وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيغولي متأثر بهزيمة سان جيرمان ويتوعد بالرد في لقاء العودة
نشر في السلام اليوم يوم 13 - 02 - 2013

حقق باريس سان جارمان الفرنسي فوزا تاريخيا على مضيفه فالنسيا الاسباني بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما سهرة الثلاثاء على ملعب المستايا لحساب ذهاب دور الثمن نهائي من دوري أبطال أوربا لكرة القدم، وسجل هدفي الفريق الفرنسي لافيتزي في الدقيقة 10، وأضاف خافيير باستوري الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، بينما سجل عادل رامي هدف فالنسيا الوحيد في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء، وسيلعب الناديان لقاء العودة في السادس من الشهر المقبل على ملعب «حديقة الأمراء» لمعرفة المتأهل إلى الدور ربع نهائي من الشامبيونز ليغ.
«لدينا مباراة العودة وسنحضر لها كما ينبغي وسنحاول أن ننتصر»
وشارك الدولي الجزائري سفيان فيغولي في اللقاء منذ البداية، حيث كما كان متوقعا أشركه المدرب فالفيردي كأساسي في المباراة الثانية على التوالي بعد عودة نجم الخضر من المشاركة مع المنتخب الوطني الجزائري في كاس الأمم الإفريقية التي أقيمت بجنوب إفريقيا، ولعب لاعب غرونوبل السابق لمدة 84 دقيقة قبل أن يتم تغييره.
وصرح فيغولي عقب المباراة بأنهم لم يكونوا واقعيين والنادي الباريسي لعب مباراة قوية ولم يترك لهم المساحات، وأضاف الدولي الجزائري قائلا: «عقدنا على أنفسنا في وقت من الأوقات، وألان لدينا مباراة العودة وسنحضر لها كما ينبغي وسنحاول إن ننتصر»، وأضاف متوسط ميدان فالنسيا بأنهم ضيعوا الكثير من الكرات في وسط الميدان، وهذه الأخطاء تعودوا عليها كثيرا ويجب أن يتم تصحيحها وقال: «يجب أن نكون أكثر اندفاعا مع هذا النوع من الفرق وبكل جدية وحضور ذهني وبدني طوال المباراة «، وصرح أيضا: «نحن نعلم أيضا انه عندما تصل إلى الدور ثمن نهائي من دوري أبطال أوربا لا توجد هناك مباراة سهلة وبقية تسعون دقيقة لابد أن نلعبها وسوف نحاول أن نلعب فرصتنا كما يجب».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.