تحرك جزائري رفيع المستوى لدعم الأمن والسلام في المنطقة العربية    نمو الإيرادات ب 24%.. ميزانية الجزائر تحقق 9017 مليار دج    بداري و بو الزرد التجربة تمثل "دعما حقيقيا لتطوير السوق المالية الوطنية    الوكالة سجلت ستة استثمارات أجنبية مباشرة و18 مشروعا بالشراكة    ارتباك الرسائل وغياب خطة اليوم التالي    موقف الجزائر من الأزمة ظل ثابتاً في الدعوة إلى تغليب لغة الحوار    رياح قوية على العديد من ولايات الوطن    قرب صدور مرسوم يتعلق بجائزة الجزائر للسيرة النبوية الخالدة    البحث العلمي والابتكار ركيزتان أساسيتان لخلق القيمة المضافة    إكسسوارات رمضان كريم …تجذب اهتمام النسوة    ذهب الظمأ وابتلت العروق..    صلة الأرحام تزيد الثواب في رمضان    هذه مائدة إفطار النبي في رمضان..    أضرار قلة النوم في رمضان    حيداوي يمنح درع المؤسسة الشبانية النموذجية    الرئيس تبّون يناقش التطوّرات مع قادة عرب    سعيود يشرف على الاحتفالات الرسمية    مشاريع المياه بتندوف تجسد إرادة السلطات    حرب الشرق الأوسط تشتّد..    خسوف كلّي للقمر    المنتخب العسكري يتألق عالمياً    صايفي مدربا للمنتخب الأولمبي    هذه الأعذار المبيحة للفطر..    بداري وبو الزرد يُشرفان على منح أول اعتماد    من سيلعب في مجموعة مصر إذا انسحبت إيران؟    جودة الأشغال وآجال التسليم لا تقبل التفاوض    اللجنة الإفريقية للطاقة تُثمّن دور الجزائر    الحماية المدنية مفخرة وطنية بمهنيتها وسمعتها المشرّفة    مكتب المجلس الشعبي الوطني يدرس عدة ملفّات    اتفاقية تعاون بين جامعة علوم الصحة و"سيريست"    تكريم عمال النظافة واحتفاء بالمكفوفين واليتامى    صور التآزر بين الجزائريين تتواصل    مؤسسات وطنية ذات خبرة لإنجاز المشاريع الهيكلية    سلطة الضبط توجّه إعذاراً لقناة الشروق    الدكتور طيبي يبرز دور الزوايا في الجزائر    الجزائر ستظل "منارة للوسطية والاعتدال"    التمسّك بسيادة الدول العربية ورفض أي تهديد لأمنها    الجزائر تضع وحدة الصف العربي ضمن أولوية الأولويات    أراض للاستصلاح الفلاحي للشباب حاملي المشاريع    لن نتساهل مع أي تصرف يمسّ بمصالح المواطن    مذكّرة تفاهم بين وكالة المواد الصيدلانية و"صيدال"    ترسيخ مكانة الجزائر إقليميا في زرع الأعضاء    محمد نور ينهي أزمته مع قائد "الخضر" رياض محرز    رفيق صايفي يرفع التحدي مع المنتخب الأولمبي    أنغام من الزمن الجميل والأصيل    حكمة الصوم في الإسلام [1-3]    "لمسنطح" تجسد الفرجة    "صحاب الأرض" يُغضب إسرائيل    "الفاف" ترسم تعيين رفيق صايفي مدربا للمنتخب الأولمبي    إيران تغلق مضيق هرمز    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 19 - 12 - 2010

يا ربي العالي يا معين .. قصدت نكمل نصف الدين.. على سنة الله و سيد المرسلين ... قررت نجي بالنية و القلب الصافي.. ونقول كامل أوصافي، بينت قصدي وشي ما راه خافي.. ويلا كتب ربي بالعاهد نوفي، و إن شاء الله تكمل الفرحة برضا والديا .. وربي يبارك ويصلح الذرية .. على صفحات "النهار" اتصلوا بيا و ربي يعطي كل واحد على حساب النية.. إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981 / 0557622023 17164بنت العاصمة تريده بأولاده
امرأة من العاصمة، تبلغ من العمر 48 سنة، ماكثة في البيت، متحجبة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، كما لا تمانع إن كان مطلّقا أو أرمل ولديه أولاد، أما سنه فما بين 50 و65 سنة، في حين تريده من العاصمة فقط.
17165أرملة تبحث عن زوج صالح
امرأة من ولاية البليدة، تبلغ من العمر 44 سنة، جامعية ولديها مسكن خاص، أرملة، تبحث عن شريك الحياة الذي يكون لها نعم الزوج الصالح، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 55 سنة، في حين تشترط أن يكون أجنبيا.
17166إمام يريدها مرشدة دينية
إمام خطيب من ولاية الوادي، يبلغ من العمر 31 سنة، جامعي، أسمر البشرة، كريم الخلق، متفتح العقل، يبحث عمن تكمل معه نصف دينه، شرط أن تكون ذات أخلاق وعلم وجمال، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، أستاذة أو مرشدة دينية أو أية مهنة شريفة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة، في حين يريدها من ولاية باتنة، بسكرة أو سطيف.
17167نسيمة تريده متدينا يخاف الله
نسيمة من ولاية النعامة، تبلغ من العمر 34 سنة، ربة بيت ممتازة، حسنة المظهر، بيضاء البشرة ومتوسطة القامة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب والإحترام، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، متدينا ويخاف الله، وتعده من جهتها بطاعته والسهر على راحته، في حين لم تحدد سنه وولايته.
