الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ج. وهران: بن شاذلي يتراجع عن تدريب سعيدة وباغور يُجدّد الاتّصال به
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 06 - 2015

لم يفصل مسيّرو جمعية وهران في هوية الطاقم الفني المعني بالإشراف على التشكيلة تحسبا لبطولة الموسم المقبل، حيث لازال الغموض يكتنف هذه المسألة سواء بالاحتفاظ بالمدرب جمال بن شاذلي لموسم آخر أو تعيين مكانه تقني آخر، وبين هذا وذاك هناك أسماء كثيرة تمّ تداولها في محيط الفريق لتدريب الجمعية في حال عدم الاتّفاق مع بن شاذلي أو التحاق الأخير بنادي جديد.
اجتماع باغور – موموح أُجّل إلى سهرة أمس
كان من المفروض أن يُعقد أوّل أمس، اجتماعا بين باغور رئيس النادي الهاوي وذراعه الأيمن موموح الذي يعدّ المموّل الأول للجمعية وكان الحديث سيدور حول مستقبل العارضة الفنية والتشكيلة لكن اللّقاء أُجل إلى مساء أمس مثلما لمّحته لنا مصادر عليمة.
مناجير المدرب غي والام مُنتظر بوهران نهاية الأسبوع وسيقترحه على المسيّرين
علمت «الخبر الرياضي» من مصدر عليم بأن مناجير المدرب الفرنسي غي والام المغترب زوبير مخلوف سيحلّ بوهران نهاية الأسبوع الحالي ( الخميس أو الجمعة ) وسيستغلّ فرصة تواجده بالباهية من أجل عرض اسم موكله غي والام على مسيّري الجمعية بعد أن سبق لجهات مقرّبة من الفريق أن أكّدت للرئيس باغور بأن التقني الفرنسي متحمّس لتدريب الجمعية التي أعجب بتشكيلتها والبراعة الفنية لعناصرها بعد أن عاينها في المقابلة التي جمعت فريقه السابق اتحاد بلعباس. و حسب المعلومات التي بحوزتنا فإن غي والام مهتمّ كثيرا بفكرة تدريب الجمعية والكرة في مرمى المسيّرين ومدى استعدادهم لجلب هذا المدرب.
بن شاذلي يرفض رسميا عرض «الصادة»
رفض المدرب جمال بن شاذلي في نهاية المطاف الإشراف على العارضة الفنية لمولودية سعيدة بعد الاتّفاق المبدئي الذي تمّ بين الجانبين السبت الماضي لكن بعد تفكيره بشكل جدّي في العرض الذي قدّمه إليه قرّر الردّ بالسلب على اقتراح الرئيس بوعرعارة الذي كان واثقا في وقت سابق بانضمام بن شاذلي بالجهاز الفني لفريقه.
….باغور اتّصل به وأكّد له تحمّسه للاحتفاظ به
وفور تداول أخبار مفادها قرب الاتفاق بين جمال بن شاذلي ومسيّري مولودية سعيدة، تلقّى المعني بالأمر مكالمة هاتفية من رئيس النادي الهاوي لجمعية وهران مروان باغور الذي يُسيّر الفريق المحترف وحاول معرفة حقيقة وصحّة المعلومات المتداولة عن توليه زمام الأمور الفنية لمولودية سعيدة. وكان رد بن شاذلي واضحا وأكد لباغور بأنه تفاوض مع بوعرعارة ومنحه موافقته المبدئية لكنّه لم يُؤكد له بشكل رسمي التحاقه بفريقه، وأضاف بأنه مستعد لدراسة أي عرض يصله ولن يمنح قراره إلا بعد دراسة المقترح من كل الجوانب. و حسب ما أكده لنا المدرب جمال بن شاذلي فإن باغور طمأنه وجدّد له رغبته بالاحتفاظ به وتجديد الثقة في شخصه لموسم آخر بعد العمل الذي قام به الموسم المنقضي وهو الكلام الذي أسعد بن شاذلي الذي أدرك بأنه يحظى بثقة الرجل الأول في الفريق الذي ترك له الانطباع بأنه غير مستعد للتخلي عن خدماته وتعيين مدرب أخر مكانه في حال عدم التحاق بن شاذلي بأيّ فريق وهو الذي انتهى عقده مع الجمعية في جوان الحالي.
….قد يجتمعان في الأيام القليلة المقبلة
حسب المعلومات التي تحصّلنا عليها من المدرب جمال بن شاذلي فإن رئيس الجمعية مروان باغور أكّد له اجتماعه به في الأيام القليلة المقبلة من أجل الفصل في مستقبل العارضة الفنية ومعرفة شروط التقني لمواصلة المغامرة أو البحث عن مدرب آخر في حال فشل المحادثات.
بن شاذلي:«يهمّني البقاء في لازمو لكن كلّ شيء بالمكتوب»
في الحديث الذي جمعنا بالمدرب جمال بن شاذلي قال لنا بالحرف الواحد بأنه يهمّه البقاء في الجمعية لموسم آخر لاستكمال العمل الذي شرع فيه الموسم المنقضي، مشيرا في ذات الوقت بأنه لا يريد التسرّع وتفاوضه مع سعيدة لم يكن يعني تماما قبوله العرض وعدم رغبته في البقاء في الجمعية بل بالعكس، باب الحوار يبقى مفتوحا على كل الأندية سواء لازمو أو فريق آخر مهتمّ بخدماته، مُضيفا بأنّه يمنح الأولوية للجمعية، خصوصا وأنه لمس استعدادا كبيرا من الرئيس باغور بتجديد الثقة في شخصه في انتظار اتضاح الرؤية في الأيام المقبلة وهو الذي تلقى عرضا من النصرية وجمعية الشلف بإيعاز من أطراف اقترحت اسمه على مسيّري هذين الناديين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.