التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وكالة برميوم الإشهارية تنجح في تجسيد واقع المواطن الجزائري
نشر في النهار الجديد يوم 21 - 08 - 2011

اعتمدت وكالة ''برميوم'' الإشهارية المعروفة والرائد في مجال السمعي البصري منذ سنة 2003 هذا الموسم، على عدة برامج وعمليات إنتاجية وسكاتشات سمعية بصرية مشوقة طريفة، تألق بها التلفزيون الجزائري في هذا الشهرالفضيل، من خلال البث القصير والطريقة الفكاهية الطريفة مما نجح في تجسيد الواقع الذي يعيشه المواطن الجزائري وتمرير معتبر من الرسالات لمواقف اجتماعية عدة، على غرار اقتراح الحلول اللازمة على نحو فكاهي خفيف غير ممل، خصوصا وأن تصوير هذه البرامج تم اعتمادا على الأستوديو الإفتراضي المجهز ما ميز الوكالة عن غيرها وسمح بتحقيق جو طبيعي وبلورة ناجحة لأفكار محتوى البرنامج عبر ثلاث كاميرات روبوتية 3دي ذات نظام التحكم ''دايت تريكاستر'' ذو التكنولوجيا العالية الأداء. وأكد المدير العام لبرميوم السيد ''مراد مشيك''، أنه راض عن نوعية منتوجه الممتازة التي ميزت قدرات الوكالة في هذا الموسم، مقارنة مع الماضي، خصوصا وأن الجانب التقني لذات المؤسسة شهد تطورا ملحوظا وتحسنا كبيرا في الاعتماد على الأجهزة الحديثة والكاميرات الروبوتية و أنظمة التحكم الرقمية ذات التكنولوجيا المستقبلية.
وتنقلت ''النهار'' إلى مقر وكالة ''برميوم ''، أين وقفت عند طريقة التصوير والعمل على تكنولوجيات الأستوديو الافتراضي، فضلا عن ملاقاة فريق الوكالة الذي لا يقل عن20 عاملا، بما فيهم قسم الأنفوغرافيا، التقنيين، الديكور، التركيب، أين أكدوا على رضاهم على أدائهم المتكامل والممتاز الذي أدى بالفعل إلى تجسيد المشاكل والمواقف الاجتماعية التي يعيشها المواطن الجزائري، من خلال برامج مصورة سمعية بصرية وسكاتشات طريفة غير مملة، خصوصا وأن مدة البث المعتمدة قصيرة تتراوح من 3 دقائق إلى 10 و 15 دقيقة كالبرنامج الجديد الذي أظفى نوعا فريدا على المطبخ الجزائري التلفزيوني لطيلة شهر رمضان ك:''زينة القعدة'' أو''شباح المايدة'' المنشط من طرف الممثل ''حكيم زلوم'' والشاب الطباخ الماهر ''رضا بوشايب''، ما نجح في بث وصفات طبخ صحية نالت إعجاب كل المشاهدين.
وأضاف المكلّف بالاتصال للوكالة السيد ''رباحي حميد'' أنّ سلسلة ''سير في أمان'' التي تبث قبل الإفطار قصد توجيه السائقين وإرشادهم وتوعيتهم بالسياقة المثالية أثناء الصيام، بطريقة كسبت قلوب المشاهد، أيضا يبث هذا البرنامج على مدار السنة في كل يوم إلى غاية العام المقبل، حيث حقق هذا النوع الجديد من البرامج نجاحا كبيرا واستقطب عددا معتبرا من المشاهدين، نظرا لمحتواه الذي يحث على احترام قانون المرور بطريقة طريفة، ينشطه البطل المعروف بالسباق''نسيم سيدي السعيد''.
وتألقت وكالة ''برميوم'' بالبرنامج القصير المتمثل في ''كاينا منها'' التي تدمج التعليم والتربية في صياغة محتوى الإعلان، مشيرة إلى الفوائد الصحية والفيتامينات لمختلف المواد الغذائية وتعزيزها من الدهون، مع التأكيد على الصحة وفائدة الفيتامينات بطريقة خفيفة ومدة قصيرة غير مملة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.