لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غيغر يشدد اللهجة مع اللاعبين ويطالب بلقب البطولة
في اجتماع سبق حصة الإستئناف
نشر في النهار الجديد يوم 19 - 10 - 2010

شدد المسؤول الأول عن العارضة الفنية القبائلية، السويسري ألان غيغر، اللهجة مع اللاعبين في الاجتماع الذي سبق حصة الاستئناف أمس، مطالبا إياهم بتجاوز الإقصاء من رابطة أبطال إفريقيا والتركيز أكثر على البطولة. عقد المدرب ألان غيغر، أمس، اجتماعا تقنيا مع اللاعبين، وضع من خلاله النقاط على الحروف من خلال تقيمه لمشوار الفريق في رابطة أبطال إفريقيا والذي أكد حسب مصادر ''النهار'' أنهكان إيجابيا إلى أبعد الحدود، بالنظر إلى الدور الذي بلغه الفريق والذي اعتبره في حد ذاته إنجازا على المجموعة الافتخار به، كما أكد على ضرورة تجاوز الإقصاء من نصف نهائي المنافسةالإفريقية وطي صفحته تماما والتركيز على الاستحقاقات القادمة التي تنتظر الفريق في المستقبل القريب، بداية بالمنافسات المحلية على غرار البطولة المحترفة، كما أكد غيغر على ضرورة التحليب الاحترافية في التعامل مع الوضع وعدم ترك الشك يتسرب إلى نفوس اللاعبين، خاصة وأن الفريق مطالب أكثر من أي وقت مضى بالتألق وتأكيد النتائج الايجابية التي حققها الفريق في الفترةالسابقة والتي جعلت منه فريقا أقل ما يمكن القول عنه أنه قوي.
ويأتي الإجتماع ليؤكد ما ذهبنا إليه في عدد الأمس أين أشرنا إلى أن الطاقم الفني بقيادة غيغر مطالب بالتركيز على الجانب النفسي، وهو ما قام به هذا الأخير الذي حاول جاهدا إخراج اللاعبين من الروتين الذي فرضه الإقصاء من رابطة أبطال إفريقيا، كما حاول إعادة اللاعبين إلى الواجهة بتشديد اللهجة معهم ومطالبتهم بلقب البطولة الوطنية المحترفة لموسمها الأول، وهذا كعربون تأكيد على أن قوة الشبيبة لا يمكن أن تزعزعها نتيجة في كرة القدم وأن الإقصاء لن يحط من عزيمة رفاق المتألق دويشرفي المضي قدما نحو تشريف الألوان القبائلية.
من جهة أخرى، ومن بين النقاط التي ركز عليها غيغر هي الاحترافية، مذكرا اللاعبين بالعقود التي تجمعهم مع النادي القبائلي والمطالبين باحترامها وتشريفها في الفترة القادمة.
طالبهم بكامل الزاد أمام الجراد الأصفر
في سياق متصل، طالب المسؤول الأول عن العارضة القبائلية لاعبيه بالتحلي بروح المسؤولية، وتجاوز الإقصاء الأخير خاصة وأن الفريق سيكون بداية من الجمعة المقبل على موعد العودة إلى أجواء المنافسة المحلية حين يواجه أهلي البرج بملعب هذا الأخير، في مباراة تندرج ضمن فعاليات الجولة الرابعة للبطولة الوطنية المحترفة، مطالبا إياهم بكامل الزاد من هذه المواجهة حتى يتمكنوا من دخول المنافسة بقوة والاقتراب أكثر من الرائد باعتبار أن الفريق تنقصه مبارتين متأخرتين عن الجولة الثانية والثالثة أمام كل من مولودية وهران وشباب بلوزداد على التوالي.
عمل نفسي كبير في الإستئناف
على ضوء ما سبق، يمكن القول أن الطاقم الفني ينتظره عمل كبير في الفترة القادمة لتجاوز الإقصاء من المنافسة الإفريقية، في ظل المعنويات المنحطة التي يعاني منها الفريق والتي من شأنهاأن تؤثر سلبا على مردود اللاعبين في المواجهات القادمة التي تنتظر الفريق بداية بالمواجهة الواعدة التي تنتظر الفريق أمام أهلي البرج والتي تعد منعرجا حاسما في مشوار الفريق القبائلي في المنافسة الحلية.
غيغر ركز على الجانب الفني
ركز المسؤول الأول عن العارضة القبائلية في حصة الاستئناف على الجانب الفني بإجرائه لحصة خفيفة قصد إبعاد لاعبيه عن بذل مجهودات مضاعفة قد تؤثر عليهم خلال المباراة القادمة، وهذابعد المجهودات الكبيرة التي بذلها اللاعبون في المنافسة الإفريقية آخرها في مباراة إياب نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا أمام مازمبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.