رياح قوية مُنتظرة    لحظات حاسمة في محطات تاريخية فارقة    ترامب يستحق جائزة نوبل للحرب    اتفاقيات هامّة تُوقّع بالعاصمة    تدخّلات عدّة مصالح تتواصل بولايات غرب البلاد    جرائم السرقة عن طريق التّنويم تتواصل    الملايين يواجهون الجوع في السودان    إضراب الثمانية أيام.. رمز وحدة الشعب الجزائري في مواجهة الاستعمار    المقاربة الجزائرية تبقى "الحل الأمثل" لتحقيق السلم والاستقرار بالمنطقة    نعمل على بناء منظومة تنبؤ و تحكم و استجابة, ضابطة للأسعار    خط السكة الحديدية بشار-بني عباس-تندوف-غارا جبيلات    توجيه المعنيين نحو تكوين نوعي يزيد من فرص توظيفهم    حادث دهس قاتل بالطريق الوطني رقم 10    الإطاحة بشبكة دولية لترويج الكوكايين    قررنا تجميد عملية التكوين من أجل الإدماج "بصفة نهائية"    أحسن داوس " دراسة تطبيقيّة للكاتبة " ابتسام جوامع"    غوارديولا الفلسطيني !    950 كلم من العزيمة الفولاذية.. ولها ما بعدها..    جزائري في فالنسيا    الإنتر يضمّ مغلوت    إشادة بالخصوصية المتميّزة للعلاقات الجزائرية الهندية    ناصري: وتيرة تطور متسارعة تعرفها الجزائر المنتصرة    إطلاق "Alsat-3B" نجاح الجزائر الجديدة والمنتصرة    غارا جبيلات.. المعجزة تتحقّق    62 تدخلا عبر 35 ولاية خلال 24 ساعة    950 كلم خط السكة الحديدية.. تنمية متعددة الأبعاد    الحوار أساس ترسيخ الديمقراطية الحقيقية    دور محوري للجمارك في دعم وحماية الاقتصاد الوطني    "العميد" أمام منعطف حاسم    13 مجمعا مدرسيا و4 متوسطات و3 ثانويات في الإنجاز    مشاريع جديدة لتحسين الإطار المعيشي ببني صميل    عطال يجري عملية جراحية ويطمئن أنصار "الخضر"    مدرب فولفسبورغ يتحدث عن مشكلة محمد عمورة    "أطياف الروح" في حضرة بونة    ملتقى وطني يعيد قراءة أنظمة القياس في شمال إفريقيا عبر التاريخ    كتابي الجديد.. حينما تتحوّل ذاكرة الطفولة إلى شهادة عن التاريخ    سيغولان روايال تشيد بالتقدم الذي أحرزته الجزائر    أوروبا تعلن الحرب على الحراقة    القضاء على ثلاثة مهربين مسلحين ببشار    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    تورط الوزيرة الفرنكو مخزنية في الحملة المعادية للجزائر    غوتيريش يدعو لوقف فعلي لإطلاق النّار في غزّة    تمديد المرحلة الثالثة لحملة التلقيح إلى 5 فيفري القادم    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سماحي منتظر لغلق ميركاتو الوفاق وبيترونغال يلتحق اليوم بإسبانيا
نشر في النهار الجديد يوم 03 - 01 - 2017

من المنتظر أن يلتحق الوسط الهجومي لجمعية الشلف، سماحي، بمدينة سطيف في الساعات القليلة القادمة، للخوض في تفاصيل العقد الذي يربطه مع الفريق وترسيم توقيعه، بعد أن تم الاتفاق على كل الجوانب في الأيام الفارطة، وسيكون سماحي بنسبة كبيرة ثالث المستقدمين بعد الظهير الأيسر بوطبة والمهاجم بترونغال، وغلق قائمة المستقدمين بشكل نهائي. في سياق ذي صلة، يلتحق المهاجم الفرانكو-جزائري بترونغال اليوم الثلاثاء بتربص الفريق في مدينة أليكانت، حسبما أكده المهاجم للرئيس حمّار، حيث سيكون على موعد مع ترسيم توقيعه مثلما تم الاتفاق عليه بين المهاجم ومناجيره في مقر النادي منذ أسبوع، وسيباشر بيترونغال التدريبات رفقة التشكيلة من أجل ضمان التأقلم مع فريقه الجديد.
