الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة جمعية وهران تبحث مستقبل فريقها
موازاة مع طمأنتها شيكوتو بخصوص مستحقاته
نشر في المساء يوم 01 - 05 - 2015

كالعديد من الأندية الجزائرية، بدأ فريق جمعية وهران في التفكير في الموسم القادم منذ الآن، بحسبما كشفت عنه إدارته، التي أوضحت أنها ستفصل في العديد من النقاط في هذا الشأن بعد المباراة المحلية ضد الجارة المولودية.
وأولى هذه النقاط مستقبل الطاقم الفني، الذي تطالب أصوات من محيط الفريق الإبقاء على المدرب بن شاذلي الذي أثنوا على عمله، ووصفوا حصيلته بالإيجابية رغم قلة الإمكانيات خاصة المالية منها، ونقص خبرة التشكيلة التي تتشكل في أغلبها من لاعبين شباب، لكنهم واعدون، أثبتوا علو كعبهم أمام الأندية القوية.
كما إن التدعيمات ستكون في صلب اهتمامات الإدارة، حيث ستميل، على الأرجح، إلى جلب عناصر تتمتع بخبرة كبيرة، خاصة إذا ما نال الفريق تأشيرة مشاركة إفريقية الموسم القادم، وكذلك لسد ثغرة من سيغيّرون الأجواء من اللاعبين، ومنهم من تلقّى عروضا مغرية من العديد من الفرق، كحرباش الذي اتصل به فريقه السابق والصاعد الجديد إلى الرابطة الاحترافية الأولى اتحاد البليدة، والمهاجم بن تيبة الذي يوجد في رادار شبيبة القبائل.
وكانت مصادر عليمة بمحيط الفريق، قد تحدثت عن ضبط الإدارة قائمة المسرّحين، منهم من قلت مشاركاتهم مع الفريق هذا الموسم، وآخرون لا ترغب في تمديد بقائهم أصلا بين أحضانه بسبب الإصابة، ومن بينهم الدولي النيجيري محمد شيكوتو، الذي اشتكى من عدم تلقّي أمواله.
وبسبب ذلك، هدد الإدارة بوضع ملفه على طاولة فك النزاعات التابعة للرابطة الوطنية المحترفة، لإنصافه أمام عدم تلقّي أي فلس في الأشهرالأخيرة التي كان فيها بعيدا عن المنافسة الرسمية، بسبب إصابة كان تلقّاها رفقة منتخب بلده النيجر خلال تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2015، التي لعبت شهر جانفي الماضي بغينيا الاستوائية.
وكانت الإدارة قد خرجت عن صمتها، وردت على تهديدات اللاعب الدولي النيجيري محمد شيكوتو، وأكدت أنها ستسدد له مستحقاته كاملة. وبررت تأخرها في تسوية جزء منها أسوة بزملائه في الفريق، كون اسم شيكوتو هو ضمن المجموعة الأخيرة من اللاعبين الذين سيستلمون أموالهم في الأيام القليلة القادمة، علما أن الإدارة عمدت إلى تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات في عملية تسوية مستحقات لاعبيها، وضخ راتبين شهريين في أرصدتهم.
وكانت التشكيلة قد أجرت أول أمس، لقاء تطبيقيا ضد فريق الآمال، سدا لثغرة توقف البطولة الوطنية التي ستستأنف يوم 9 ماي القادم، والذي ستستقبل فيه الجمعية الوهرانية شباب قسنطينة في لقاء قوي لا يقبل القسمة على اثنين.
وكانت الفرصة لتصحيح الطاقم الفني جملة من الأخطاء التي لازالت لصيقة بالتشكيلة، خاصة على مستوى الدفاع، كما كان للمدرب بن شاذلي حديث مع لاعبيه، حثّهم فيه على مواصلة العمل بنفس الجدّية، وعدم التراخي على مقربة من إسدال الستار عن بطولة هذا الموسم، خاصة بعد هزيمة ملعب 20 أوت ضد شباب بلوزداد، والتي حرمتهم من العودة إلى المنصة.
ولقد جاء خطاب بن شاذلي في غياب اللاعبين الدوليين للمنتخب الوطني الأولمبي، الذي لازال في خضم تحضيراته، تحسبا للمواعيد الدولية القادمة، وكان أجرى أول أمس لقاء وديا تحضيريا وفاز فيه على حساب نصر حسين داي بهدف من دون رد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.