المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موفدو " بلخادم" لولايات الشرق يؤكدون:بوتفليقة هو المرشح الأقوى في إنتخابات الرئاسة ربيع هذا العام 2009
بعض الولايات عرفت حالة من الغضب
نشر في الأمة العربية يوم 06 - 03 - 2009

لقاءات جهوية تعهدها القيادة السياسية للحزب العتيد عبر مختلف ولايات الشرق لتحسيس وتنشيط اللجان الولائية في إقناع المواطن بالتوجه إلى صناديق الاقتراع والتصويت لصالح المرشح عبد العزيز بوتفليقة.
تأتي هذه اللقاءات كهوية لتجسيد تعليمة الأمين العام للحزب، عبد العزيز بلخادم، التي وجهها للمشرفين على هذه اللقاءات لتبليغ اللجان الولائية بالتركيز خلال الحملة الإنتخابية على ثلاث نقاط أساسية، وهي تقديم سيرة الرئيس المرشح ومشواره السياسي والنضالي وحصيلة نشاطاته خلال العشر سنوات الماضية ومدى ما حققه من إنجازات وكذا الآفاق التي تبنى عليها الجزائر مستقبلا في تحقيق التنمية الشاملة.
وكان الأمين العام لحزب "ج ت و"، عبد العزيز بلخادم، قد أوكل كلا من محمد بوزرام والدكتور عبد الله بن أعراب للإشراف على اللقاء الجهوي الذي ضم كلا من ولاية الطارف وڤالمة بولاية عنابة، حضره مناضلو وإطارات الولايات الثلاثة، أول أمس الخميس، لتفعيل دور اللجان الولائية في إقناع المواطن في التصويت لصالح المرشح عبد العزيز بوتفليقة. وقال محمد بورزام إن الإنجازات التي قام بها الرجل خلال العشر سنوات الماضية تشهد وتؤكد شفافية في إطفاء الجمرة وإنقاذ الشخصية الجزائرية من الانزلاقات الخطيرة بفضل مشروع الوئام والمصالحة الوطنية الذي أعاد للجزائر بريقها ووجهها المشرق، وتبوؤ مكانتها في المحافل الدولية، وقال المتحدث إن بوتفليقة، يعتبر رجل التجديد الديمقراطي للممارسة السياسية، مضيفا أن القرارات التي اعتمدها الرجل لصالح الشرائح الاجتماعية وعلى رأسها الفلاحون والطبقة العمالية والطلابية فضلا عما هو مبرمج لفائدة المرأة وإشراكها في العمل السياسي، وهذا حسب المتحدث، ويؤكد على وجود سياسة رشيدة تجعل من الحزب العتيد على قناعة باختيار المرشح عبد العزيز بوتفليقة لعهدة رئاسية ثالثة لاستكمال ما تبقى من المشاريع، وقد شهد هذا اللقاء حضورا مكثفا لمناضلي وإطارات في الحزب.
أما ولاية ميلة، فقد كانت عيون مناضليها وإطاراتها في الحزب العتيد متجهة إلى قسمين، عين على اللقاء الجهوي المنعقد في قسنطينة يوم الخميس من نهاية الأسبوع وأخرى على تنصيب اللجان البلدية للحملة الانتخابية، وذلك على مستوى كل من بلدية عميرة أراس وفرجيوة التي تعتبر أكبر دائرة بالولاية، وسبقت هذه العملية تنصيب ثلاث بلديات وهي تاسانة، الحدادة وبلدية زارزة مع تقديم شروحات وافية حول تقنيات الحملة الإنتخابية ودور اللجان الولائية في كسب ثقة المواطن في العضوين لصالح المرشح عبد العزيز بوتفليقة، أما في عاصمة الشرق قسنطينة فقد تمكن كل من السيد نور الدين وبن زعيم نور الدين اللذين تم تعيينهما من قبل "بلخادم" بالإشراف على اللقاء الجهوي الذي احتضنه قصر الثقافة مالك حداد، أول أمس الخميس، ضم خمس ولايات هي (ميلة، جيجل، سكيكدة، أم البواقي وقسنطينة طبعا) حول تحسيس وتنشيط اللجان الولائية، من امتصاص غضب المناضلين وبعض إطارات الحزب الذين غادروا القاعة، كما تمكن المشرفان على اللقاء من إعادة المياه إلى مجاريها الطبيعية وتوعية المناضلين في أهمية المرحلة التي يمر بها الحزب في إنجاح الرئاسيات لصالح مرشحه عبد العزيز بوتفليقة، وأكد المشرفون على هذه اللقاءات الجهوية أن الذهاب إلى صناديق الاقتراع واجب كل مواطن وأمانة في عنق كل واحد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.