الجزائر ولاتفيا تبحثان تعزيز التعاون مع إضفاء المزيد من الزخم عليه    ضرورة رفع وتيرة الإنجاز في مشروع الفوسفات العملاق    استلام 210 حافلة مستوردة    وهران "ترفع القبعة" لرجال كرسوا حياتهم لحماية الوطن والمواطن    تسليم 70% من الخط المنجمي بلاد الحدبة–عنابة في أفريل المقبل    عجّال يستقبل وفدا من مؤسسة التمويل الدولية    الشباب في الربع    الخضر يتأهلون..    وفاة 5 أشخاص وإصابة 166 في حوادث المرور    حجز 1800 كبسولة أجنبية الصنع بقسنطينة    خنشلة : توقيف شخص و حجز 22800 كبسولة مهلوسات    الجيش يشارك في التشجير    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    بوعمامة يُشدّد على التنسيق والتعبئة    الرئيس تبون.. شجاعة وصراحة وثقة    بين الجزائر ومصر مسيرة حافلة من النضال    الجزائر تملك كل مقومات القوة الإقليمية المؤثّرة    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    الاستغفار.. كنز من السماء    الطعن في نوع الشقة ابتداء من مارس    إيران : خامنئي يحذر من حرب إقليمية ويدعو للتماسك الداخلي    بريطانيا : ستارمر يستبعد الاستقالة بعد فضيحة "إبستين"    لفرض "سيادة غير شرعية" بالضفة..8 دول عربية وإسلامية ترفض إجراءات الاحتلال الصهيوني    معسكر.. أزيد من 15600 زائر لمتحف المجاهد خلال 2025    سيفي غريّب: تضحيات الشهداء مصدر إلهام للأجيال    تحسبا لشهر رمضان المقبل.. افتتاح 560 سوقا جواريا عبر مختلف ولايات الوطن    من النرويج إلى إسرائيل.. فضيحة إبستين تفتح تحقيقات وتثير أزمات    مؤكدا وقوف المؤسسة التشريعية مع قيادة للبلاد،مجلس الأمة:    رسائل إستراتيجية من الجزائر إلى دول الجوار والساحل    الوزارة أعدت برنامجاً متكاملاً خلال الشهر الفضيل    استشهاد فلسطيني في قصف شمال قطاع غزة    قناة سعودية تعتذر لرونالدو    الرئيس يضع النقاط على الحروف    أداء جيد ل جازي خلال سنة 2025    339 حالة سرقة وتخريب لكوابل الهاتف بتيبازة    وهران تتدعم بثلاثة هياكل صحية هامة    إنتاج 26 ألف قنطار من الحمضيات بسكيكدة    زروقي يتحدث عن إمكانية عودته لفينورد الهولندي    إطلاق مشروع منجم واد أميزور قبل نهاية الشهر القادم    منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يطالب "مراسلون بلا حدود" بتحرّك عاجل    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    نقابة إسبانية تندّد بتواصل انتهاك الاحتلال المغربي في حقّ الصحراويين    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    مجسّم كأس العالم يحطّ الرحال بالجزائر    الْمَالُ وَالْبَنُونَ زِينَةُ الْحَيَاةِ    فتاوى : كفرت عن اليمين بالصوم ثم قدرت على الإطعام    الجزائر تبحث إرساء استراتيجية وطنية للقوة الناعمة لتعزيز صورتها وتأثيرها دوليًا    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    دورة تكوينية لغوية للإعلاميين    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    هذا جديد إجراءات الحج    مشروع مركز وطني كبير لأبحاث علم الفيروسات    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اختام دورة راديوز الباهية فوت:تضامن وفرجة والإنتصار لحي الدرب
نشر في المساء يوم 19 - 07 - 2012

إختتمت فعاليات دورة "راديوز الباهية فوت" لكرة القدم بتفوق حي الدرب لوهران بالطبعة ال14 على ممثل بلدية سيق بنتيجة 5 مقابل 4 في أجواء رياضية وإحتفالية كبيرة إحتضنها المركب الرياضي الجواري رقيق عبد القادر.
وقد أشرف كل من بلومي، سعيد عمارة، محي الدين خالف، بطروني، بن شيخ، كويسي، مغارية، غمري وحدو على تقديم كأس الدورة لفريق حي الدرب بمعية رئيس جمعية راديوز قادة الشافي وبحضور رسمي لمدير الشبيبة والرياضة لولاية وهران غربي بدر الدين.
