انضمام منظمة "كوديسا" الصحراوية إلى المنظمة الدولية لمناهضة التعذيب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذا جديد مجمّع سونلغاز
نشر في أخبار اليوم يوم 17 - 08 - 2015


تزوّد بمركز اتّصال وحيد لفائدة مشتركيه بالعاصمة
---
دشّن وزير الطاقة صالح خبري يوم السبت مركز الاتّصال الوحيد الذي تزوّدت به مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة فرع مجمّع سونلغاز بهدف تحسين نوعية الخدمات لفائدة مشتركي ولاية الجزائر حسب ما تمّت ملاحظته.
للإشارة فإن مركز الاتّصال الذي يعرض خدماته طوال أيّام الأسبوع (7/7) دون توقّف (24سا/24سا) يجنّد 32 مستشارا عن بعد عبر الرقم (3303) بغرض الردّ على احتجاجات 800.000 زبون للكهرباء و500.000 آخرين للغاز لدى مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة. خلال حفل التدشين أوضح الرئيس المدير العام لمؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة مروان شعبان أن (مركز الاتّصال هذا فريد من نوعه بالنّسبة لمجمّع سونلغاز) مضيفا أن (افتتاحه يندرج في إطار الاستراتيجية الجوارية التي سطّرتها المؤسّسة لتحسين نوعية الخدمات والاتّصال لفائدة المشتركين). وبالنّسبة للاحتجاجات وطلبات التصليح الخاصّة بالكهرباء والغاز تدعو مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة زبائنها إلى الاتّصال من الآن فصاعدا بالرقم (3303) بدلا من اللّجوء مثلما جرت عليه العادة سابقا إلى إخطار مصالح الاحتجاجات التابعة للمديريات الأربع لتوزيع الغاز والمتمثّلة في محمد بلوزداد جسر قسنطينة بولوغين والحرّاش. وأوضح السيّد شعبان أنه يمكن الاتّصال مباشرة بمصالح الصيانة لسونلغاز عن طريق الرقم (3303) بهدف الاستجابة السريعة لطلبات المشتركين (الذين أصبحوا لا يتسامحون مع أيّ تأخّر في تدخّل أعوان الصيانة). وذكر ذات المسؤول أنه خلال سنة 2014 سجّلت نقاط استقبال المكالمات الهاتفية الأربع التي كانت تتلقّى معدل 1500 اتّصال/يوم 1700 حادث متعلّق بالكهرباء منها 90 بالمائة لدى الخواص و90 أخرى خاصّة بالغاز مشيرا إلى أن حجم استهلاك الكهرباء في الجزائر العاصمة يشهد سنويا ارتفاعا بنسبة 10 بالمائة أي ما يمثّل 13 بالمائة من الاستهلاك الوطني.
وما يزال مركز الاتّصال لمؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة الذي تمّ تشغيله منذ أسبوع في مرحلة التجريب وتشير أولى المعطيات المتوفّرة إلى تلقّيه (اتّصالات تجريبية) للتأكّد من صحّة تشغيله وأخرى من مواطنين من خارج ولاية الجزائر العاصمة. وحسب وزير الطاقة فإن مختلف الأطراف المعنية بسير هذا النّظام (المستشارين عن بعد وأعوان خدمات الصيانة بشكل خاص) ملزمون (بتعلّم كيفية التحكّم التام فيه). وعن سؤال حول إمكانية تعميم مركز الاتّصال ليشمل باقي مؤسّسات التوزيع التابعة لمجمّع سونلغاز عبر الوطن أجاب السيّد خبري بأن (النّظام سيخضع في البداية لمرحلة تقييم). وحسب الوزير فإن هذا النّظام سيخضع للتقييم بغية الاطّلاع (عن الجديد الذي أتى به في تحسين نوعية الخدمات قبل أن نقوم باستخلاص النتائج للتمكّن في الأجل المحدّد من تعميمه على الأقل في المدن الكبرى). وتعتمد مديرية مؤسّسة التوزيع للجزائر العاصمة على نفس التقييم من أجل الفصل في ضرورة إعادة نشر أو تعزيز مصالحها الخاصّة بالصيانة ممّا يمكّنها من تقليص أجل التدخّلات من معدل ساعتين ونصف إلى أقلّ من ساعة ابتداء من لحظة تلقّي الاتّصال إلى حين وصول الأعوان لدى الزبون صاحب الاحتجاج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.