رباعي سطايفي في حفل تكريم روراوة لمنتخب ال90 اليوم
حظي 4 لاعبين من تشكيلة وفاق سطيف لعام 88، بدعوة من رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة لحفل تكريم لاعبي المنتخب الجزائري الذي توج بكأس إفريقيا للأمم عام 1990، ويتعلق الأمر بكل من المدافع سرار، الحارس عصماني، الظهير الأيسر عجاس والجناح الطائر رحموني، حيث سيحظى الرباعي السطايفي مثل بقية عناصر المنتخب بتكريم رئيس الفاف، إضافة إلى حضور مراسيم تسمية ملعب مركز سيدي موسى على اسم المدرب السطايفي الراحل عبد الحميد كرمالي.
بوطبة حضر إلى المقر من أجل التسبيق المالي
كان الظهير الأيسر سفيان بوطبة صبيحة أمس، بمقر النادي من أجل ملاقاة الرئيس حسان حمّار، وفي الموعد الذي حدده مع الإدارة من أجل الحصول على مستحقاته العالقة الخاصة بمبلغ التسبيق الذي اتفق عليه لحظة التوقيع، لكن من دون أن يجد إلى من يتحدث، بسبب انشغال الإدارة بسفرية إسبانيا، لكنه سيباشر اليوم التدريبات مع تشكيلة الآمال وسيخضع إلى برنامج تدريبي خاص إلى غاية عودة التعداد من إسبانيا.
الترخيص العسكري يحرم أمقران من العرض البرتغالي ومن التربص
نزل قرار الناحية العسكرية الخامسة بقسنطينة، برفض منح الترخيص العسكري للمهاجم الدولي الشاب أمقران من أجل السماح له بمغادرة أرض الوطن، كالصاعقة على اللاعب، الذي كان يراهن كثيرا على خوض تجربة احترافية في البطولة البرتغالية بعد العرض الذي وصله من نادي غيماراش، ولم يتمكن المهاجم حتى من مرافقة فريقه إلى إسبانيا لحضور التربص التحضيري، وهو ما اضطره لمواصلة التدرب مع الآمال إلى غاية عودة التعداد من إسبانيا رفقة زميله المدافع بوشار ولنفس السبب.
حمّار يعد القدامى بتسوية أجورهم بعد التربص
تحدث الرئيس حسان حمّار قبل السفر إلى إسبانيا، إلى عدد من عناصر التشكيلة من القدامى، وطمأنهم بتسوية أجورهم الشهرية العالقة منذ بداية الموسم بعد العودة من التربص مباشرة، حيث لم يكن لكلامه أي أثر إيجابي على اللاعبين الذين سئموا من الوعود المتكررة للرئيس السطايفي من دون تجسيدها على أرض الواقع.
حاشي مدد إقامته في فرنسا وحمّار ينتظر
واصل الظهير الأيسر فارس حاشي تمديد إقامته في فرنسا رغم الدعوة التي تلقاها من الرئيس حسان حمّار من أجل الحضور إلى مقر النادي للبتّ في مصيره، بعد أن كان حمّار قد طلب منه جلب فريق للتفاوض على وثائق تسريحه من دون أن يتلقى أي رد في هذا الخصوص من اللاعب الذي لم يكشف عن وجهته، بعد أن تحدثت مصادر عن رفض إدارة الاتحاد مقترح ضمه وتلقيه عرضا من إدارة سريع غليزان، كما يدور حديث عن رغبته في العودة إلى فريقه الفرنسي غرونوبل، ونفس الأمر بالنسبة للمهاجم بولمدايس الذي لازال يصر على تسريحه مجانا.
الإدارة لم تطعن في عقوبة الرابطة وتعترف بنزاهة التقرير
لم تتقدم إدارة وفاق سطيف بأي طعن ضد قرار لجنة الانضباط بمعاقبة ملعب 8 ماي، عقب التقرير الذي رفعه الحكم عبيد شارف الذي دوّن رشق الأرضية بالألعاب النارية والمقذوفات، في اعتراف ضمني من الإدارة بنزاهة تقرير الحكم، وتأكيد على عودة العلاقة الجيدة بين الإدارة السطايفية والحكم عبيد شارف.
ماضوي يراهن على لعباني مع انطلاق التربص اليوم
مع بداية التربص التحضيري اليوم، يراهن المدرب ماضوي كثيرا على البرنامج الذي سطره المحضر البدني لعباني من أجل إعادة شحن البطاريات، خاصة أن الجانب البدني بقي النقطة السوداء للتشكيلة طيلة مرحلة الذهاب، وكان وراء إقالة المحضر البدني السابق أكيوان، وكان المدرب ماضوي في تصريحاته لحظة توقيع العقد قد حرص على الإشادة بكفاءة المحضر لعباني الذي كشف أنه كان على وشك الالتحاق به في الوحدة السعودي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.