"خطوة إستراتيجية نحو بناء منظومة وطنية متكاملة للكفاءات"    قطاع التشغيل بالجزائر يتجاوز عتبة ال 600 ألف عرض عمل    إستراتيجية متكاملة ورقيمة لحماية غابات الجزائر في 2026    استنفار شامل للقطاع لضمان حركة نقل آمنة في كل ربوع الوطن    تغيير في تركيبة نواب العاصمة بالمجلس الشعبي الوطني.    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    يقضي على 4 مهربين مسلحين ويحجز 1.6 مليون قرص مهلوس    مؤسسة "إيتوزا" تسطر مخطط نقل متكامل في الجزائر العاصمة    احتفالية مميزة لوزارتي التكوين والشباب    جمعية الشباب للفن والموسيقى بباتنة... تضيءليالي رمضان 2026    المرحلة تقتضي تضافر الجهود ووعي جميع الفئات    استراتيجية محكمة لتطهير الجزائر من بقايا الإرهاب    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    فرنسا تبادر بطي صفحة اليمين المتطرّف    بحث العلاقات الثنائية والأوضاع في الصحراء الغربية ولبنان    ضمان تموين السوق بالمواد واسعة الاستهلاك    مخبر متنقل لتحاليل النوعية وقمع الغش يدخل الخدمة    نشاط تضامني مميز في رمضان    وتيرة متسارعة لربطة الرتبة بالمحول رقم "9"    مطالب بتنظيم مشاريع البناء بقسنطينة    نظام معلوماتي جديد لتسهيل التوجيه المهني للشباب    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    حبيب باي يمنح دورا جديد لأمين غويري مع مرسيليا    بلغالي يعود رسميا للعب ويريح فلاديمير بيتكوفيتش    غياب المدافع سمير شرقي عن تربص مارس يتأكد    وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    الإفراج عن شروط الرخص والتصاريح وآليات المراقبة    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    الجزائر تُعزّز أمنها المائي    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آيت جودي يقال والنسر يواصل سقوطه الحر
الترجي التونسي 2– وفاق سطيف 0
نشر في النهار الجديد يوم 26 - 04 - 2009

جاءت بداية مواجهة البارحة قوية من الجانبين ليتمكن الترجي من توقيع هدف مبكر في (د8) علي إثر عرقلة الحارس حجاوي للمهاجم الدراجي يعلن الحكم المصري عن ضربة جزاء ينفذها السويسي بنجاح،ليكتفي عناصر الوفاق بمحاولات هجومية محتشمة دون خطورة ثم ينفذ إينيرامو مخالفة في (د19) تصطدم بالحائط وحجاوي يتصدي ليأتي الرد في (د22) بواسطة هجمة منسقة حين مرر حيماني إلي جديات الذي مرر بدوره إلي رحو الذي توغل داخل المنطقة لكن تدخل الدر بالي إلي التماس لينحصر اللعب في وسط الميدان إلي غاية د(45+2) توزيعه رحو داخل المنطقة والحارس القصراوي ينقذ الموقف بصعوبة لينتهي الشوط الأول بتفوق أصحاب الأرض. لينتعش اللعب في الشوط الثاني خاصة من جانب عناصر الوفاق لكن البدايية من المساكني في (د47) بقذفة يردها القائم وفي (د55) هجوم من حيماني إلي دلهوم بقذفه بين أحضان القصراوي يرد الدراجي في (د58) الذي توغل والعيفاوي يتدخل إلي الركنية تنتهي بهجوم معاكس وفتحة رحو تجد زياية في (د57) بقذفة العرضة تصد ثم بلقايد إلي حيماني إلي فرانسيس والدفاع يتدخل ثم يتوغل المهاجم إينرامو في (د65) ودبس يتدخل إلي الركنية لتأتي أخطر فرصة لبلقايد في (د69) عن طريق هجمة معاكسة وأمام المرمي لكن القائم يرد ويرد إينرامو في (د71) بقذفة جانبية ليبقي اللعب منحصرا في الوسط إلي غاية (د86) بعد عمل فردي من الدراجي إلي البديل البوعزي يسجل الهدف الثاني مؤكدا تأهل فريقه إليس الدور النهائي.
الإدارة تقيل آيت جودي وصايب لتعويضه
أقالت إدارة وفاق سطيف المدرب آيت جودي مباشرة بعد نهاية مواجهة البارحة و إقصاء بطل النسخة الفارطة امام الترجي التونسي والذي جاء 3 ايام من الاقصاء من كأس الجمهورية امام اهلي البرج حسب الاتفاق الذي كان قد تم قبل موعد امس حيث منح سرار الفرصة الأخيرة للمدرب امام الترجي .
وكانت الادارة قد دخلت في محادثات مع المدرب السابق لفريق "الوطني " السعودي صايب موسي قصد مواصلة الموسم مع فريق الوفاق وكان قد طلبت منه الحضور لمعاينة التشكيلة امس علي انم يتكفل زرقان بالإشراف علي التشكيلة السطايفية خلال سفريته الي انغولا الخميس القادم.
