علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تامر حسني:
شيرين تتعامل معي ببرودة
نشر في المساء يوم 11 - 11 - 2009

بزغ نجم تامر حسني مع مطلع الألفية الثانية في ألبوم جمعه مع شيرين عبد الوهاب، وكان قد سبقه محاولة في ألبوم مع مجموعة من المطربين الشباب، طرحه المنتج نصر محروس لجسّ نبض الشارع قبل طرح ألبومات فردية لهؤلاء المطربين الشبان. ولم يمضِ أكثر من عام حتى أصبح تامر حسني اسما ووجها معروفا في عالم الغناء والتلحين، ثم توجه الجمهور بلقب "نجم الجيل"، وأصبح مثلا يحتذيه الشباب من حيث طريقته في الملبس وإطلاق اللحية الخفيفة. ونجح أخيرا في فيلمه السينمائي "عمر وسلمى" الذي قدمه في جزءين وشاركت فيه الفنانة المصرية مي عز الدين.
تامر حسني تحدث عن جديده وعن حملات الهجوم التي يواجهها من بعض زملائه بالوسط الفني فقال عن فيلمه القادم."بالفعل انتهيت من كتابة القصة ولكني لم أستقر حتى الآن على اسم للفيلم، ولديّ العديد من الأفكار حول الاسم وأبرزها "نور عيني". وتشاركني البطولة مي عز الدين مع مجموعة من الوجوه الجديدة الشابة مثل إسلام وزين أمين والمذيعة هبة مندور وشيري. والقصة تدور في إطار رومانسي، وأنا سعيد جدا بهذه القصة وتأثرت بها لدرجة أنني بكيت كثيرا أثناء كتابتها، وبالمناسبة سأقوم للمرة الأولى بتنفيذ الموسيقى التصويرية للفيلم بالكامل وأتمنى أن أحقق النجاح.
وحول سبب تركيزه على الجانب الرومانسي في أعماله السينمائية على الرغم من ندرتها في حياته الشخصية رد "هذا العمل مختلف، فهو تراجيدي رومانسي، ويناقش العديد من القضايا الاجتماعية، مثل الصداقة ومعناها الحقيقي، كما يحمل الكثير من المفاجآت التي أعتقد أنها ستعجب الجمهور، على خلاف أعمالي السابقة التي كانت تحتوى على الكوميديا بجانب الرومانسية، وعن وجود الرومانسية في حياتي فأنا كغيري من الشباب، أبحث عن الرومانسية والحب، ويعوضني حاليا أمي وإخوتي وأبناؤهم.
وعن سر تعامله مع ني عز الدين قال: "بدأت في كتابة القصة منذ فترة طويلة، وعندما بدأت في الكتابة كنت أتخيل مي عز الدين في هذا الدور وكنت أتخيل ردود أفعالها وكلامها وحتى حركاتها، وقد ساعدني على ذلك معرفتي القوية بها كصديقة، وأثناء كتابة القصة اتفقنا أنا ومي أن يقوم بالدور شخصية أخرى، وبحثت عن نجمة غيرها لأداء الدور، وكانت تبحث معي ورشحت لي أكثر من نجمة لها ثقلها على الساحة الفنية، ولكني قمت بعمل آخر مع الفنانة زينة وآن الأوان أن نعود مرة أخرى للعمل معا، وما المانع من استثمار نجاح له تأثير جماهيري كبير؟ والسينما عموما لا تكاد تخلو من الدويتوهات على مر عصورها، وأنا لا أتخيل أحدا غيرها في هذا الدور.
وعن ألبومه القادم قال "بالفعل قمت بتسجيل أكثر من أغنية. وهذا الألبوم سيختلف عن ألبوماتي السابقة، وسيحتوي على أغلب أغنيات الفيلم القادم. مع تحضيري لمفاجأة لن أفصح عنها الآن، مع تقديمي لوجوه جديدة في التلحين كمحمد الصاوي بالإضافة إلى نفس فريق العمل الذي تعاملت معه من قبل.
وعن خلافه مع المطربة شيرين "ربنا يهديها، ولن أرد الإساءة بالإساءة، وأتمنى أن شيرين عبد الوهاب ترجع تركز في شغلها وتنجح نجاحاتها الأولى، حاولت كثيرا الحديث اليها، وكانت ترد عليّ بردود أحتفظ بها لنفسي، ولا أعرف سبب هذا الكره غير المبرر، وتحدثت إلى زوجها الموزع محمد مصطفى وكان يقول لي إنه سوف يتحدث معها، وأخبرني ذات مرة أنها تقول إن رسائل تصلها ويتحدث معها أشخاص ينقلون عني كلاما يحمل إساءة إليها. وأنا أرى أن هذا ليس مبررا، فعليها أن تتحدث معي عن هذا الكلام وتواجهني به. ولو لم يعجبها ردي فلها كل الحق في تصرفاتها بعد ذلك.
وحول السؤال التالي لماذا لا نرى تامر في مقابلات تلفزيونية؟ قال "لماذا الظهور؟ فأغلب هذه البرامج موضوعها الأساسي هو الحديث عني، وعندما يكفون عن الحديث عني فمن الممكن أن أفكر في الظهور، وأنا ضد الظهور في البرامج للنَّيل من أي نجم، ولفت نظري في أحد البرامج حوار للمطرب اللبناني راغب علامة في حديث مع الإعلامية لميس الحديدي، وتكلم عني بشكل راقٍ جدا. وأنا أقدم له كل الشكر والامتنان على حياديته، الأمر الذي لم أجده من الكثيرين من مطربي بلدي، ولكن يوجد من المطربين المحترمين في مصر من أشاد بي مثل مدحت صالح والملك محمد منير والملحن حلمي بكر".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.