" ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    فرض حالة الطوارئ في اليمن    2025 سنة تثبيت الخيارات السيادية ودعم الترسانة التشريعية    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    التزامات تتجسد    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    رئيس الجمهورية: الجزائر تدخل مرحلة اقتصادية حاسمة بديناميكية استثمارية غير مسبوقة    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    النعامة: مشاركة أكثر 1000 شاب في المخيم الإفريقي للتواصل الشباني    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    جاحد وحسود من لا يعترف بالإنجازات    37 وفاة و1294 جريحًا في حوادث المرور خلال أسبوع عبر عدة ولايات    أحزاب تُثمّن مخرجات اجتماع مجلس الوزراء    مكاسب استراتيجية للجزائر في عام التحول الاستراتيجي    البنك الوطني الجزائري يطلق منصته الرقمية    تسجيل 80 شراكة تنفيذية خلال 2025    شهيد الأمّة    نرفض بشكل قاطع أيّ إجراءات أحادية الجانب    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    الذهب يتراجع والفضة تسجل مستوى قياسي    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    تحذيرات من محاولات التغلغل الصهيوني داخل جامعات المغرب    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    دعوة لاكتشاف الميول الرياضية والتوجيه مبكرًا نحو التفوّق    "القسام" تعلن استشهاد أبو عبيدة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    بلومي يُصاب مجدّدا    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    الاتحاد يقتنص نقطة    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إيداع الأم رهن الحبس وتسليم الضحية لوالدها
قضية الطفلة التي قيدت بسلسلة وقفل حديدي
نشر في المساء يوم 11 - 07 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
أودع قاضي التحقيق بمحكمة وهران، أول أمس، الأم المتورطة في قضية ربط ابنتها بسلسلة حديدية وقفل رهن الحبس المؤقت وتحديد جلسة محاكمة يوم الخميس المقبل مع إعادة الطفلة لوالدها.
حسب معلومات "المساء"، فإن المتهمة تم عرضها أول أمس الخميس، أمام وكيل الجمهورية رفقة عدد من الشهود ومودعي الشكوى لدى مصالح الأمن الولائي، وقد أصدر قاضي التحقيق أمرا بإيداع الأم المتورطة في القضية رهن الحبس المؤقت بتهمة التعنيف وتعريض حياة قاصر للخطر، فيما تم تسليم الطفلة لوالدها على اعتبارها كانت تحت وصاية والدتها المطلقة، كما علم بأن المرأة المتهمة كانت تحت حضانتها طفلة أخرى من رجل ثاني والتي حولت لمركز الطفولة المسعفة بأمر من وكيل الجمهورية في انتظار المحاكمة.
وكانت القضية قد تفجرت يوم الأربعاء الماضي، بعد العثور على طفلة في الخامسة من العمر كانت مقيدة بقفل وسلسلة حديدية والتي تقطن بحي كوكا ببلدية وهران، حيث علم بأن والدة الطفلة هي من قامت بتقييدها وتركها داخل المنزل إلى غاية تمكن الطفلة من الخروج للشارع عبر نافذة.
رضوان. ق
حجز مخدرات ومهلوسات
تمكنت مصالح الشرطة للأمن الحضري 13 والأمن الحضري الثالث بأمن ولاية وهران في عمليتين من الإيقاع بمروجين للكيف والأقراص المهلوسة وتوقيف 4 متهمين. العمليتان حسب الشرطة جاءتا استغلالا لمعلومات واردة إلى ذات المصالح مفادها قيام المتورطين بترويج السموم على مستوى الأحياء، وبعد مراقبة وترصد تحركاتهم تم وضع خطة أسفرت عن توقيفهم على مستوى الحي الفوضوي كوشة الجير، حيث تم ضبط 13 عمود كيف معالج مهيأ للبيع إلى جانب مبلغ مالي من عائدات الترويج يفوق 13 مليون سنتيم، أما العملية الثانية فتمت بحي "أشلام" حيث تم توقيف شخص ضبط بحوزته 13 قرصا مهلوسا من نوع "صاروخ" ليتم تحرير إجراء قضائي ضد المتورطين سيحالان بموجبه أمام العدالة.
ر. ق
النيران تتلف 24 هكتارا خلال أسبوع
سجلت محافظة الغابات سبعة حرائق غابات على مستوى وهران تسببت في إتلاف 24 هكتارا و22 آرا من المساحات الغابية وذلك خلال الفترة الممتدة من الفاتح إلى 7 جويلية الجاري، حسبما استفيد أول أمس، لدى ذات الهيئة.
تتوزع هذه المساحة المسجلة خلال الأسبوع الأول من الشهر الجاري على 12 هكتارا و12 آرا من الغابات و10 هكتارا و56 آرا من الأدغال وهكتار واحد و54 آر من الحشائش حسبما أشارت إليه حصيلة ذات المحافظة. وقد مست هذه الحرائق الغابية كل من بلديات أرزيو وبوسفر وقديل ووهران، وفق ذات المصدر.
ق. م
وادي تليلات: مصادرة 2761 وحدة من المشروبات الكحولية
حجزت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بوادي تليلات بولاية وهران، كمية من المشروبات الكحولية قدرت ب2761 قارورة، وحسب مصالح الدرك فإن عملية التوقيف والحجز تمت بالطريق الولائي رقم 35 الرابط بين بلديتي وادي تليلات والبرية، حيث تم توقيف شاحنة حاول سائقها الفرار من نقطة التفتيش وبعد تفتيشها عثر بداخلها على 1680 مشروب كحولي، كما تم خلال نفس اليوم توقيف سيارتين أخريين ضبط بداخلهما حوالي 1100 مشروب كحولي ليبلغ إجمالي المحجوزات 2761 مشروب كحولي، وقد حول الموقوفون للتحقيق في انتظار إحالتهم على الجهات القضائية.
ر. ق
عين الترك: توقيف 34 شخصا داخل مطعم ليلا
أوقفت مصالح أمن دائرة عين الترك في عملية مراقبة ومداهمة لمطعم بمنطقة تروفيل ببلدية عين الترك 34 شخصا كانوا داخل مطعم ليلا بالمنطقة، وهي العملية التي تمت بعد التوصل لمعلومات حول قيام مسير مطعم بفتح هذا الأخير أمام الزبائن ليلا، وقد حول الموقوفون على التحقيق في انتظار استكمال الإجراءات القانونية المنصوص عليها والخاصة بكسر الحجر وكذا تطبيق إجراءات ضد صاحب المطعم.
ر.ق


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.