وابل من القارورات علي كرسي إحتياط الوفاق واللقاء توقف
لم تكن نهاية المباراة في روح رياضية رغم الروح الرياضية التي سادت باقي الفترات ورغم فوز الترجي للهدف الثالني حيث قام الأنصار التونسة برشق كرسي احتياط وفاق سطيف بوابل من القاترورات ما ادي إلأي توقف المباراة فترة دقيقتين ما جعل انصار الوفاق 700 مناصر يثورون وكادت الامور ان تختلط بين انصار الفريقين .
الطبيب يعاتب أكساس ويمنحه 10 أيام راحة
عاتب الطبيب المعالج المدافع المحوري أمين أكساس علي مغامرته بمواصلة اللعب وعدم الخروج للخضوع إلي العلاج المستعجل بعد الإصابة التي تعرض لها نتيجة اصطدامه بالمهاجم البرايجي الكامروني آسمبا والتي جعلته يعزف عن التنقل مع التعداد البارحة إلي تونس والخضوع إلي الفحوصات التي وجدت أن استعادة أكساس لإمكاناته تتطلب الركون إلي الراحة ل10 أيام ما يعني ابتعاده عن المنافسة أمام أنغولا ومولودية باتنة المبرمج يوم 11 أفريل القادم .
حاج عيسي لم يتدرب ويلتحق ببن شعيرة،مفني،آبت قاسي وبن مالك
فاجأ مدلل أنصار الوفاق رغم غيابه خلال الحصة التدريبية الأخيرة التي سبقت مواجهة البارحة بسب الإصابة التي تلقاها خلال مواجهة البرج حيث رافق التعداد بغية الرفع من معنويات زملائه علي أن لايكون ضمن الوفد المتنقل إلي أنغولا الخميس القادم ليتابع اللقاء أمس من علي المنصة الشرفية مع كل من بن شعيرة،مقني ،آيت قاسي وبن مالك وهو الخماسي الذي كان خارج القائمة البارحة من مجموع 23 لاعبا التي تنقلت.
بن شيخه والقنصل زارا التشكيلة علي مستوي فندق"قولدن توليب"
قام المدرب الجزائري لفريق النادي الإفريقي عبد الحق بن شيخه برفقة القنصل الجزائري بتونس بزيارة إلي مكان تواجد التشكيلة السطايفية بفندق"قولدن توليب" بعد نهاية الحصة التدريبية لأمسية المباراة بملعب" رادس "حيث جرت مواجهة البارحة أين عمل علي تحفيز عناصر الفريق وحثهم علي رفع التحدي ليكشف للطاقم الفني كامل نقاط قوة وضعف الفريق المنافس خاصة أن بن شيخه سبق له الإطاحة بالترجي التونسي مع فريقه النادي الإفريقي بثلاثية خلال مواجهة مرحلة العودة من الموسم الحالي.
حضور القنوات الإذاعية الثلاث والتلفزيون
لم ينحصر التواجد الإعلامي القوي الذي رافق وفد وفاق سطيف علي وسائل الإعلام المكتوبة بحضور أكثر من 30 صحافيا بل تعداه إلي وسائل الإعلام السمعية والبصرية من خلال حضور ممثلي القنوات الإذاعية الثلاث القناة الأولي ،الثانية (الأمازيغية) والقناة الثالثة والتي نقلت اللقاء عبرامواج الإذاعة مباشرة كما كانت فرقة التلفزيون الجزائري حاضرة بقيادة صحفي محطة قسنطينة بوسا كر .
تذاكر أنصار الوفاق ب6 دنانير
بدأت عملية بيع التذاكر المخصصة للأنصار السطايفية صبيحة المواجهة والتي عرفت إقبالا متواضعا علي مستوي الشبابيك حيث لم يتعدي مجموع الأعداد التي سافرت لمتابعة المباراة ال100مناصر وقد تم تحديد سعر التذاكر المخصصة لهم ب6 دنانير تونسية ما يعادل 42 دينار جزائري مما جعل الجميع يقتني تذاكر الدخول .
لقاء رياكتيفو يقدم إلي السبت والوفاق يطلب اللعب في العاصمة لواندا عوض كالولو
قبل الإتحاد الإفريقي الطلب التي كانت قد دونته إدارة الوفاق بخصوص تقديم لقاء العودة أمام رياكتيفو الأنغولي الذي كان مبرمجا يوم الأحد 3 ماي إلي يوم السبت 2 ماي ، ليتقدم وفاق سطيف بطلب إلي هيئة عيسي حياتو يطلب فيه لعب المواجهة بملعب العاصمة الأنغولية لواندا عوض عن اللعب بملعب فريق رياكتيفو بمدينة كالولو التي تبعد عن العاصمة لواندا بحوالي 200 كلم ويأتي طلب الوفاق حتى يتجنب تعب السفرية الشاقة خاصة أن السفرية التي تنتظره عبر الرحلة الجوية والتي تتطلب التوقف في عدة نقاط عبور وفي هذا الموضوع لم يقع اختيار الإدارة إلي حد كتابة هذه الأسطر علي أي من الرحلات الجوية التي ستضمن للتشكيلة العودة يوما بعد نهاية المباراة حيث دخلت في محادثات مع "المصرية للطيران" بعد كل من الفرنسية والبريطانية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.