الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غيغر يشدد اللهجة مع اللاعبين ويطالب بلقب البطولة
في اجتماع سبق حصة الإستئناف
نشر في النهار الجديد يوم 19 - 10 - 2010

شدد المسؤول الأول عن العارضة الفنية القبائلية، السويسري ألان غيغر، اللهجة مع اللاعبين في الاجتماع الذي سبق حصة الاستئناف أمس، مطالبا إياهم بتجاوز الإقصاء من رابطة أبطال إفريقيا والتركيز أكثر على البطولة. عقد المدرب ألان غيغر، أمس، اجتماعا تقنيا مع اللاعبين، وضع من خلاله النقاط على الحروف من خلال تقيمه لمشوار الفريق في رابطة أبطال إفريقيا والذي أكد حسب مصادر ''النهار'' أنهكان إيجابيا إلى أبعد الحدود، بالنظر إلى الدور الذي بلغه الفريق والذي اعتبره في حد ذاته إنجازا على المجموعة الافتخار به، كما أكد على ضرورة تجاوز الإقصاء من نصف نهائي المنافسةالإفريقية وطي صفحته تماما والتركيز على الاستحقاقات القادمة التي تنتظر الفريق في المستقبل القريب، بداية بالمنافسات المحلية على غرار البطولة المحترفة، كما أكد غيغر على ضرورة التحليب الاحترافية في التعامل مع الوضع وعدم ترك الشك يتسرب إلى نفوس اللاعبين، خاصة وأن الفريق مطالب أكثر من أي وقت مضى بالتألق وتأكيد النتائج الايجابية التي حققها الفريق في الفترةالسابقة والتي جعلت منه فريقا أقل ما يمكن القول عنه أنه قوي.
ويأتي الإجتماع ليؤكد ما ذهبنا إليه في عدد الأمس أين أشرنا إلى أن الطاقم الفني بقيادة غيغر مطالب بالتركيز على الجانب النفسي، وهو ما قام به هذا الأخير الذي حاول جاهدا إخراج اللاعبين من الروتين الذي فرضه الإقصاء من رابطة أبطال إفريقيا، كما حاول إعادة اللاعبين إلى الواجهة بتشديد اللهجة معهم ومطالبتهم بلقب البطولة الوطنية المحترفة لموسمها الأول، وهذا كعربون تأكيد على أن قوة الشبيبة لا يمكن أن تزعزعها نتيجة في كرة القدم وأن الإقصاء لن يحط من عزيمة رفاق المتألق دويشرفي المضي قدما نحو تشريف الألوان القبائلية.
من جهة أخرى، ومن بين النقاط التي ركز عليها غيغر هي الاحترافية، مذكرا اللاعبين بالعقود التي تجمعهم مع النادي القبائلي والمطالبين باحترامها وتشريفها في الفترة القادمة.
طالبهم بكامل الزاد أمام الجراد الأصفر
في سياق متصل، طالب المسؤول الأول عن العارضة القبائلية لاعبيه بالتحلي بروح المسؤولية، وتجاوز الإقصاء الأخير خاصة وأن الفريق سيكون بداية من الجمعة المقبل على موعد العودة إلى أجواء المنافسة المحلية حين يواجه أهلي البرج بملعب هذا الأخير، في مباراة تندرج ضمن فعاليات الجولة الرابعة للبطولة الوطنية المحترفة، مطالبا إياهم بكامل الزاد من هذه المواجهة حتى يتمكنوا من دخول المنافسة بقوة والاقتراب أكثر من الرائد باعتبار أن الفريق تنقصه مبارتين متأخرتين عن الجولة الثانية والثالثة أمام كل من مولودية وهران وشباب بلوزداد على التوالي.
عمل نفسي كبير في الإستئناف
على ضوء ما سبق، يمكن القول أن الطاقم الفني ينتظره عمل كبير في الفترة القادمة لتجاوز الإقصاء من المنافسة الإفريقية، في ظل المعنويات المنحطة التي يعاني منها الفريق والتي من شأنهاأن تؤثر سلبا على مردود اللاعبين في المواجهات القادمة التي تنتظر الفريق بداية بالمواجهة الواعدة التي تنتظر الفريق أمام أهلي البرج والتي تعد منعرجا حاسما في مشوار الفريق القبائلي في المنافسة الحلية.
غيغر ركز على الجانب الفني
ركز المسؤول الأول عن العارضة القبائلية في حصة الاستئناف على الجانب الفني بإجرائه لحصة خفيفة قصد إبعاد لاعبيه عن بذل مجهودات مضاعفة قد تؤثر عليهم خلال المباراة القادمة، وهذابعد المجهودات الكبيرة التي بذلها اللاعبون في المنافسة الإفريقية آخرها في مباراة إياب نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا أمام مازمبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.