الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



6 قتلى و16 جريحا في حوادث مرور
نشر في السلام اليوم يوم 08 - 08 - 2014

هلك شخص وأصيب 14 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في أربعة حوادث مرور منفصلة وقعت خلال ال 24 ساعة الأخيرة عبر ولاية قالمة، ونجمت أكبر الحوادث عن اصطدام تسلسلي لثلاث سيارات بمنحدر السويدة ببلدية النشماية على الطريق الوطني رقم 21 الرابط بين قالمة وعنابة تسبّب في وفاة شخص بعين المكان وإصابة 10 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، كما تم تسجيل في نفس الفترة حادث آخر بمنطقة عين الحوتة ببلدية رأس العقبة على الطريق الوطني رقم 20 الرابط بين قالمة وقسنطينة نتيجة اصطدام سيارة للنقل الجماعي للمسافرين بشاحنة وكذا بآلة رصّ لتعبيد الطرقات تسبب في إصابة شخص بجروح بسيطة، وحسب مصدر محلي فإن شخصين آخرين أصيبا في حادث اصطدام سيارتين بمنطقة رأس الفج ببلدية النشماية، فيما أدّى انحراف سيارة بمدخل قرية حمام أولاد علي السياحية ببلدية هيليوبوليس إلى إصابة شخص بجروح نقل على إثرها إلى مستشفى الحكيم عقبي بذات الولاية .
خلف أول أمس، حادث مرور وقع بالطريق الوطني رقم 43 في شطره الرابط بين ولايتي جيجل وبجاية، ببلدية العوانة ولاية جيجل، مصرع شابين، الحادث وحسب مصالح الحماية المدنية وقع إثر إنحراف سيارة سياحية وسقوطها بمنحدر على بعد سنتيمترات من مياه البحر، ونُقلت جثة الضحيتين إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى محمد الصديق بن يحي، بعد تسخير زورقين للتدخل بمياه البحر وثلاث شاحنات لإخراج السيارة، فيما فتحت مصالح الدرك الوطني تحقيقا لكشف ملابسات الحادث المميت.
وفي نفس السياق، لقي شاب مصرعه مساء بعد أن ارتطمت دراجته النارية بشاحنة نصف مقطورة بالطريق الجانبي الجنوبي بالمحطة البرية لنقل المسافرين لبوحينون ولاية تيزي وزو.
وبولاية سيدي بلعباس، لقي أربعيني حتفه في حادث مرور وقع على الطريق الوطني رقم 13 الرابط بين ولايتي سيدي بلعباس ووهران. الضحية كان على متن دراجته الهوائية يسير بالقرب من فندق على الطريق الوطني 13، عندما صدمته سيارة سياحية لفظ أنفاسه الأخيرة بعين المكان.
كما خلّف الحادث إصابة ثلاثة ركاب للسيارة بجروح متفاوتة الخطورة، تم نقلهم من طرف أعوان الحماية المدنية إلى المستشفى الجامعي عبد القادر حساني، لتلقي العلاج اللازم. كما تعرض شيخ في السبعينيات من العمر إلى حادث سير خطير بعد أن دهسته سيارة من نوع رونو19، عندما كان يهّم بقطع الطريق بشارع حي 40 مسكن وسط مدينة برهوم بالمسيلة، وتم نقله إلى العيادة متعددة الخدمات في وضع صحي حرج جراء تأثره بإصابة خطيرة على مستوى الرأس.
وبغليزان لقي شاب مصرعه عندما دهسته سيارة من نوع قولف بالطريق الوطني رقم 4، وتحديدا بحي شبيرة بوعبدالله ببلدية وادي ارهيو بغليزان وحسب مصادر من مكان الحادث، فإن الضحية كان على متن دراجة هوائية وفجأة فقد التحكّم في الدراجة ليصطدم بالسيارة التي أردته جثة هامدة حولت على مصلحة حفظ الجثث بمستشفى احمد فرنسيس.

مصرع عامل في انقلاب شاحنة بمعسكر

أدى انقلاب شاحنة محملة بصناديق المشروبات الغازية إلى وفاة سائقها بمنحدر يقع بدوار ميسوم جنوب مدينة المحمدية بولاية معسكر.
الشاحنة من نوع تويوتا يقودها عامل لدى أحد الخواص كان يهم بإيصال شحنة من المشروبات قبل أن تسقط من منحدر وتصطدم بجدار، كما فقد أحد مرافقيه الوعي قبل نقله إلى مصلحة الإستعجالات بالمؤسسة العمومية الإستشفائية دحو دحاوي من طرف أعوان مصالح وحدة الحماية المدنية.
في حين تم وضع جثة الضحية في مصلحة حفظ الجثث .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.