السودان : غوتيريش يطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتل الجنود الأمميين    اعتقال وزير دفاع بنين السابق وسط غموض سياسي    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اكدت رفضها لكل أشكال الوصاية والانتداب على غزة..حماس تؤكد اغتيال القيادي الكبير رائد سعد في غارة إسرائيلية    مجلس الشيوخ : ترامب يقرّ بإمكانية خسارة الجمهوريين انتخابات التجديد النصفي    أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اللقب يقترب من عين الفوارة النصرية تغادر منطقة الخطر وبلعباس يضع قدما في الهاوية

حافظ وفاق سطيف على مركزه الريادي بفارق 4 نقاط عن أبرز الملاحقين، بعدما جاءت باقي النتائج في صالحه إثر تعادل المولوديتين البجاوية والوهرانية، إضافة إلى سقوط إتحاد الحراش داخل الديار لحساب الجولة 28 من رابطة "موبيليس" المحترفة الأولى، حيث عاد الوفاق بنقطة ثمينة من خرجته إلى العاصمة لملاقاة شباب بلوزداد، عقب انتهاء اللقاء على وقع التعادل السلبي، ليعزز بطل إفريقيا حظوظه في التتويج باللقب قبل جولتين فقط عن النهاية، إذ يكفيه الفوز في الجولة القادمة أمام ضيفه شباب قسنطينة لينصّب نفسه بطلا للموسم الجاري ويحصد اللقب السابع في تاريخه،وبالعودة إلى مجريات اللقاء فقد سيطر فيه أشبال آلان ميشال بالطول والعرض وهم الذين كانوا يطمحون لتحقيق فوز يقرّبهم من حلم التتويج، إلا أن كل محاولاتهم باءت بالفشل أمام استماتة دفاع الوفاق والحارس حذايرية، ليرتفع رصيد الرائد إلى 45 نقطة وشباب بلوزداد إلى 41، وشهدت نهاية اللقاء الذي لعب من دون جمهور طرد اللاعب نقومو من الشباب بعد اعتدائه على ميقاتلي بالمرفق، وهو الأمر الذي استنكره لاعبو ومسيرو الوفاق. إلى ذلك، انتهى داربي الغرب بين مولودية وهران والجارة الجمعية من دون فائز، بعد انتهائه كما بدأ، في حين عادت مولودية بجاية بنقطة ثمينة من خرجتها إلى العاصمة أمام الإتحاد المحلي، إلا أنها لم تكن كافية لإحياء آمالها في الصراع على اللقب، وكان بلجيلالي السباق لفتح باب التسجيل للاتحاد عند الدقيقة 27، إلا أن زرداب عدل للمولودية في الدقيقة 71 وسط احتجاج لاعبي الاتحاد على حكم التماس لعدم احتسابه خطأ لبوشامة، كما غادر لاعبو آمال «الموب» تحت تعزيزات أمنية مشددة، بعدما حاول أنصار الإتحاد الاعتداء عليهم ومنعوهم من دخول غرف تغيير الملابس، وكان نصر حسين داي أبرز المستفيدين من نتائج الجولة، بعدما غادر ثلاثي المؤخرة إثر حسمه الداربي العاصمي أمام إتحاد الحراش بهدفين مقابل واحد، وافتتح بن دبكة باب التسجيل للنصرية من ضربة جزاء، قبل أن يعدل أمادا للإتحاد من أخرى ليهدي بعدها ماضي فريقه فوزا ثمينا رفع رصيده إلى 36 نقطة عززت حظوظه في تحقيق البقاء.
صراع البقاء يحتدم وجولتان ناريتان في انتظار 8 فرق
وإن اتضحت أكثر ملامح البطل الذي تفصله ثلاث نقاط فقط عن معانقة اللقب، فإن هوية الفرق المعنية بالسقوط لم تتحدد بعد، بعدما احتدم الصراع بوصول 5 فرق إلى نفس العدد من النقاط ب 36 لكل منها، على غرار مولودية الجزائر التي عادت بنقطة ثمينة من خرجتها إلى قسنطينة أمام الشباب المحلي، الذي كان متفوقا بهدف سجله بولمدايس، قبل أن يعدل حشود 10 دقائق قبل النهاية، وبنفس الرصيد يتواجد كل من أمل الأربعاء وشبيبة القبائل بعد انتهاء مواجهتهما على وقع التعادل السلبي، إلى جانب شبيبة الساورة التي عادت بنقطة ثمينة هي الأخرى من أمام منافس آخر على ورقة البقاء وهو مولودية العلمة، بعد التعادل السلبي بينهما، لتقبع «البابية» في المركز ما قبل الأخير إلى جانب جمعية الشلف برصيد 35 لكل منهما، بعد عودة الجمعية بنقطة ثمينة أيضا من بلعباس أمام الاتحاد المحلي، ووضع الأخير قدما في المحترف الثاني بعد أن تجمد رصيده عند النقطة 33 ويحتاج لمعجزة لضمان البقاء.
مالك: ما حبوناش ندو البطولة ومن يملك مسيرين نزهاء لا يستطيع التتويج
فتح رئيس شباب بلوزداد رضا مالك النار على التحكيم بعد تعادل فريقه أمس أمام وفاق سطيف وضياع حلم اللقب بنسبة كبيرة، حيث تعجب مالك كيف يتم تعيين الحكم بن براهم لإدارة مباراتي الذهاب والإياب وحمّله مسؤولية تعثر فريقه، وقال: «ما حبوناش ندو البطولة والفريق الذي يملك مسيرين نزهاء لا يستطيع التتويج باللقب».
بن علجية: والله لا يوجد لاعب رتّب مباراة النصرية
علق لاعب اتحاد الحراش بلال بن علجية على غضب جماهير الصفراء عقب خسارتهم في الداربي أمام نصر حسين داي بالقول إنه لا يوجد لاعب رتب اللقاء، وحاول بن علجية التخفيف من غضب الأنصار وقال: «والله لا يوجد لاعب رتب مباراة النصرية:.
عماني: سأنقد الزرڤا من السقوط وسأغادر الفريق رسميا

كشف رئيس فريق أمل الأربعاء جمال عماني بعد نهاية مباراة فريقه وشبيبة القبائل أنه سيغادر بشكل رسمي رئاسة الزرڤا نهاية الموسم، لكن قبل ذلك سيحاول إنقاذ الفريق من السقوط، مؤكدا أن قرار رحيله لا رجعة فيه.
موضوع : اللقب يقترب من عين الفوارة النصرية تغادر منطقة الخطر وبلعباس يضع قدما في الهاوية
0 من 100 | 0 تقييم من المستخدمين و 0 من أراء الزوار
0


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.