خوان يترأس جلسة عمل مع نظيره من البرلاسان    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    دعوة للاستثمار الفوري    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    إبراهيم غالي يُثمّن مجهود الحركة التضامنية    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    نادي سطاوالي بطلاً    ما تْغامْروش..    مشروع مرجع العنونة ركيزة في مسار التنمية    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 55362 شهيدا    الرئيس تبون يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    دعم وحدات الجيش بكفاءات قتالية عالية    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    بكالوريا 2025: تنظيم محكم وظروف مريحة ميزت مجريات اليوم الأول    تسريع الإجراءات اللازمة لإطلاق شركة النقل الجوي الداخلي للمسافرين    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    ورقلة : مشروع المرجع الوطني للعنونة ركيزة في مسار التنمية    الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحدد شروط الصعود والنزول للموسم 2025-2026    دفعة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكيان الصهيوني    دراجات /طواف الكاميرون-2025 : الجزائري إسلام منصوري يفوز بالقميص الأصفر للنسخة 21    الرئيس الصحراوي يثمن مجهود الحركة التضامنية مع حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    الإنتاج الوطني المرتقب من القمح الصلب سيضمن الاكتفاء الذاتي لسنة 2026    "واللَّه يعصمك من الناس"    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آيت جودي مستاء من تصريحات حناشي ويرفض العمل تحت الضغط
شبيبة القبائل .... الأنصار يعدون بتنقل تاريخي إلى وهران
نشر في السلام اليوم يوم 10 - 02 - 2014

يبدو أن الخرجة الإعلامية الأخيرة للرئيس محند شريف حناشي الذي انتقد علانية مردود شبيبة القبائل في اللقاء الأخير في البطولة أمام شباب عين الفكرون، لم تنل رضا المدرب عزالدين آيت جودي، الذي اعتبر خرجة حناشي بالغريبة خصوصا في ذات التوقيت بالذات، الذي يتطلب الكثير من التركيز حتى يحافظ الفريق على استقراره بما أنه مازال يستهدف اللعب على لقب البطولة رغم صعوبة المهمة والظفر بكأس الجمهورية السادسة في تاريخ.
هذا وكشفت مصادرنا الخاصة أن المسؤول الأول على العارضة الفنية لشبيبة القبائل يعتزم نقل انشغاله للرئيس حناشي، خصوصا وأنه يصر على ضرورة مواصلة العمل في هدوء وبعيدا عن أي شكل من أشكال الضغط الذي من شأنه أن يعصف باستقرار التشكيلة الشابة التي أكد آيت جودي في وقت مضى أنه يحضر الفريق للموسم المقبل.
إلى ذلك تواصل التشكيلة القبائلية استعداداتها على قدم وساق تحسبا للخرجة المقبلة التي ستقودها إلى وهران لمواجهة المولودية المحلية الجمعة المقبل، وهي المباراة التي يراهن على نقاطها كثيرا رفاق علي ريال للبقاء بقرب من سباق التنافس على لقب البطولة، خصوصا وأن تحقيق نتيجة إيجابية بملعب الشهيد زبانة ستنعش أمال الفريق أكثر في إنهاء الموسم ضمن ثلاثي المقدمة على الأقل.
وتشير كل المعطيات بشأن مباراة "الحمراوة" إلى تواصل غياب الحارس عبد المالك عسلة للقاء الثاني على التوالي بسبب عدم تعافيه من الإصابة، إلى جانب المدافع جمال الدين بن العمري الذي يرفض المدرب آيت جودي المجازفة به حتى يضمن مشاركته في مواجهة ربع نهائي الكأس أمام الحمراوة بما أن صخرة الدفاع القبائل بحوزته ثلاث بطاقات صفراء وهو ما يجعله مهددا بعقوبة الإيقاف في حال ما إذا شارك في مباراة الجمعة المقبل.
أنصار الشبيبة يجهزون لانتقال كبير لوهران لدعم الفريق
يبدو أن اقتراب الكناري من أصحاب المقدمة حفز الأنصار على التنقل بقوة إلى وهران لدعم الفريق في المواجهة الصعبة التي ستخوضها الشبيبة يوم السبت القادم أمام المولودية المحلية.
حيث علمت "السلام" من مصادرها المقربة أن أنصار الكبير يجهزون لتنقل بقوة كبيرة إلى "الباهية" لأجل تحفيز رفقاء القائد ريال على تحقيق نتيجة ايجابية ومواصلة تسلق سلم الترتيب خاصة بعدما اشتدت المنافسة في المقدمة خلال هذه الفترة بالضبط بين الرائدين اتحاد العاصمة ووفاق سطيف بالإضافة إلى الشلف والمولودية مرافقين الشبيبة في المركز الثالث، والجدير بالذكر أن أنصار الشبيبة سبق وأن ثاروا في وجه لاعبي الكناري بعد المردود المخيب الذي ظهروا به التعداد في مباراة شباب عين الفكرون حيث اعتبروا بأنهم يتلاعبون بمصلحة الفريق ويجب عليهم على الأقل تقديم سمعة جيدة على الشبيبة التي توفر لهم كل الإمكانيات هذا الموسم.
ريال: علينا الحفاظ على وتيرة النتائج الإيجابية والفوز ممكن في زبانة
بدى علي ريال في تصريح خصنا به متفائلا بقدرته هو ورفاقه على رفع التحدي في مباراة يوم الجمعة المقبل أمام مولودية وهران، وأضاف قائد التشكيلة القبائلية أنه بات من الضروري على الفريق السعي للحفاظ على وتيرة النتيجة الإيجابية بعد الفوز الثمين المحقق في الجولة الفارطة أمام شباب عين الفكرون، مؤكدا أن فريقه سيتنقل إلى وهران لمواجهة "الحمراوة" بنية العودة بنتيجة إيجابية، ولما لا تحقيق انتصار يبقى على آمال الشبيبة قائمة في التنافس على لقب البطولة رغم إقراره بصعوبة المأمورية، سيما في ظل فارق النقاط الذي يفصلهم عن الرائدين إتحاد العاصمة ووفاق سطيف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.