توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    قرار أممي لفائدة فلسطين    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    اتحاد العاصمة يتأهّل    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



6آلاف تذكرة تباع اليوم بأكشاك ملعب 8 ماي، التدرب غدا في باتنة وبابوش يوافق
إشكالية في رحلة العودة والوفاق قد يبقى في أنغولا إلى غاية 7 أفريل
نشر في النهار الجديد يوم 20 - 04 - 2009

يبقى المشكل الذي يشغل إدارة وفاق سطيف ولم تجد له حلا إلى حد الآن، وقبل أقل من 10 أيام من التنقل إلى أنغولا لحضور لقاء العودة من الدور الثاني من المنافسةالإفريقية أمام رياكتيفو الأنغولي، هو عدم إيجاد أمكنة في الرحلة الجوية للعودة رغم تكثيف الاتصالات بعدة شركات للطيران، بداية بشركة الطيران الفرنسيةFrance air " عبر باريس تجاه لواندا، إلا أن موعد رحلة العودة 7 أيام بعد المباراة مكلف من الناحية المادية بالإضافة إلي ارتباطات الوفاق في البطولة المحلية، ما جعل الإدارة تدخل في اتصالات مع شركة الطيران البريطانية التي لم تضمن هي كذلك العودة بعد نهاية اللقاء. "
ماجعل إدارة الوفاق تفكر في صيغة التنقل في رحلة الذهاب مع شركة والعودة في موعد نهاية اللقاء مع شركة أخري، لكن يبقى الإشكال في اشتراط شركتي الطيران الفرنسية والبريطانية، تسديد الفاتورة كاملة لرحلتي الذهاب والعودة، وهو الإشكال الذي تعمل علي إيجاد مخرج له في أقرب وقت، وما عدا ذلك قد تضطر التشكيلة إلى البقاء هناك إلى غاية 7 أفريل.
6 آلاف تذكرة لقاء الكأس تباع اليوم بأكشاك ملعب الثامن ماي
وصلت إدارة وفاق سطيف إلى أرضية اتفاق مع إدارة مركب أول نوفمبر بباتنة، بمنح 6 آلاف تذكرة قصد بيعها لأنصار الفريق بمدينة سطيف وقبل موعد المباراة بأيام قليلة، لترسل إدارة الفريق مبعوثا إلى باتنة البارحة من أجل جلب التذاكر ووضع 6 آلاف تذكرة على مستوي أكشاك ملعب الثامن ماي منذ منتصف اليوم، كما علمنا أن نفس القسط من التذاكر تم وضعها تحت تصرف جمعية أنصار الأهلي، ويأتي هذا القرار من إدارة المركب بعد أن توصلت مع إدارتي الفريقين إلى مباشرة عملية البيع وإعادة التذاكر المتبقية قبل موعد المواجهة. للتذكير أن إدارة المركب تركت 4آلاف تذكرة للأنصار المحليين.
بابوش يوافق على عرض سرار
اتصل رئيس وفاق سطيف عبد الحكيم سرار بداية الأسبوع الحالي بالظهير الأيسر لمولودية العاصمة رضا بابوش الذي يوجد في نهاية عقده مع العميد، والذي لم يتوان في منح موافقته المبدئية للرئيس سرار على أن تتواصل المحادثات بعد نهاية الموسم الحالي من أجل تجسيد هذه الصفقة علي أرض الواقع، ليجسد سرار تحضيراته للموسم القادم ويأتي بابوش بعد كل من برمله ،تجار ،اوسرير.
آيت قاسي عوض حاج عيسي في قائمة 18 البارحة
وجه المدرب عزالدين آيت جودي الدعوة للمدافع آيت قاسي ضمن قائمة 18 المدعوة لحضور لقاء القبة البارحة، مكان الوسط الهجومي لزهر حاج عيسي الذي ركن للراحة البارحة، وينضم إلى كل من بن شادي-يخلف المعاقبان، لموشية المصاب، مقني والحارس الثالث بن مالك، خاصة أن حاج عيسي لعب المباريات الثلاث الأخيرة بصفة كاملة ومن دون انقطاع، وتأتي إراحته حتى يكون في كامل جاهزيته تحسبا للقاء البرج، خاصة أن جماهير الوفاق تعول كثيراعلى تألقه لتحقيق الفوز أمام الغريم.
الاستئناف أمسية اليوم والتنقل إلى باتنة الأربعاء، وآخر حصة في الأمسية بملعب أول نوفمبر
تستأنف تشكيلة وفاق سطيف التدريبات أمسية اليوم بملعب الثامن ماي بعد أن غادر عناصر التشكيلة بعد مأدبة العشاء لسهرة البارحة تجاه مقر سكناهم،على أن يعقد الطاقم الفني اجتماعا مصغرا صبيحة الأربعاء والتنقل بعده مباشرة إلى باتنة، حيث يتناول اللاعبون مأدبة غذاء في أحد المطاعم المحاذية لمدخل مدينة باتنة ثم التوجه في الزوال إلى فندق "شيليا" قبل حضور الحصة التدريبية الأخيرة فوق أرضية ميدان أول نوفمبر، حيث يجري اللقاء في حدود الساعةالرابعة مساء.
عملية إنجاز صكوك الشطر الثاني تنتهي وتوزيعها اليوم
بدأت إدارة وفاق سطيف عملية إنجاز صكوك اللاعبين الخاصة بالقيمة المالية التي يدين بها كل لاعب، منذ صبيحة البارحة، والتي انتهت في نفس الأمسية، على أن تباشر الإدارة عملية تسوية الشطر الثاني بداية من اليوم، وبالتالي حصول اللاعبين على مستحقاتهم قبل ساعات من موعد هام لحساب الدورالنصف النهائي من كأس الجمهورية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.