علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آيت جودي بدأ "التدبير" لمونستير
وفاق سطيف
نشر في الأمة العربية يوم 28 - 02 - 2009

عاد أبناء الهضاب العليا إلى المنافسة، والتي سيدخلونها هذه المرة في إطار الدور ربع النهائي للكأس العربية من بوابة الفريق التونسي المونستير، الذي يحتل المرتبة الخامسة في الترتيب العام للبطولة التونسية هذا الموسم.
وكان رفاق رحو قد عادوا مباشرة من عنابة إلى التدريبات ولم يستفيدوا من الراحة المعهودة لارتباطهم باللقاء العربي، حيث أجرت التشكيلة السطايفية حصتين تدريبيتين يومي الجمعة والسبت، قبل أن تشد الرحال اليوم إلى تونس على متن طائرة خاصة من مطار سطيف، لتجري حصة تدريبية أخرى مباشرة بعد وصولها إلى مدينة المونستير بالملعب الذي سيحتضن المباراة عشية الثلاثاء المقبل.
* عنابة رفعوا بها المعنويات
وكانت التشكيلة السطايفية قد عادت بتعادل ثمين من عنابة. ولولا تسرع زياية والعمود القائم، لعادت بكامل الزاد، وهي النتيجة التي زادت من معنوياتها، وهذا قبل المواجهة الحاسمة في المنافسة العربية، ليضيف رئيس النادي مباشرة بعد انتهاء المواجهة بأنه سيرفع منحة التعادل مع عنابة إلى 5 ملايين سنتيم وستصب في حسابات اللاعبين مع منحة الفوز على بجاية يوم الثلاثاء المقبل، وهي الوعود التي قطعتها إدارة الوفاق على نفسها لجعل اللاعبين لا يفكرون إلا في المباريات.
* كل اللاعبين في سفرية تونس
ورغم أن مواجهة الثلاثاء المقبل تتطلب 18 لاعبا، إلا أن رئيس النادي والطاقم الفني قررا استدعاء كل اللاعبين ال 24 للتنقل إلى تونس وعدم إقصاء أي كان، بمن فيهم لاعبي المنتخب الوطني للآمال، وذلك للحفاظ على الأجواء السائدة داخل أسرة الوفاق. وسيتدرب الفريق، عشية اليوم، بكامل التعداد بملحق الملعب، على أن يجري الحصة الأخيرة بالملعب الرئيسي (مصطفى بن جنات) في نفس توقيت المباراة، كما تنص عليه قوانين الإتحاد العربي، وهذا لوضع آخر الرتوشات على التشكيلة التي ستواجه المونستير، والتي لن تعرف تغييرات كبيرة عن تلك التي واجهت بجاية وعنابة.
* آيت جودي عاين مباراة المونستير والملعب التونسي ظهيرة الجمعة
تابع مدرب الوفاق آيت جودي، ظهيرة الجمعة، المباراة المقدمة ب 24 ساعة في إطار البطولة التونسية، والتي جمعت اتحاد المونستير بنظيره الملعب التونسي، انتهت بتعادل الفريقين ب (1/1)، حيث كان الاتحاد منهزما وعدّل اللاعب ماهر الحناشي الكفة في د 70 من المباراة. وسجل المدرب السطايفي النقاط الإيجابية والسلبية للفريق لاستغلالها في المباراة القادمة، كما قام رفقة اللاعبين عشية أمس بمشاهدة المباراة التي جمعت اتحاد المونستير بالنجم الساحلي الأسبوع الماضي، وهو العمل الذي يدخل في إطار التحضير الجيد والمطلوب قبل اللقاء الحاسم يوم الثلاثاء المقبل.
وعن مواجهة يوم الجمعة الماضي، أكد آيت جودي بأن المنافس يملك فرديات عالية ويلعب كرة نظيفة، وقوته تكمن في اللعب الجماعي.
* أنصار الوفاق منذ أمس الأول بتونس
بدأ أنصار الوفاق، منذ أمس الأول، في التنقل بأعداد كبيرة إلى تونس، وسيكون التنقل القياسي صبيحة اليوم وغدا، خاصة بعدما رفعت إدارة الفريق المستضيف حصة التذاكر من 800 تذكرة إلى 1500 المخصصة لأنصار الوفاق الذين سيتنقلون من كل مدن الشرق الجزائري، خاصة من عنابة، وستباع التذاكر للجزائريين بفندق "الأمراء" بالمونستير.
* إصابة حيماني ليست خطيرة
خرج اللاعب حيماني، عشية الخميس الماضي، من المباراة التي جمعت الاتحاد العنابي بوفاق سطيف متأثرا بالإصابة التي تلقاها أثناء اللعب. وقد أكد لنا طبيب الفريق، صبيحة أمس الأول، بأن إصابة حيماني ليست خطيرة، وهي عبارة عن انتفاخ بعد الاحتكاك مع اللاعب العنابي بوعصيدة، وقد تم معالجة الإصابة واستأنف اللاعب التدريبات مع بقية الزملاء تحسبا لمواجهة الثلاثاء المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.