نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زياية يغيب عن مواجهة الرجاء وماضوي ينتقد خذايرية
نشر في النهار الجديد يوم 27 - 04 - 2015

أرسلت إدارة وفاق سطيف قائمة تضمّ 35 اسما لأعوان الملاعب ممن تعودوا على التكفل بتنظيم مواجهات الفريق في المواسم الأخيرة، استجابة لطلب وزارة الشباب والرياضة التي برمجت تكوينا خاصا لأعوان الملاعب وطلبت من جميع النوادي المحترفة إرسال قوائم للاستفادة من تربص لأكثر من أسبوع تحت إشراف مختصين في تنظيم المباريات، والذين سيتنقلون إلى مكان التربص في العاصمة هذا الأسبوع، وتأتي هذه الإجراءات لإيجاد حلول لمحاربة العنف في الملاعب وضمان تنظيم احترافي لمواجهات البطولة.
سرار يستغرب اتهامات هرادة
استغرب الرئيس السابق لوفاق سطيف سرار، تهجم رئيس مولودية العلمة عراس هرادة عليه خلال مواجهة فريقه أمام اتحاد بلعباس، حين استعمل اسمه من أجل الضغط على مسيري اتحاد بلعباس وتأكيده أمامهم أن سرار وراء تحريضهم من أجل إسقاط فريقه، وهو ما وصل مسامع الرئيس السابق لاتحاد بلعباس الذي سارع إلى الاتصال هاتفيا بهرادة صبيحة أمس من أجل الاستفسار عن سبب هذه الاتهامات، لكن هرادة لم يردّ عليه.
الفحوصات تبعد زياية أسبوعا إضافيا ويتأكد غيابه
أكدت الفحوصات الأخيرة التي خضع لها المهاجم المخضرم عبد المالك زياية على مستوى الإصابة التي يشكو منها، عدم زوال الآلام التي يعاني منها، حيث منحه الطبيب المعالج راحة أسبوع إضافي، مما يحرمه من حضور مباراة العودة من رابطة الأبطال أمام الرجاء البيضاوي الجمعة القادم.
ماضوي ينتقد خذايرية بسبب هدف بوڤاش
وجّه المدرب ماضوي على هامش حصة الاستئناف أمس، انتقادات للحارس خذايرية، بسبب الهدف الذي تلقاه أمام اتحاد الحراش من بعد حوالي 25 م، حيث طلب منه التركيز أكثر، وبالخصوص في التسديدات من بعيد، حيث ذكّره بهدف زيتي الذي تلقاه في مواجهة الكأس أمام شبيبة القبائل. للإشارة، فإن ماضوي حرم لاعبيه من الراحة قصد التعجيل في تصحيح الأخطاء تحسبا لمواجهة الجمعة.
ڤاسمي يندمج اليوم ويؤكد جاهزيته
يندمج المهاجم أحمد قاسمي في تدريبات المجموعة منذ تدريبات اليوم، بعد أن أبدى جاهزيته وتعافيه التام من الإصابة، وقد فضل اللاعب التعجيل في الاندماج حتى يضمن تحضيرات جادة رفقة بقية زملائه ويضمن مكانة أساسية تحسبا لمواجهة الجمعة أمام الرجاء البيضاوي.
تربص مغلق ليومين بداية من الأربعاء
تدخل تشكيلة وفاق سطيف تربصا مغلقا مصغرا بداية من الأربعاء في الباز يدوم إلى غاية يوم المباراة، من أجل ضمان تركيز اللاعبين وعدم ترك أي صغيرة أو كبيرة لتصحيح الأخطاء وبقاء الطاقم الفني قرب لاعبيه لتلقينهم التعليمات اللازمة، وكانت التشكيلة تجري تربصا مماثلا قبل كل مواجهة حاسمة.
خذايرية أكد رغبته في المغادرة في نهاية الموسم
أكد الحارس خذايرية عقد نهاية مواجهة اتحاد الحراش، في تصريح لوسيلة إعلامية أجنبية، رغبته في المغادرة نهاية الموسم، وقال إنه يدرس بجدية عدة عروض وصلته من خارج الوطن، ورغم اعترافه بأن تجربته في البطولة الجزائرية كانت ناجحة، إلا أنه أبدى رغبته في العودة إلى البطولة الفرنسية.
حارس مرمى وظهير أيسر أولوية الاستقدامات
أصبح منصبي حارس مرمى وظهير أيسر أولوية الفريق في الاستقدامات الصيفية القادمة، خاصة بعد تأكد مغادرة خذايرية وعدم إقناع الغابوني زي أندو في منصب ظهير أيسر، إضافة إلى حاجة الطاقم الفني إلى خدمات لقرع في وسط الميدان، حيث باشرت الإدارة البحث لتدعيم التشكيلة في هذين المنصبين والتعجيل في تأهيلهما ضمن الإجازات الثلاث المتاحة إفريقيا في حالة تأهل الفريق الجمعة القادم.
حمّار في إسبانيا من أجل «جوما»
يسافر الرئيس حمّار هذا الأسبوع إلى إسبانيا لالتقاء بمسؤولي شركة الألبسة «جوما» للتفاوض حول تجديد عقد التمويل الذي يربط الإدارتين منذ ثلاثة مواسم، وكانت الشركة قد أصرت في الفترة الأخيرة على تحصيل ديونها تجاه الفريق قبل الخوض في العقد الجديد والمقدرة بملياري سنتيم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.