وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ولد عباس يبرز إنجازات الحزب ويعد بتسليم المشعل للشباب
نشط تجمعين بغليزان والشلف

دافع الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس، أمس، بغليزان، عن الإنجازات والمكتسبات التي حققتها الجزائر «بإسهام كبير وفعّال من حزب جبهة التحرير الوطني»، مبرزا أهمية المشاريع الاجتماعية التي استفادت منها الولاية «التي تتوفر على كل المؤهلات لتتحول إلى قطب صناعي وفلاحي بامتياز».
وافتتح ولد عباس، التجمع الشعبي الذي نشطه بالقاعة متعددة الرياضات «نجمة بن عودة» بالمركب الرياضي «الطاهر زوقاري» بغليزان، بتقديم بطاقة بيوغرافية عن قائمة مترشحي الحزب بالولاية، مشيدا بمقاومة سكان هذه الولاية وتصديهم المستميت لآفة الإرهاب خلال العشرية السوداء.
وإذ أشار إلى أن «الأفلان» الذي يرفع بمناسبة انتخابات 4 ماي القادم شعار «الأمن والازدهار في ظل العزّة والكرامة» يناهض ثقافة النسيان، عرّج ولد عباس، على الأحداث المأساوية التي عانت منها الولاية في سنتي 1997 و1998 خاصة بمنطقتي الرمكة و»حد الشكالة».
وبعد أن أشار إلى أن الانتخابات التشريعية القادمة تأتي في ظل الدستور الجديد الذي يعزز الممارسة الديمقراطية في البلاد، أكد ولد عباس، أن قوائم حزبه تضم مختلف فئات المجتمع الجزائري، مبرزا المحاور الكبرى التي يحملها برنامج الحزب في مجال دعم الاقتصاد الوطني وتحريك التنمية المحلية.
في هذا الإطار أكد المتحدث أن ولاية غليزان التي تزخر بمصنع النسيج يمكن أن تتحول إلى قطب صناعي جهوي، مشيدا في نفس السياق بالمؤهلات الفلاحية التي تمتاز بها الولاية التي استفادت حسبه من العديد من البرامج والمشاريع الاجتماعية، أبرزها تزويد 30 بلدية بمياه الشرب وإنجاز مشاريع سكنية تضم 5000 وحدة سكنية جاهزة للتوزيع.
كما تطرق ولد عباس، إلى مختلف البرامج الاجتماعية الأخرى التي استفادت منها ولاية غليزان، ومنها تلك التي تخص قطاع التربية والتعليم العالي «حيث وصل عدد الطلبة في عهد الرئيس بوتفليقة إلى مليون و600 ألف طالب»، على حد قوله.
كما جدد الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس، نداءه إلى سكان ولايتي الشلف وعين الدفلى للمشاركة القوية في تشريعيات الرابع ماي 2017، قصد كسب أغلبية المقاعد في البرلمان.
الدكتور جمال ولد عباس، تطرق في تجمع شعبي بقاعة امحمد ناصري إلى ما حققته الجزائر من إنجازات ومكتسبات تم تجسيدها على أرض الواقع بفضل حكمة وحنكة فخامة رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة رئيس كل الجزائريين، مذكّرا بأن «الأفلان» ينفذ برنامج فخامة الرئيس منذ توليه سدة الحكم، ويساند عمل الحكومة فيما تقوم به لمصلحة الوطن والمواطن من أجل مواجهة التحديات والرهانات الكبيرة.
كما عرّج ولد عباس، على ما تم إنجازه بالولايتين خاصة ولاية الشلف منذ زلزال أكتوبر 1980 في مختلف المجالات، مشيرا إلى أن هناك العديد من المشاريع التنموية تنتظر ولايتي الشلف وعين الدفلى مستقبلا خاصة في قطاعي السكن والأشغال العمومية وقطاع الفلاحة، وهو ما على المترشحين إبلاغه للمواطنين فضلا عن إنجازات فخامة رئيس الجمهورية.
كما أبلغ سكان الولايتين بالمناسبة تحيّات القاضي الأول للبلاد، على أمل أن يلتقي بالمواطنين يوم الاقتراع من أجل حصد أغلبية المقاعد في البرلمان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.