كما عاش ملعب مرافال نهائي مثير نشطته براعم مدرسة راديوز الذين فازوا على نظرائهم من مدرسة تيلملي بضربات الجزاء عقب إنتهاء اللقاء بالتعادل خمسة أهداف في كل شبكة تجاوب معها الجمهور الحاضر وهذا تحت أنظار بن شيخ وبطروني ورفقاءه الذين كرموا الصغار، وإختتمت هذه الطبعة ال14 بمباراة إستعراضية نشطها كبار كرة القدم المحلية والوطنية وبالحضور الشرفي لصديق الرياضيين جفال براهيم، حيث أمتعوا الحضور بفنيات الزمن الجميل والذهبي للكرة المستديرة، الدورة كانت ناجحة بفضل التجربة الرائدة لجمعية راديوز الرياضية التي أصبحت نموذجاً يحتذى به في مداشر وقرى ربوع الجمهورية من خلال الصدى الكبير لعملها الميداني المعمم من قبل جميع مختلف الجمعيات المنتشرة بالجزائر، وتبع ذلك القيام بعملية تكريم لكل من شرف الراديوز بحضوره من خلال توزيع جوائز قيمة تمثلت في هواتف نقالة وأجهزة كهرومنزلية، وقد عرف النهائي صبغة تربوية بالتكريم الذي طال صاحب أعلى معدل سنوي عبر القطر الوطني المتمدرس أنيس سنوسي من العاصمة الذي كرم من قبل الراديوز شأنه في ذلك التكريم الذي طال المتفوقة بأعلى معدل بوهران الآنسة نريمان.
تكريم سجينين تفوقا في الباكالوريا
كما صنعت جمعية راديوز الحدث وذلك بتكريم سجينين تفوقا في شهادة البكالوريا في إلتفاتة هي الأولى من نوعها على المستوى الوطني. المعنيان عبرا عن سعادتهما واعدين الجميع بعدم العودة للأخطاء الماضية، مع العلم أن السجينين لازالا يقضيان مدة عقوبتهما بسجن وهران وهما طرطار، المتبقي له سنة واحدة من مدة الحكم، وعمران سنة ونصف، حيث كرما من قبل راديوز برفقة صاحب أحسن معدل على المستوى الوطني أنيس سنوسي وصاحبة أحسن معدل من ولاية وهران نريمان زعموم في إشارة تضامنية جمعت المحبوسين مع تلاميذ الثانويات ، وهي الصورة التي أكدت على جرأة جمعية راديوز . بالمناسبة شكر رئيس جمعية "راديوز" مدير سجن وهران السيد مهداوي الذي سمح بإخراج المساجين لتكريمهم من قبل المديرية العامة للأمن الوطني التي مثلها المدير العام السيد نواصري إضافة قائد المدرسة الجهوية للدرك الوطني، كما توجهت راديوز برسالة شكر وعرفان للدور الذي لعبته المديرية العامة لإدارة السجون وعلى رأسها المدير فليون مختار لإنجاح هذه الإلتفاتة الإنسانية، مع العلم أن السجينين طرطار وعمران عبرا عن سعادتهما الكبيرة وكأنهما ولدا من جديد.
المساعدة المادية للسيدة يمينة وعريف رضوان تصنع الحدث
لاقت المساعدة المادية التي خصها رئيس جمعية راديوز وكذا نجوم كرة القدم والسلطات المحلية للسيدة يمينة 62 سنة ومعيلة لخمسة أفراد معاقين بنسبة كاملة وللاعب الحمراوة السابق عريف رضوان الذي يعاني من مرض مزمن، تضامناً كبيراً من الجمهور الحاضر، وقد أبكت هذه اللفتة الجمهور الحاضر نظرا للمعاناة والصعوبات الكبيرة التي تصادف هذه السيدة واللاعب عريف.
السيدة يمينة التي تستحق لقب إمرأة السنة نظراً لتضحياتها الكبيرة من أجل تربية 5 أفراد من فلذات كبدها الذين يعانون من إعاقة كاملة بنسبة مائة بالمائة ولكم أن تتصوروا صبر هذه السيدة طيلة أربعين سنة قضتها في تربية أفراد من ذوي العاهات الخاصة ( الإبن البكر يبلغ 41 سنة) وإجتهادها وتحملها لمشقة خدمة أولادها وكم كانت فرحتها بعد مكافأتها بعمرة وكذا إعانة مادية، نفس الإلتفاتة حظي بها اللاعب عريف الذي صنع أفراح الحمراوة ويعاني من مرض مزمن تطلب وقفة من الوجوه الكروية الوطنية والمحلية على غرار كويسي، بن شيخ، بلومي، جفال، مغارية، غمري، والجمهور الحاضر والسلطات المحلية حيث إستفاد من إعانة مالية قد تساعده على التكفل بحاجيات عائلته في شهر رمضان، وتبقى هذه العملية التضامنية تحسب على جمعية راديوز وضيوفها الذين أكدوا مرة أخرى على نجاح هذه المبادرة التي تربط بين الرياضة والتضامن الإنساني .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.