مخابر متنقلة لحماية المستهلك وتعزيز الرقابة    ملفّات هامّة على طاولة الحكومة    حربٌ على المخدّرات في المدارس    تبّون: الجزائر حقّقت إنجازات كبرى    رزيق يستعرض الجهود    الاتحاد يفوز..    رونالدو يكرّر هدفه    حجز طائرات درون بسطيف    مشروبات الطاقة خطر على الصحّة    مشروع نموذج جديد للاستهلاك الطاقوي في الجزائر    تنافسية استثنائية تمتلكها الجزائر لإنتاج الهيدروجين المتجدد    حروب الجيل الخامس و السيبرانية تعمل على إفساد الأسرة    حماية المعطيات الشخصية من رهانات السيادة الوطنية    عرض مسودة مشروع تعديل القانون الأساسي ديسمبر المقبل    ماندي يؤكد مع ليل ويدعم موقف فلاديمير بيتكوفيتش    لست قلقا على مكانتي مع "الخضر" وسأنتظر فرصتي    دينامو زغرب يطمئن بخصوص إصابة بن ناصر    تمكين متربّصي التكوين من خدمات النقل الجامعي    دعم الجزائر ثابت لمنتدى الطاقة الدولي    ترسانة من القوانين لحماية حرائر الجزائر    انطلاق المهرجان الوطني للمسرح الأمازيغي بباتنة    "جنازة أيوب".. حينما يفجر الميراث العائلة    استعداد للاحتفال بالذكرى ال193 للبيعة الأولى للأمير عبد القادر    المؤسسات الاستشفائية تحت مجهر وزارة الصحة    الرادار يرصد 461 مخالفة سرعة    مئات المدارس الجديدة عبر الوطن    الجزائر تستعد لاحتضان المنتدى الإفريقي الرابع للمؤسسات الناشئة... وعرقاب يستعرض مكاسب التحول الاقتصادي    وزارة الصحة تطلق حملة وطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال عبر ثلاث دورات    نعمل حاليا على مراجعة القانون المتعلّق بتوحيد ترقيم المركبات    إطلاق برنامج التكوين في مجال الخدمة الاجتماعية للأمن الوطني    أفريقيا فعلا للأفارقة..؟!    بتفقد عدّة مشاريع بالعاصمة قيد التهيئة والتأهيل حاليا    هذه أسلحة بوقرة في كأس العرب    بنك ABC الجزائر يمنح قرضا يصل إلى 400 مليون سنتيم    هذه أضعف صور الإيمان..    شجرة الأخلاق تسمو بالبشر نحو الصفاء الروحي    مريبعي: الجزائر تتحمّل العبء الأكبر    يوم تكويني للمشرفين على تربص طلبة السنة الثالثة    "حماس" تنفي إنهاء اتفاق وقف إطلاق النار    المؤمن لا يعيش بين لو وليت    {فَأَقِمْ وَجْهَكَ لِلدِّينِ حَنِيفًا} …ميثاق الفطرة    فتاوى : زكاة الذهب الذي ادخرته الأم لزينة ابنتها؟    غزّة لا تزال تفعل العجائب    البحث مستمر عن مفقودين.. حصيلة فيضانات فيتنام ترتفع إلى 90 قتيلاً    حجز 1.290 كلغ من الذهب و15200 أورو    بودن يلتقي بكينشاسا مع الأمين العام للاتحاد البرلماني الدولي    أوكرانيا في مرمى العاصفة الأمريكية    اليوم التالي بنسخته الأمريكية    قرعة الحج تصنع أفراح آلاف العائلات    تخصيص 100 ألف يورو مساعدات للاجئين الصحراويين    نخطّط لتجهيز مؤسسات الشباب بالعتاد والوسائل الحديثة    وزير الصحة يبرز جهود الدولة    الرئيس يترحّم على ابن باديس    ترقية المنظومة الوطنية الصحية في الهضاب العليا والجنوب    توقرت تحيي الذكرى ال68 لاستشهاد البطلين محمد عمران بوليفة ولزهاري تونسي    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    تحسبا لكأس أفريقيا 2025.. 3 منتخبات إفريقية ترغب في إقامة معسكرها الإعدادي بالجزائر    عمورة ثالث هدافي العالم في تصفيات مونديال 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البجاويون عازمون على رفع التحدي
شباب باتنة شبيبة بجاية
نشر في المساء يوم 26 - 10 - 2021

سيكون فريق شبيبة بجاية على موعد مع خوض غمار البطولة بداية من اليوم، عندما يتنقل إلى باتنة لمواجهة الشباب المحلي لحساب الجولة الأولى من البطولة، وهو اللقاء الذي يكتسي أهمية كبيرة بالنسبة لأشبال المدرب مفدي شردود، الذي سيعمل على تحقيق الانطلاقة الموفقة، والعمل على الوصفة اللازمة التي تسمح لها بالعودة بنتيجة إيجابية؛ إذ عمد الطاقم الفني بقيادة التقني العاصمي، على معالجة النقائص المسجلة خلال الحصص التدريبية الأخيرة.
