نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 04 - 10 - 2010

يا ربي العالي يا معين .. قصدت نكمل نصف الدين.. على سنة الله و سيد المرسلين ... قررت نجي بالنية و القلب الصافي.. ونقول كامل أوصافي، بينت قصدي وشي ما راه خافي.. ويلا كتب ربي بالعاهد نوفي، و إن شاء الله تكمل الفرحة برضا والديا .. وربي يبارك ويصلح الذرية .. على صفحات "النهار" اتصلوا بيا و ربي يعطي كل واحد على حساب النية.. إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981 / 0559258977 16895 مطلقة لا تمانع إن كان متزوجا
امرأة من قسنطينة، تبلغ من العمر 32 سنة، بيضاء البشرة، متوسطة القامة، على قدر من الجمال، مطلقة ولديها ابن، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلالوالإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، عامل مستقر، متفهم وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، مثقف، رزينوهادئ الطباع، عامل مستقر ولديه سكن خاص، ولا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل ولديه أولاد، أو متزوجا وزوجته عاقر، في حين تريده من الشرق الجزائري أو مغترب.
16896 مطلق يريد البدء من جديد
عبد الله من ولاية وهران، يبلغ من العمر 50 سنة، مطلق، يود التعرف على امرأة من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج،أما سنها فلا يتجاوز 45 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16897 يزيد يريدها جميلة وخلوقة
يزيد من برج بوعريريج، يبلغ من العمر 36 سنة، مطلق، عامل مستقر ولديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرطأن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، خلوقة، حنونة وطيبة القلب، جميلة الشكل، أما سنها فما بين 25 و35 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16898 ابنة بونة تريده من سلك الأمن
شابة من ولاية عنابة، تبلغ من العمر 31 سنة، ماكثة في البيت، ذات مستوى نهائي، ربة بيت ممتازة، رشيقة القامة، متفهمة، حنونة وطيبة القلب، تبحث عن شريك الحياة الذيتقاسمه حلو العيش ومره، شرط أن يكون من عائلة محترمة، بسيط ومتواضع، عامل مستقر وحبذا لو يكون من سلك الأمن، أما سنه فما بين 32 و39 سنة، في حين تريده من الشرقالجزائري.
16899 جامعية تبحث عن زوج مسؤول
ريهام من ولاية جيجل، تبلغ من العمر 27 سنة، جامعية، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال و الإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادوله نية حقيقية في الإستقرار، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 28 و34 سنة، في حين تريده من ولاية الطارف، عنابة أو ڤالمة.
16900 متزوج يريدها متجلببة
محمد من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 52 سنة، متزوج من دون أولاد، عامل مستقر، متدين، خلوق، يبحث عن زوجة ثانية، شرط أن تكون متدينة ومتجلببة، ذات علم واسع فيمجال الشريعة، جميلة، ميسورة الحال ولديها سكن خاص، ولا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة ولديها أولاد، في حين لم يحدد سنها وولايتها.
16901 حسان يريدها عاملة
حسان من العاصمة، يبلغ من العمر 47 سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة،جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 30 و36 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16902 ابن الغرب يريدها من سلك التعليم
محمد من ولاية مستغانم، يبلغ من العمر 36 سنة، موظف، يبحث عن شريكة العمر التي تقاسمه حلو العيش ومره، شرط أن تكون من عائلة محترمة، واعية وقادرة على تأسيسأسرة مستقرة، حسناء ورشيقة القوام، متدينة، وتكون أستاذة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16903 عامل حر يبحث عن الحلال
جمال من ولاية تلمسان، يبلغ من العمر 41 سنة، عامل حر، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها المودة والرحمة، شرط أنتكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، جميلة الخلق والأخلاق، بيضاء البشرة، متدينة، كما يريدها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فما بين 22 و34 سنة، فيحين يريدها من الولايات المجاورة لتلمسان.
16904 لمن تبحث عن الإستقرار الحقيقي
حسان من ولاية سطيف، يبلغ من العمر 42 سنة، موظف، حنون وطيب القلب، متدين ويخاف الله، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرارعلى سنة الله ورسوله، رزينة وهادئة، أما سنها فما بين 25 و40 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16905 بنت الجنوب تريده مغترب
شابة من ولاية غرداية، تبلغ من العمر 35 سنة، سمراء البشرة ، عاملة في مركز لمحو الأمية، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال، شرط أن يكون من عائلة محترمة،جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، ولا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل من دون أولاد، أما سنه فما بين 35 و45 سنة، في حين تريده منالجنوب الجزائري أو مغترب.
16906 بهذه المواصفات يريدها عبد القادر
عبد القادر من العاصمة، يبلغ من العمر 31 سنة، أسمر البشرة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب والإحترام، شرط أن تكونمن عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على مسؤولية الزواج، محجبة وجميلة الشكل، ويريدها عاملة ولديها سكن، أما سنها فلا يتجاوز 45 سنة، فيحين يريدها من العاصمة.
16907 بنت الأوراس تبحث عن شريك الحياة
شابة من ولاية باتنة، تبلغ من العمر 32 سنة، عزباء وماكثة في البيت، بيضاء البشرة ومتوسطة القامة، محجبة وجميلة الشكل، مثقفة وذات دين وأخلاق، لديها مستوى النهائي، ربةبيت ممتازة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة سعيدة، شرط أن يكون حنونا وطيب القلب، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، متفهم وقادر على تحملمسؤولية الزواج، عامل مستقر، أما سنه فما بين 35 و42 سنة، في حين تريده من الشرق الجزائري.
16908 هل من زوج صالح أكمل معه نصف ديني؟
شابة من ولاية البويرة، تبلغ من العمر 25 سنة، ماكثة في البيت وربة بيت ممتازة، جميلة المظهر، تود التعرف على رجل بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنةالله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، متفهم و يقدر الحياة الزوجية، عامل مستقر، ولا تمانع إن كان مقيما مع عائلته، أما سنه فلايتجاوز 40 سنة، في حين تريده من العاصمة وضواحيها.
16909 بنت العاصمة تبحث عن الحلال
امرأة من العاصمة، تبلغ من العمر 40 سنة، ماكثة في البيت، تعمل بمجال الخياطة، تود التعرف على رجل بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أنيكون إنسانا محترما، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، متفهم و يقدر الحياة الزوجية، عامل مستقر، مقبول الشكل، أما سنه فما بين 45 و50 سنة، في حين تريده من العاصمةأو مغترب.
16910 بنت الوسط تريده من سلك الدرك
شابة من ولاية المدية، تبلغ من العمر 30 سنة، جميلة محجبة، مرحة، يتيمة الأب، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكونمن عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، صالح ويخاف الله، متفهم ويقدر الحياة الزوجية، طويل القامة ووسيم الشكل، كما تريده عاملا في سلك الدرك الوطني، أما سنهفما بين 30 و40 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
16911 بنت الشرق تبحث عن ابن الحلال
شابة من ولاية ميلة، تبلغ من العمر 27 سنة، عاملة مؤقتة، حنونة وطيبة، مقبولة الشكل وسمراء البشرة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحبوالإحترام، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 40 سنة، في حين تريدهمن الولايات الشمالية أو الوسطى.
16912 عامل حر يريدها ميسورة الحال
شاب من ولاية جيجل، يبلغ من العمر 32 سنة، عامل حر، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادةولها نية حقيقية في الإستقرار، ميسورة الحال ولديها سكن خاص، أما سنها فلا يتجاوز 28 سنة، في حين يريدها من الشرق، الوسط الجزائري أو خارج الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.