تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المساهمون يعينون قراوزان رئيسا جديدا لمجلس الإدارة
رغم رفض أنصار مولودية وهران بقاءهم
نشر في المساء يوم 12 - 06 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
أفضت الجمعية العامة الاستثنائية للمساهمين بالشركة الرياضية لمولودية وهران، التي انعقدت عشية أوّل أمس، بفندق "الميريديان" على تعيين نصر الدين قراوزان رئيس جديدا لمجلس الإدارة، خلفا للمستقيل أحمد بلحاج المدعو "بابا"، كما تمّ تنصيب مجلس إدارة يتكون من يوسف جاري، الطيب محياوي، نصر الدين بسجراي، الشيخ بن زرقة ومحمد رضا عاصيمي.
حضر 11 مساهما من أصل 19، الجمعية العامة الخاصة بهم أول أمس، والتي لم تخل كالعادة من غضب واحتجاج، وبدايتهما بمغادرة الرئيس السابق "بابا" القاعة، بسبب سوء تفاهم مع غريمه يوسف جباري حول الوثيقة الحقيقية المثبتة لصاحب غالبية الأسهم في الشركة الرياضية، والتي قدمت للإمضاء عليها من قبل المساهمين، ففي وقت أظهر "بابا" وثيقة ب4 ملايير و100 مليون سنتيم، يبرّر بها بأنه صاحب الأغلبية، قدم جباري من جانبه وثيقة تؤكد نفس الصفة عليه ب8 ملايير و900 مليون سنتيم، ما أغضب "بابا"، وجعله يترك الاجتماع، قبل أن يعيده إلى القاعة مدير الشباب والرياضة بدر الدين غربي والطيب محياوي.
بعدها، إنبرى المساهم عبد الحفيظ بلعباس، مخاطبا الجميع من أن حضورهم اليوم، هو من أجل بيع الأسهم للشركة الوطنية للنقل البحري للمحروقات "هيبروك"، ولا شيء آخر، مجددا تأكيده بأن هذه الجمعية، هي آخر اجتماع يتعلق بمولودية وهران يحضره، ليتم بعد ذلك تعيين مجلس إدارة جديد، برئيس جديد، ويقدم لوسائل الإعلام، بعدما غادر ممثل شركة "هيبروك"، ومدير "الديجياس" القاعة مهرولين بدون الإدلاء بأي تصريح إعلامي، ويلحقا بهما جباري، محياوي و«بابا"، تاركين قراوزان وحيدا، يواجه غضبة مجموعة من الأنصار بالقاعة.
شريف الوزاني أولوية و5 ملايير سنتيم للإنتدابات
قال قراوزان الرئيس الجديد لمجلس إدارة مولودية وهران، في ندوته الصحفية التي عقدها بعد انتهاء اجتماع المساهمين، إنّ غيرته على ألوان المولودية هي التي جاءت به ويقبل قيادتها في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها، وأنه دخل جمعية المساهمين بعدما اشترى أسهم الرئيس السابق العربي عبد الإله، كاشفا أنه كان ينوي شراء كل أسهم المساهمين، لكنهم امتنعوا عن بيعها له، مشيرا إلى أهمية الانتقال بسرعة لترتيب البيت، من خلال تعيين مدرب رئيسي جديد. وكشف عن اتصالات يجريها مع معز بوعكاز، عبد القادر عمراني وشريف الوزاني الذي يعد أولوية لديه، وتعيين مناجير عام والشروع في الانتدابات التي خصص لها مبلغ 5 ملايير سنتيم اقترضها للنادي، على حد تعبيره.
محياوي يدعو إلى الهدوء ويعلن انسحابه
أبدى الطيب محياوي رئيس النادي الهاوي لدى تدخّله، حرصا على اتباع الأطر القانونية لنقل ملكية النادي لشركة "هيبروك"، مطمئنا أن عقد الشراكة قائم وساري المفعول، داعيا الأنصار إلى التزام الهدوء، والصبر حتى يعبر الفريق إلى مرفأ الأمان، ويوضع بين أيد أمينة ومخلصة حسبه وكشف بالمناسبة عن انسحابه من مجلس الإدارة، ومن أمور التسيير نهائيا، "وتلك رغبتي الآنية، فأنا أريد أن أخرج من الباب الواسع" ختم محياوي.
الأنصار يرفضون ويتوعدون
كشف بعض الأنصار الذين نجحوا في ولوج فندق "المريديان"، أنّهم يرفضون رفضا تاما أي بقاء للمساهمين والمسيرين الحاليين تحت أيّ طائلة، مندّدين بما وصفوها ب«المؤامرة التي حيكت بليل من طرف من يريدين الإبقاء على مولودية وهران رهينة لمصالحهم الخاصة" ومصرين على مجيئ شركة "هبروك"، مهددين بالاستمرار في ضغوطهم ووقفاتهم الاحتجاجية السلمية إلى غاية تحقيق مطالبهم في تجسيد الاتفاق المبرم بين الرئيس السابق "بابا" وشركة "هيبروك" بشرائها غالبية الأسهم بالشركة الرياضية لمولودية وهران بدون إبطاء، حيث صرح أحد هؤلاء المناصرين الغاضبين ل«المساء" قائلا "لن نبقى مكتوفي الأيدي.. نتفرج على الفريق.. وعلى ما ينوي فعله به الأشرار أصحاب المصالح الشخصية، الذين يقدمون لنا كل مرة تبريرات، وأعذارا واهية، بل سنواصل مسعانا لطرد كل "العصابة"، ولفتح الطريق واسعا أمام شركة "هيبروك" أو شركة وطنية أخرى تتكفل بفريقنا، لقد سئمنا من هذه الوجوه التي لا تريد إطلاق سراح مولوديتنا، لكن لن نسكت على حق فريقنا، وسنسمعه للجميع ومن فورنا".
مناصر آخر غاضب، خاطب الرئيس الجديد قراوزان، وأمام مرأى ومسامع كل الحضور بالقاعة قائلا "لسنا ضد شخصك، ولا نشك في نواياك، لكن أقسم بالله العظيم أنك لن تفعل شيئا لفريقنا مهما اجتهدت، وبذلت من وقتك ومالك وصحتك، لأنك بكل ببساطة ستكون واجهة فقط لمن جاءوا، ودفعوا بك لمواجهة المناصرين، إنهم يسيئون لسمعتك، وننصحك بالرحيل حتى قبل أن تبدأ، لأن الأنصار مصرون على التجديد، ورحيل كل المسيرين والمساهمين الحاليين".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.