وتم التركيز على الجانب النفسي من أجل تمكين التشكيلة من تقديم المردود اللازم، وتفادي العودة بنتيجة سلبية؛ إذ إن اللاعبين واعون بالمهمة التي تنتظرهم، وعازمون على رفع التحدي. ورغم أن المهمة ستكون في غاية الصعوبة بالنظر إلى رغبة المنافس في تحقيق الانطلاقة الموفقة فوق ميدانه والاستفادة من كل العوامل المتوفرة، إلا أن رفاق القائد خلاف نبيل يدركون جيدا أن تحقيق نتيجة إيجابية أمام شباب باتنة، سيكون له الأثر الإيجابي على الفريق وبقية المشوار. وعبّر أغلب العناصر عن رغبتهم في بذل المجهودات اللازمة للاستجابة لمطالب الأنصار، رغم أن المشكل المالي قد يلعب دورا سلبيا في هذا اللقاء؛ إذ تطرق المدرب شردود لذات اللقاء، وصرح قائلا: "المباراة ستكون صعبة؛ لأن الأمر يتعلق بمواجهة فريق له الخبرة اللازمة، وسيلعب فوق ميدانه، إلا أننا واعون بالمهمة التي تنتظرنا، وسنعمل كل ما في وسعنا لتحقيق النتيجة، التي ستحفزنا لبقية المشوار، ومواصلة المهمة في أحسن الظروف". وسيستفيد الطاقم الفني من خدمات كل اللاعبين، الذين سيكونون جاهزين في بداية هذا الموسم.
مولودية بجاية أهلي برج بوعريريج.. البجاويون يستهدفون النقاط الثلاث
يسعى فريق مولودية بجاية إلى تحقيق الانطلاقة الموفقة بمناسبة انطلاق الموسم الكروي الجديد، عندما يستضيف، اليوم بداية من الساعة الثالثة زوالا، فريق أهلي برج بوعريرج لحساب الجولة الأولى من البطولة، وهي المباراة التي تكتسي أهمية كبيرة بالنسبة لرفاق القائد حمزة عياد، الذين يستهدفون النقاط الثلاث فوق ملعبهم، ومواصلة المشوار في أحسن الظروف؛ إذ إن التشكيلة قامت بتحضيرات في المستوى من خلال العمل الذي قام به المدرب مراد كعروف، الذي ركز على الجانب النفسي، وطالب اللاعبين بأخذ الأمور بجدية، وعدم التهاون من أجل تفادي أي مفاجأة غير سارة وتحقيق الفوز، الذي سيكون محفزا لبقية المشوار.
فرغم صعوبة المهمة التي تنتظر البجاويين أمام تشكيلة أهلي البرج التي تُعتبر من بين الفرق النازلة خلال الموسم الماضي، إلا أن اللاعبين واعون بالمهمة التي تنتظرهم، وعازمون على انتزاع النقاط الثلاث، التي تسمح بمواصلة المشوار في أحسن الظروف. وقال المدرب كعروف في هذا الإطار: "لقد حضّرنا بكيفية جيدة لهذا اللقاء، من خلال المباراة الودية التي تمت برمجتها، وهو ما سمح لنا بالوقوف على النقائص التي قمنا بمعالجتها، حتى نتمكن من تقديم مردود في المستوى؛ إذ إن اللاعبين جاهزون لرفع التحدي في هذه المباراة، التي تكتسي أهمية كبيرة بالنسبة لنا بالنظر إلى طبيعة المنافس، الذي سيتنقل إلى بجاية بهدف تحقيق نتيجة إيجابية، في وقت نحن مطالَبون ببذل مجهودات إضافية لتحقيق الفوز". وسيكون بإمكان الطاقم الفني بقيادة المدرب مراد كعروف، الاعتماد على كل اللاعبين بعد أن حصلت الإدارة على كل الإجازات الخاصة باللاعبين الأكابر وفئة الرديف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.