التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: بن طوبال غير سياسيته مع اللاعبين وسيسلّم 4 منح قبل النصرية
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 03 - 2015

بعد أن كثر الحديث عن أسباب غياب المدير العام بن طوبال عن التدريبات بشكل مفاجئ وسكوته عما يقال في حقه وفي حق الفريق، اتصلنا صبيحة الأمس بالمعني الذي وضح لنا الكثير من الأمور كاشفا أنه لا مجال للتنقل إلى التدريبات كل والحديث مع اللاعبين لأن مهمته الحالية الاهتمام بالإدارة من هيكلة وجلب موارد مالية إضافية للفريق، وحسب آخر المستجدات فإنه سيتم تسوية المنح العالقة قبل لقاء النصرية الحاسم.
الإدارة ستسوي المنح العالقة قبل لقاء النصرية
ستسوي إدارة شباب قسنطينة في الأيام القادمة وبالضبط قبل لقاء النصرية جزءا من المستحقات المالية حيث سيمنح بن طوبال المنح الأربع العالقة وهذا كتحفيز في انتظار تسوية الأجور التي وصلت إلى 4 أشهر مباشرة بعد دخول أموال الوزارة، والتي أكدت مصادرنا أن الشيك جاهز وينقص فقط تسلم البطاقة الرمادية للحافلة الجديدة لتحويل الأموال إلى رصيد الشركة الرياضية.
اللاعبون يدينون بأجرتين و4 منح
حسب المعلومات التي وصلتنا فإن اللاعبين يدينون بأجرتين و4 منح وهو ما جعل اللاعبين يطلبون لقاء بن طوبال من أجل الحديث عن هذا الإشكال، ولكن المدير العام لم يتنقل إلى التدريبات وأكد لنا أن الأموال لم تكن يوما سببا في تردي النتائج لأي فريق وضرب مثلا بأن أغلب النوادي لم يتحصل لاعبوها على الأموال فلماذا يحدث كل هذا مع إدارته.
الوزارة ستسرح قريبا 7.5 مليار
كما قلنا في أعدادنا السابقة فالوزارة تستعد لتسريح الإعانة التي وعدت كل الفرق المحترفة حتى تمكن الشركات الرياضية من الوقوف على رجليها كما يقال، وسيستفيد الفريق من مبلغ 7.5 مليار سنتيم لم يسرح في وقت سابق كون الوزارة لم تتحصل على البطاقة الرمادية للحافلة التي طلبت من الفرق شراءها مع تدعيم وزاري 100 بالمئة ولكن بن طوبال سيسلم الوزارة الوثيقة قبل لقاء النصرية وبالتالي ستسرح الأموال قبل منتصف أفريق حسب آخر المستجدات.
العملية كافية لتسديد المستحقات العالقة
ستكون القيمة المالية التي ستسرحها الوزارة كافية لتسديد المستحقات العالقة للاعبين وبالتالي ما على رفقاء مباي غير التركيز على تحسين مستواهم قبل لقاء النصرية والفوز بهذا اللقاء الذي يعتبر مفتاح ترسيم البقاء كون التعثر فيه يعني أن النادي سيدخل نفقا مظلما قد يجعله يسقط إلى الرابطة الثانية وهو ما يسكون بمثابة الكارثة الحقيقية ويعيد الفريق إلى زمن الرداءة الحقيقي.
المدير العام لن يتحدث معهم سوى عند الضرورة
لو عدنا قليلا إلى الوراء لوجدنا أن بن طوبال كان دائم الحضور إلى التدريبات والحديث مع اللاعبين لذلك تلقى انتقادات لاذعة كما يعود سبب رفض المدير العام التنقل كل يوم إلى التدريبات يعود إلى رغبته أولا في الحفاظ على هيبته مع اللاعبين كونه منصبه لا يسمح بالتنقل إلى الملعب كل حصة تدريبية وبالتالي لن يتحدث مستقبلا مع اللاعبين إلى في حالات الضرورة ولن يتدخل إلا عند حدوث أزمات أو شيء من هذا القبيل خاصة وأنه مهتم بملف الديون من جهة وتسريع عملية تسريح أموال الوزارة.
سيجتمع بهم قبل النصرية ويسلم المنح
سيكون الاجتماع الوحيد لبن طوبال في الأيام القادمة عندما يجلب المنح حيث سيسلمها لهم في فندق الحسين ويحفزهم للفوز بلقاء النصرية، وحسب المعني فإنه لا داعي للحديث يوميا مع اللاعبين عن هذا الإشكال مادام الملموس غير موجود وبالتالي على اللاعبين التركيز على الميدان فقط وعدم الاهتمام بالأموال التي ستكون في أرصدتهم قريبا وحتى إن تأخرت فإنهم سيتحصلون عليها.
حقوقهم لن تضيع ولو حتى عبر "التاس"
يعلم العام والخاص أن أموال اللاعبين في البطولة المحلية مضمونة وإذا رفض بن طوبال منحهم سيكونون قادرين على الحصول عليها كاملة في الصيف بوضع شكوى على مستوى الرابطة الوطنية لكرة القدم، وبالتالي على اللاعبين وضع هذا المشكل جانبا والتفرع لتحقيق البقاء الذي يعتبر اهتمام السنافر حاليا ولا داعي للاختباء وراء المستحقات لأن وفاق سطيف توج بالبطولة والكأس ولاعبوه يدينون ب8 أشهر.
مهمتهم إنقاذ الفريق وتشريف 1 بالمائة من قميص الشهداء
كما قلنا على اللاعبين الذين خذلوا السنافر كثيرا هذا الموسم أن يكونوا في مستوى القميص الذي يرتدونه وتحقيق البقاء في أقرب فرصة لأن السنافر يعيشون على الأعصاب وما يقومون به في التدريبات من غيابات وادعاء البعض الإصابة وبدل التلاعب بمشاعر السنافر عليهم أن يشرفوا عقودهم ويلعبوا بكل قوة في قادم الجولات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.