الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فينغر قريبا في مدينة ليستر من أجل حسم صفقة محرز

يستعد التقني الفرنسي، أرسين فينغر، مدرب نادي أرسنال الانجليزي، للتنقل شخصيا إلى مدينة ليستر الانجليزية من أجل التفاوض على إمكانية ضم نجم نادي ليستر سيتي، الدولي الجزائري رياض محرز، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، حسبما كشفته أمس تقارير صحفية انجليزية، ويأتي هذا في ظل الاهتمام الكبير الذي جلبه اللاعب منذ انطلاق الموسم الحالي بتسجيله 7 أهداف في الدوري الإنجليزي، وصنعه 6 أهداف أخرى، ساهم من خلالها بشكل كبير في قيادة ليستر سيتي برفقة زميله الهداف جيمي فاردي إلى صدارة البريمريليغ برصيد 28 نقطة من 13 مباراة، حيث ذكر موقع «فوت أفريكا 365» أن فينغر أوصى إدارة النادي اللندني بضرورة التعاقد مع لاعب لوهافر الفرنسي سابقا، من أجل تعزيز صفوف الفريق في الميركاتو الشتوي، خاصة في ظل الغياب الطويل لثلاثي الهجوم ويلبيك وتشامبرلين وويلشير، في حين كشفت صحيفتا «ميترو» و«ميرور» الانجليزيتان، أن المدرب الفرنسي يبدي إعجابا كبيرا بلاعب الخضر والمستويات الرائعة التي يقدمها مع نادي ليستر، ما جعله يفكر في التنقل شخصيا إلى مدينة ليستر في الأسابيع المقبلة من أجل حسم صفقة محرز، الذي جدد مؤخرا عقده مع ناديه إلى سنة 2019، في حين أعرب مدرب النادي كلاوديو رانييري، عن عدم استعداده للتخلي عن صاحب 24 ربيعا عندما أكد في آخر تصريحاته أنه وفاردي قادران على التتويج بالألقاب مع ليستر .
محرز: «عندما تلعب في انجلترا أمر عادي أن تبحث عنك أكبر الأندية.. لكني لن أغادر»
كشف رياض محرز أنه من الطبيعي أن تبحث عنه أندية كبيرة لأنه يلعب في الدوري الانجليزي، خاصة وأن المستوى الذي ظهر به في المباريات لم يمر مرور الكرام على المدربين، كما أكد اللاعب الجزائري أنه مرتاح في فريقه ليستر سيتي ولا يريد مغادرته، وقال محرز في حوار له مع صحيفة «لوباريزيان» الفرنسية أمس: «أدائي في المباريات لم يمر مرور الكرام .. إنه أمر عادي جدا أن تراقبك عدة أندية عندما تلعب في انجلترا، كما أن ليستر سيتي من الأندية الانجليزية الكبيرة وأنا لازال لدي أربع سنوات مع الفريق حسب عقدي، والفريق لن يتركني أغادر بكل سهولة»، وأضاف: «لكن بكل صراحة أنا مرتاح جدا هنا ولا أريد مغادرة الفريق، الجميع يحبني هنا وأنا أحب الجميع ومهم جدا أن يكون الجميع يثق بك»، كما أرجع لاعب الخضر سبب تسجيله لسبعة أهداف ونجاحه في تقديم ست تمريرات حاسمة إلى جميع رفاقه في الفريق بالإضافة إلى مدربه رانييري الذي أكد بخصوصه أنه ساعده وباقي رفاقه كثيرا.
ما حدث في باريس مثير للاشمئزاز وأفكر في والدي كثيرا
كما تحدث محرز عن والده المتوفى وقال بشأنه: «عائلتي سعيدة من أجلي وأفكر كثيرا في والدي الذي توفي منذ عدة سنوات، كان يريد رؤيتي لاعبا في المستوى العالي وحققت ذلك، وهو فخور بي، وكل ما أفعله من أجله وتمنيت لو كان إلى جانبي، لكن ماذا نفعل هذه هي الحياة»، واعتبر محرز أن ما يمر به الآن حلم. أما فيما يخص المنتخب الوطني فقد أكد أن المستوى الكبير الذي قدمه في مونديال البرازيل 2014 فتح لهم الشهية، قائلا: «ظهورنا الرائع في كأس العالم الأخيرة فتح لنا الشهية ولدينا الآن منتخب جيد جدا وهدفنا التأهل إلى مونديال روسيا 2018 وكأس إفريقيا 2017»، وعلق محرز على الأحداث الأخيرة التي ضربت العاصمة الفرنسية باريس قائلا: «إنها مثيرة للاشمئزاز .. لا أجد الكلمات المناسبة، أقدّم تعازي لعائلات الضحايا، أعلم أنه أمر صعب جدا عليهم».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.