توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    قرار أممي لفائدة فلسطين    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    اتحاد العاصمة يتأهّل    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أولمبي المدية ينفرد بالريادة وجمعية الخروب تفاجئ أمل الأربعاء
الجولة الخامسة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية
نشر في المساء يوم 23 - 09 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
خطف أولمبي المدية كرسي ريادة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم، بعد فوزه على دفاع تاجنانت (2-0) يوم السبت، ضمن فعاليات الجولة الخامسة، في الوقت الذي سقط أمل الأربعاء داخل قواعده أمام جمعية الخروب بنتيجة 1-3، ولم يفوت أولمبي المدية فرصة استقباله لدفاع تاجنانت، كي يحقق الزاد الكامل بثنائية من توقيع اللاعب غوماري (د48 ود90+3) رافعا رصيد فريقه إلى 12 نقطة، بينما تجمد رصيد الضيف في النقطة 9، محتلا بذلك المرتبة الثالثة بمعية أمل الأربعاء وجمعية الخروب.
جاءت مفاجأة الجولة الخامسة من الأربعاء، حيث سقط الأمل المحلي أمام الضيف جمعية الخروب بثلاثية لواحد، رغم أن أصحاب الضيافة كانوا مرشحين بقوة للفوز على الورق، وافتتح أمل الأربعاء باب التسجيل في الدقيقة ال28 عبر اللاعب سعيداني، لكن الضيوف عدلوا النتيجة في الدقيقة 38 بفضل اللاعب كابري، قبل أن يضيف زميله عطية الهدف الثاني في الدقيقة ال43.
في الوقت الذي كان يبحث أصحاب الديار عن تعديل الكفة، تمكن أبناء الخروب من تسجيل الهدف القاتل عبر اللاعب رماش في الدقيقة ال70، بعد أن أفلح في تحويل ركلة جزاء إلى فوز، يجعل جمعية الخروب ترتقي إلى المرتبة الثالثة إلى جانب أمل الأربعاء ودفاع تاجنانت برصيد 9 نقاط.
الجولة الخامسة تميزت أيضا، بفوز سريع غليزان أمام ضيفه مولودية بجاية بنتيجة (1-0) بفضل اللاعب دراق في الدقيقة ال86 من عمر اللقاء، نتيجة تجعل أبناء الغرب الجزائري في مرتبة الوصافة ب10 نقاط، بينما تواصل مولودية بجاية مكوثها في المرتبة الثامنة برصيد ست نقاط.
أما أولمبي أرزيو، فقد سجل فوزا في غاية الأهمية أمام ضيفه الجريح، إتحاد الحراش، في النفس الأخير من عمر اللقاء (2-1)، بعد أن تميز الشوط الثاني بالتعادل الإيجابي، وتقدم أولمبي أرزيو في الدقيقة ال24 بفضل اللاعب بن مغيث، لكن الحراشيين عدلوا الكفة في الدقيقة الأولى من عمر الشوط الثاني عبر اللاعب الباهي، وعاد اللاعب بن مغيث من جديد، وأهدى فريقه ثلاث نقاط ثمينة، بعد أن سجل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة ال84 عبر ركلة جزاء.
تسمح النتيجة المسجلة للأولمبي بالارتقاء إلى المرتبة الثامنة برصيد 6 نقاط، إلى جانب مولودية بجاية ومولودية سعيدة، بينما يواصل إتحاد الحراش تذيله للترتيب بصفر نقطة.
ولحساب نفس الجولة، انتهى لقاء أمل بوسعادة (المرتبة 13 / 3 نقاط) ومولودية سعيدة (المرتبة الثامنة / 6 نقاط) بالتعادل السلبي (0-0)، حيث فشل كلا الفريقين في هز شباك المنافس.
من جهتها، عادت شبيبة سكيكدة بالزاد الكامل من تنقلها الصعب إلى شبيبة بجاية، بعد الفوز الهام الذي حققه لاعبو المدرب بن شوية (2-1)، وافتتح الضيوف باب التسجيل في الدقيقة ال23 بفضل اللاعب بطروني، لكن الشبيبة المحلية عدلت الكفة عبر ركلة جزاء سجلها غانم في الدقيقة ال30، وتمكن أبناء روسيكادا من التقدم من جديد في النتيجة بفضل اللاعب حميدي في الدقيقة ال57. الفوز يجعل شبيبة سكيكدة تصعد إلى المرتبة السادسة ب8 نقاط، إلى جانب جمعية وهران، بينما تواصل شبيبة بجاية مكوثها في المرتبة ما قبل الأخيرة برصيد نقطتين.
انتهى اللقاء الذي جمع مولودية العلمة واتحاد عنابة بالتعادل السلبي، وهي نتيجة لا تخدم كلي الفريقين، حيث أضحت ‘'المولودية'' تحتل المرتبة ال12 برصيد 5 نقاط، بينما يتواجد ‘'الاتحاد'' في المرتبة ال13 برصيد 4 نقاط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.