جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: بن طوبال غير سياسيته مع اللاعبين وسيسلّم 4 منح قبل النصرية
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 03 - 2015

بعد أن كثر الحديث عن أسباب غياب المدير العام بن طوبال عن التدريبات بشكل مفاجئ وسكوته عما يقال في حقه وفي حق الفريق، اتصلنا صبيحة الأمس بالمعني الذي وضح لنا الكثير من الأمور كاشفا أنه لا مجال للتنقل إلى التدريبات كل والحديث مع اللاعبين لأن مهمته الحالية الاهتمام بالإدارة من هيكلة وجلب موارد مالية إضافية للفريق، وحسب آخر المستجدات فإنه سيتم تسوية المنح العالقة قبل لقاء النصرية الحاسم.
الإدارة ستسوي المنح العالقة قبل لقاء النصرية
ستسوي إدارة شباب قسنطينة في الأيام القادمة وبالضبط قبل لقاء النصرية جزءا من المستحقات المالية حيث سيمنح بن طوبال المنح الأربع العالقة وهذا كتحفيز في انتظار تسوية الأجور التي وصلت إلى 4 أشهر مباشرة بعد دخول أموال الوزارة، والتي أكدت مصادرنا أن الشيك جاهز وينقص فقط تسلم البطاقة الرمادية للحافلة الجديدة لتحويل الأموال إلى رصيد الشركة الرياضية.
اللاعبون يدينون بأجرتين و4 منح
حسب المعلومات التي وصلتنا فإن اللاعبين يدينون بأجرتين و4 منح وهو ما جعل اللاعبين يطلبون لقاء بن طوبال من أجل الحديث عن هذا الإشكال، ولكن المدير العام لم يتنقل إلى التدريبات وأكد لنا أن الأموال لم تكن يوما سببا في تردي النتائج لأي فريق وضرب مثلا بأن أغلب النوادي لم يتحصل لاعبوها على الأموال فلماذا يحدث كل هذا مع إدارته.
الوزارة ستسرح قريبا 7.5 مليار
كما قلنا في أعدادنا السابقة فالوزارة تستعد لتسريح الإعانة التي وعدت كل الفرق المحترفة حتى تمكن الشركات الرياضية من الوقوف على رجليها كما يقال، وسيستفيد الفريق من مبلغ 7.5 مليار سنتيم لم يسرح في وقت سابق كون الوزارة لم تتحصل على البطاقة الرمادية للحافلة التي طلبت من الفرق شراءها مع تدعيم وزاري 100 بالمئة ولكن بن طوبال سيسلم الوزارة الوثيقة قبل لقاء النصرية وبالتالي ستسرح الأموال قبل منتصف أفريق حسب آخر المستجدات.
العملية كافية لتسديد المستحقات العالقة
ستكون القيمة المالية التي ستسرحها الوزارة كافية لتسديد المستحقات العالقة للاعبين وبالتالي ما على رفقاء مباي غير التركيز على تحسين مستواهم قبل لقاء النصرية والفوز بهذا اللقاء الذي يعتبر مفتاح ترسيم البقاء كون التعثر فيه يعني أن النادي سيدخل نفقا مظلما قد يجعله يسقط إلى الرابطة الثانية وهو ما يسكون بمثابة الكارثة الحقيقية ويعيد الفريق إلى زمن الرداءة الحقيقي.
المدير العام لن يتحدث معهم سوى عند الضرورة
لو عدنا قليلا إلى الوراء لوجدنا أن بن طوبال كان دائم الحضور إلى التدريبات والحديث مع اللاعبين لذلك تلقى انتقادات لاذعة كما يعود سبب رفض المدير العام التنقل كل يوم إلى التدريبات يعود إلى رغبته أولا في الحفاظ على هيبته مع اللاعبين كونه منصبه لا يسمح بالتنقل إلى الملعب كل حصة تدريبية وبالتالي لن يتحدث مستقبلا مع اللاعبين إلى في حالات الضرورة ولن يتدخل إلا عند حدوث أزمات أو شيء من هذا القبيل خاصة وأنه مهتم بملف الديون من جهة وتسريع عملية تسريح أموال الوزارة.
سيجتمع بهم قبل النصرية ويسلم المنح
سيكون الاجتماع الوحيد لبن طوبال في الأيام القادمة عندما يجلب المنح حيث سيسلمها لهم في فندق الحسين ويحفزهم للفوز بلقاء النصرية، وحسب المعني فإنه لا داعي للحديث يوميا مع اللاعبين عن هذا الإشكال مادام الملموس غير موجود وبالتالي على اللاعبين التركيز على الميدان فقط وعدم الاهتمام بالأموال التي ستكون في أرصدتهم قريبا وحتى إن تأخرت فإنهم سيتحصلون عليها.
حقوقهم لن تضيع ولو حتى عبر "التاس"
يعلم العام والخاص أن أموال اللاعبين في البطولة المحلية مضمونة وإذا رفض بن طوبال منحهم سيكونون قادرين على الحصول عليها كاملة في الصيف بوضع شكوى على مستوى الرابطة الوطنية لكرة القدم، وبالتالي على اللاعبين وضع هذا المشكل جانبا والتفرع لتحقيق البقاء الذي يعتبر اهتمام السنافر حاليا ولا داعي للاختباء وراء المستحقات لأن وفاق سطيف توج بالبطولة والكأس ولاعبوه يدينون ب8 أشهر.
مهمتهم إنقاذ الفريق وتشريف 1 بالمائة من قميص الشهداء
كما قلنا على اللاعبين الذين خذلوا السنافر كثيرا هذا الموسم أن يكونوا في مستوى القميص الذي يرتدونه وتحقيق البقاء في أقرب فرصة لأن السنافر يعيشون على الأعصاب وما يقومون به في التدريبات من غيابات وادعاء البعض الإصابة وبدل التلاعب بمشاعر السنافر عليهم أن يشرفوا عقودهم ويلعبوا بكل قوة في قادم الجولات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.