر أوت الجاري، وظهر رفاق صخرة دفاع "الخضر" ونجم نادي غلاسكو رينجرز الأسكتلندي السابق بصورة جيدة وقدموا أداء قوياً رغم الانهزام في هذا اللقاء التحضيري، إذ استطاع الفجيرة خلاله تسجيل هدفين رائعين عن طريق الثنائي خالد عبيد ويوسف خلفان. هذا ومن المقرر أن يخوض "الماجيك" وزملاؤه لقاءهم الودي الثاني يوم الأربعاء المقبل، قبل التوجه إلى ألمانيا لاستكمال معسكرهم التحضيري.
جريدة إماراتية اختارته ضمن أبرز 10 صفقات للأجانب في هذا الصيف
من جهة أخرى، اختارت جريدة "البيان الرياضي" الإماراتية في تقرير نشرته أمس مدافع لخويا القطري السابق ضمن أبرز 10 صفقات قامت بها النوادي الإماراتية خلال الميركاتو الصيفي إلى حد الآن، سعياً لتحقيق نتائج إيجابية خلال المنافسات الرسمية، مؤكدة بأن تعاقد فريق الفجيرة مع "بوقرة" جاء بناء على الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها وتألقه مع المنتخب الوطني الجزائري ومختلف الأندية التي تقمص ألوانها، وجاء في التقرير ما يلي:"جاء التعاقد مع المدافع الدولي الجزائري مجيد بوقرة، لمدة موسمين دون الإعلان عن القيمة المالية للصفقة، ومن المنتظر أن يكون بوقرة (31 عاماً)، الذي شارك مؤخراً مع منتخب الجزائر في مونديال 2014 في البرازيل، قبل أن يخرج من ثمن النهائي، بصعوبة أمام ألمانيا (1-2 بعد التمديد) التي أحرزت اللقب لاحقاً، من المنتظر أن يكون في قمة التألق بين صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الفجيرة.
…وموقع صنفه رفقة "زياني" ضمن 9 نجوم عالميين يُبشرون بموسم ناري في الدوري الإماراتي
كما قام موقع "الإمارات سبورت" الرياضي الإلكتروني في تقرير نشره أمس الأحد بتصنيف صاحب 31 عاماً ضمن قائمة من 9 أسماء نجوم عالمية جديدة على الدوري الإماراتي (دوري الخليج العربي) تبشر بموسم ناري، وجاء اختيار الجزائري إلى جانب كل من الدولي السابق "كريم زياني" لاعب نادي عجمان، الأرجنتيني مانويل لانزيني لاعب فريق الجزيرة القادم من ريفر بلايت، المونتينيغري ميركو فوسينيتش لاعب نادي الجزيرة الحالي ومهاجم جوفنتوس الإيطالي السابق، السلوفاكي ميروسلاف ستوتش وسط ميدان العين المستقدم من فينارباتشي التركي، المهاجم الإسباني خوان فيردو لاعب بني ياس القادم من ريال بيتيس، البرازيلي فاندرلي دوس سانتوس مهاجم الشارقة ولاعب العربي القطري السابق، المولدوفي –البرازيلي الأصل- سيلفا هنريكي لوفانور مهاجم فريق الشباب وهداف شريف تيراسبول الموسم الماضي ب 26 هدفاً في 25 لقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.