خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جياني سوليناس (مدرب شبيبة بجاية) ل "المساء":
سنلعب كل حظوظنا أمام الترجي رغم صعوبة المهمة
نشر في المساء يوم 17 - 04 - 2013

اكتفى فريق شبيبة بجاية بالتعادل الإيجابي في المباراة المتأخرة التي جمعته أول أمس الثلاثاء بشباب باتنة، مؤجلا بذلك ضمان البقاء لأشبال التقني الإيطالي جياني سوليناس إلى إشعار آخر، في الوقت الذي سيكون رفاق القائد إبراهيم زافور مطالبين برفع التحدي السبت القادم أمام الترجي التونسي في إطار الدور ثمن النهائي من منافسة رابطة الأبطال الإفريقية.

ما تعليقك على التعثر الذي سجله فريقك أمام شباب باتنة؟
لا أخفي عليك أنني راض بالمردود الذي قدمه فريقي في هذه المباراة رغم أننا لم نتمكن من انتزاع النقاط الثلاث التي ستسمح لنا بضمان البقاء رسميا والتفرغ لمنافسة رابطة الأبطال الإفريقية، لكن إرادة المنافس كانت قوية لتحقيق نتيجة ايجابية، بالإضافة إلى الإرهاق الذي نال منا بعد السفرية التي قمنا بها إلى غانا.

وهل سيكون لهذه النتيجة تأثير سلبي على اللاعبين قبل يومين فقط من مواجهة الترجي التونسي؟
هذا التعثر سوف لن يؤثر على اللاعبين في المباراة القادمة أمام الترجي التونسي، لأن أشبالي قدموا مباراة كبيرة و كان بإمكاننا الفوز وهو ما يجعلهم واعين بالمهمة التي تنتظرهم في المواجهة الهامة التي تنتظرنا نهاية هذا الأسبوع أمام الترجي التونسي في إطار منافسة رابطة ابطال إفريقيا، وعازمين على تحقيق إنجاز آخر والتأهل إلى الدور المقبل.

وماذا عن هذه المباراة التي ستكون أصعب من المباريات السابقة؟
هذا صحيح، المباراة التي سنلعبها أمام الترجي التونسي في الدور المقبل من هذه المنافسة ستكون أصعب بكثير، لأننا سنواجه فريقا لديه تجربة كبيرة من خلال إحرازه على هذه الكأس منذ سنتين ووصوله إلى الدور النهائي في الطبعة السابقة، وهو ما يتطلب منا بذل مجهودات كبيرة من أجل تحقيق نتيجة ايجابية والوصول إلى دور المجموعات.

نفهم من كلامك أنك متفائل وواثق من إمكانيات فريقك؟
نعم، سنلعب حظوظنا كاملة في هذه المنافسة رغم أننا ندرك أن الأمور ستكون صعبة، حيث سنعمل على إعادة إنجاز الدور السابق عندما تأهلنا على حساب فريق أشانتي كوتوكو، وأنا واثق من إمكانيات فريقي لتحقيق نتيجة ايجابية والوصول إلى دور متقدم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.