17168ابن الغرب يريدها جميلة وجذّابة
شاب من ولاية تلمسان، يبلغ من العمر 23 سنة، موظف بقطاع التربية، طويل القامة، متواضع، يبحث عن شريكة الحياة التي تكمل معه نصف دينه، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جميلة وجذّابة، أما سنها فلا يتجاوز 24 سنة، في حين يريدها من الغرب الجزائري.
17169مهندس يريدها جامعية وعاملة
شاب من العاصمة، يبلغ من العمر 40 سنة، مهندس دولة ولديه مسكن خاص، يبحث عن فتاة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب والإحترام، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، بيضاء البشرة ومقبولة الشكل ومتوسطة القامة، كما يريدها جامعية وعاملة، أما سنها فما بين 27 و32 سنة، في حين يريدها من العاصمة فقط.
17170مطلّقة تبحث عن الإستقرار
امرأة من ولاية قسنطينة، يبلغ من العمر 36 سنة، بيضاء البشرة، مقبولة الشكل، مطلّقة بدون أولاد، تبحث عن شريك الحياة الذي يعوضها عما فاتها، ويكون لها نعم الزوج الصالح، على أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، ولا تمانع إن كان مطلّقا أو أرمل ولديه أولاد، لديه مسكن خاص، أما سنه فلا يتجاوز 52 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
17171بهية تبحث عن زوج صالح
بهية من العاصمة، تبلغ من العمر 32 سنة، طيبة القلب وصادقة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 36 و40 سنة، في حين تريده من العاصمة فقط.
17172جامعية تبحث عن زوج متدين
فتاة من ولاية غليزان، تبلغ من العمر 31 سنة، بيضاء البشرة، قصيرة القامة، ملتزمة بالحجاب الشرعي، جامعية وعاملة مؤقتة بسلك التعليم، تبحث عن شريك الحياة الذي تشترط أن يكون إنسانا محترما، ملتزما بدينه ومتخلقا، لديه عمل شريف يسترزق منه الحلال، متفهما وواعٍ بمسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 42 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
17173عامل بسيط يريدها من سلك التعليم
شاب من العاصمة، يبلغ من العمر 41 سنة، عامل بسيط، يبحث عن شريكة الحياة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يريدها عاملة في سلك التعليم أو في مؤسسة عمومية، ولديها مسكن خاص، أما سنها فما بين 33 و40 سنة، في حين يريدها من الجزائر وضواحيها.
17174أعزب لا يمانع إن كانت مطلّقة أو أرملة
رجل من الجزائر، يبلغ من العمر 42 سنة، أعزب، عامل مستقر، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، جميلة الخلق والأخلاق، ولا يمانع إن كانت مطلّقة أو أرملة بدون أولاد، ويريدها عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 40 سنة، في حين يريدها من الجزائر، برج بوعريريج، سطيف أو البويرة.
17175عامل حر يريدها مثقفة
عمر من العاصمة، يبلغ من العمر 33 سنة، تقني سامٍ وعامل مستقر، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، ذات دين وعلى قدر عال من الجمال، أما فيما يخص مستواها الدراسي فيحدده بالثانوي أو أكثر، أما سنها فما بين 20 و28 سنة، في حين يريدها من العاصمة أو بومرداس.
17176 معاق حركيا يبحث عمن تقبل بظروفه
حسين من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 37 سنة، من عائلة محترمة، عامل حر، معاق حركيا، يود الإرتباط على سنة الله ورسوله، بفتاة تقبل بإعاقته، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يريدها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فلا يتجاوز 35 سنة، في حين يريدها من ولاية باتنة.
17177 مطلّقة تريد البدء من جديد
نادية من ولاية ميلة، تبلغ من العمر 41 سنة، مطلّقة، ماكثة في البيت وربة بيت ممتازة، متدينة ومتحجبة، بيضاء البشرة ومقبولة الشكل، طويلة القامة، تبحث عن شريك الحياة الذي يكون إنسانا محترما، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا ولديه مسكن خاص، كما لا تمانع إن كان مطلّقا أو أرمل، أما سنه فما بين 45 و60 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
17178ابن الوسط يريدها ولودا ودود
شاب من ولاية البليدة، يبلغ من العمر 33 سنة، عامل مستقر، منفصل، يبحث عن زوجة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، على قدر من الحسن والأخلاق، ميسورة الحال ولديها مسكن خاص، حيث لا يمانع إن كانت مطلّقة أو أرملة بدون أولاد، قادرة على الإنجاب، أما سنها فلا يتجاوز 40 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
17179هذه هي شروط مهندسة من قسنطينة
مهندسة وأستاذة من ولاية قسنطينة، تبلغ من العمر 38 سنة، متدينة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، متدينا ويخاف الله، عاملا مستقرا، ذا مستوى ثقافي فما فوق، أما سنه فما بين 38 و45 سنة، كما تشترط بنت قسنطينة على كل من يريد الحصول على رقم هاتفها الخاص أن يرسل نسخة من بطاقة التعريف الخاصة به.
17180 سليم يريدها من نفس ولايته
سليم من ولاية قسنطينة، يبلغ من العمر 28 سنة، عامل، لديه مسكن خاص، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، جميلة، أما سنها فما بين 21 و26 سنة، في حين يريدها من ولاية قسنطينة فقط.
17181أرمل يبحث عن شريكة الحياة
عبد الحق من ولاية الوادي، يبلغ من العمر 43 سنة، أرمل بدون أولاد، جامعي وعامل حر، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب والإستقرار، على أن تكون مقبولة الشكل، طيبة القلب، أما سنها فلا يتجاوز 27 سنة، في حين لم يحدد عبد الحق الولاية التي تنتمي إليها شريكة الحياة المستقبلية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.