الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جديد المحترفين
نشر في السلام اليوم يوم 07 - 09 - 2012


جبور الأكثر خطورة في مجموعة ناديه برابطة الأبطال
جاء في تقرير تحليلي نشره موقع "بليتش رابور" الإنجليزي، ونقله موقع "ووب" اليوناني، أن المهاجم الجزائري لنادي أولمبياكوس يعتبر أحد أخطر لاعبي المجموعة الثانية لمنافسة دوري أبطال أوربا لهذا الموسم.
كاتب التقرير قال أن جبور هو أخطر لاعبي "الشياطين الحمر"، إضافة إلى "جون أوتاكا" من مونبيلييه الفرنسي، هونتلار وأفلاي من شالكه الألماني،الصحفي الإنجليزي حذر الأرسنال من خطورة جبور، وأهاب عليه أن يولي اللاعب الجزائري أهمية أكثر، معددا في الوقت نفسه خصائص جبور (28سنة)، من مهارة، قوة بدنية، طول قامة وحسن التمركز، حيث أنه دائما ما يضع نفسه في وضعيات سانحة للتسجيل متخلصا من الرقابة.
في الأخير ختم التقرير بأن رفيق زهير كان أحد هدافي الدوري اليوناني الموسم المنصرم، وبإمكانه البروز أكثر، خاصة أنه سجل هدفين في ثلاث مباريات.
براهيمي يفتتح مسيرته مع غرناطة بهزيمة ودية
خاض اللاعب الفرانكو - جزائري "ياسين براهيمي" أول تجاربه مع ناديه الجديد غرناطة بصفة ودية ظهيرة اليوم، عندما واجه فريق "ماراثينا" من القسم الثالث الإسباني.
اللاعب السابق لران الفرنسي تم الدفع به من طرف المدرب "خوان انتونيو الباسيتي انكيلا" كصانع لعب خلف الإيطالي "فلورو فلوريس" بهدف خلق الانسجام بين الثنائي الذي يعول عليه الطاقم الفني الأندلسي لتحقيق البقاء في الليغا الاسبانية للموسم الثاني على التوالي .
ورغم نهاية المباراة بهزيمة غرناطة بهدف دون رد، إلاّ أنّ مدرب النادي أكد رضاه على براهيمي خاصة وأنه تمكن من خلق فرص عديدة فشل المهاجمون في تجسيدها إلى أهداف، مشيرا أن الأهم سيكون بعد نهاية فترة التوقف الدولية و عودة البطولة إلى نشاطها المعتاد.
... يراهن على أداء موسم كبير
في حفلة تقديمه لوسائل الإعلام الاسبانية وأنصار فريقه الجديد، أكد النجم الجديد لغرناطة أنه سعيد بتوقيعه مع النادي الأندلسي، وأنه يريد تقديم موسم مميز في الليغا لكي يرد جميل مسيري غرناطة الذين وضعوا فيه ثقتهم.
اللاعب السابق لران صرح بالتالي: "لقد جئت هنا لكي العب، سوف أعمل على تحقيق موسم جيد هنا"، وأضاف: "أريد أن استغل الفرصة المتاحة لي هنا، على أمل أن يصل الفريق لتحقيق أهدافه نهاية الموسم"، وفي سؤال حول اللاعبين الذين يعرفهم في غرناطة رد ياسين: "أعرف حسان يبدا ودياكيتي والعربي، إضافة إلى فلورو فلوراس".
وفي الأخير ختم النجم السابق لران وكليرمون بالقول أن البطولة الاسبانية سوف تساعده على إظهار إمكانياته التقنية على عكس الدوري الفرنسي المتميز بالجانب التكتيكي واللعب المغلق.
القطريون يريدون بلحاج في البياسجي في الميركاتو الشتوي القادم
عادت الصحافة الفرنسية لتتحدث عن إمكانية رحيل "نذير بلحاج" عن السد باتجاه البطولة الفرنسية في الميركاتو الشتوي القادم، حيث كشفت صحيفة فرانس فوتبول الفرنسية أن القطريين يريدون إجراء صفقة تبادلية بذهاب الدولي الجزائري السابق إلى باريس سان جيرمان مقابل مجيء البرازيلي نيني إلى النادي القطري .
وقالت الصحيفة أن العائق الوحيد وراء فشل صفقة بلحاج قد يكون ليوناردو الذي لايريد التعاقد مع لاعبين من الخليج، ويرغب مدرب النادي الباريسي "كارلو أنشيلوتي" بالتعاقد مع ظهير أيسر، خاصة بعد الأداء المتواضع الذي يقدمه البرازيلي ماكسويل القادم من برشلونة الموسم الماضي وعدم رضاه عن مستواه.
في أولى جولات الليغ 1
ولكن رحيل نيني عن "البياسج" بات وشيكا لعدم تجديد عقده الذي ينتهي في جوان القادم، فبعد التعاقد مع لافيتزي وتواجد مينيز، خافيير باستوري ولوكاس مورا الذي سيأتي في شهر يناير، لن يكون للبرازيلي مكانا في التشكيل الاساسي للفريق .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.