الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذا جديد مجمّع سونلغاز
نشر في أخبار اليوم يوم 17 - 08 - 2015


تزوّد بمركز اتّصال وحيد لفائدة مشتركيه بالعاصمة
---
دشّن وزير الطاقة صالح خبري يوم السبت مركز الاتّصال الوحيد الذي تزوّدت به مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة فرع مجمّع سونلغاز بهدف تحسين نوعية الخدمات لفائدة مشتركي ولاية الجزائر حسب ما تمّت ملاحظته.
للإشارة فإن مركز الاتّصال الذي يعرض خدماته طوال أيّام الأسبوع (7/7) دون توقّف (24سا/24سا) يجنّد 32 مستشارا عن بعد عبر الرقم (3303) بغرض الردّ على احتجاجات 800.000 زبون للكهرباء و500.000 آخرين للغاز لدى مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة. خلال حفل التدشين أوضح الرئيس المدير العام لمؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة مروان شعبان أن (مركز الاتّصال هذا فريد من نوعه بالنّسبة لمجمّع سونلغاز) مضيفا أن (افتتاحه يندرج في إطار الاستراتيجية الجوارية التي سطّرتها المؤسّسة لتحسين نوعية الخدمات والاتّصال لفائدة المشتركين). وبالنّسبة للاحتجاجات وطلبات التصليح الخاصّة بالكهرباء والغاز تدعو مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة زبائنها إلى الاتّصال من الآن فصاعدا بالرقم (3303) بدلا من اللّجوء مثلما جرت عليه العادة سابقا إلى إخطار مصالح الاحتجاجات التابعة للمديريات الأربع لتوزيع الغاز والمتمثّلة في محمد بلوزداد جسر قسنطينة بولوغين والحرّاش. وأوضح السيّد شعبان أنه يمكن الاتّصال مباشرة بمصالح الصيانة لسونلغاز عن طريق الرقم (3303) بهدف الاستجابة السريعة لطلبات المشتركين (الذين أصبحوا لا يتسامحون مع أيّ تأخّر في تدخّل أعوان الصيانة). وذكر ذات المسؤول أنه خلال سنة 2014 سجّلت نقاط استقبال المكالمات الهاتفية الأربع التي كانت تتلقّى معدل 1500 اتّصال/يوم 1700 حادث متعلّق بالكهرباء منها 90 بالمائة لدى الخواص و90 أخرى خاصّة بالغاز مشيرا إلى أن حجم استهلاك الكهرباء في الجزائر العاصمة يشهد سنويا ارتفاعا بنسبة 10 بالمائة أي ما يمثّل 13 بالمائة من الاستهلاك الوطني.
وما يزال مركز الاتّصال لمؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة الذي تمّ تشغيله منذ أسبوع في مرحلة التجريب وتشير أولى المعطيات المتوفّرة إلى تلقّيه (اتّصالات تجريبية) للتأكّد من صحّة تشغيله وأخرى من مواطنين من خارج ولاية الجزائر العاصمة. وحسب وزير الطاقة فإن مختلف الأطراف المعنية بسير هذا النّظام (المستشارين عن بعد وأعوان خدمات الصيانة بشكل خاص) ملزمون (بتعلّم كيفية التحكّم التام فيه). وعن سؤال حول إمكانية تعميم مركز الاتّصال ليشمل باقي مؤسّسات التوزيع التابعة لمجمّع سونلغاز عبر الوطن أجاب السيّد خبري بأن (النّظام سيخضع في البداية لمرحلة تقييم). وحسب الوزير فإن هذا النّظام سيخضع للتقييم بغية الاطّلاع (عن الجديد الذي أتى به في تحسين نوعية الخدمات قبل أن نقوم باستخلاص النتائج للتمكّن في الأجل المحدّد من تعميمه على الأقل في المدن الكبرى). وتعتمد مديرية مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة على نفس التقييم من أجل الفصل في ضرورة إعادة نشر أو تعزيز مصالحها الخاصّة بالصيانة ممّا يمكّنها من تقليص أجل التدخّلات من معدل ساعتين ونصف إلى أقلّ من ساعة ابتداء من لحظة تلقّي الاتّصال إلى حين وصول الأعوان لدى الزبون صاحب الاحتجاج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.