وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجيش يثأر ل شهداء العيد
نشر في أخبار اليوم يوم 29 - 01 - 2016


قضى على أربعة إرهابيين
الجيش يثأر ل شهداء العيد
نجح رجال الجيش في الثأر لشهداء عيد الفطر الذين اغتالتهم أيادي الغدر قبل بضعة أشهر وبالضبط يوم 17 جويلية 2015 ففي إطار مكافحة الإرهاب قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع العملياتي لعين الدفلى بإقليم الناحية العسكرية الأولى على اربعة (04) إرهابيين يوم أمس الجمعة 29 جانفي 2016 على الساعة 14سا00د على إثر عملية بحث وتمشيط بضواحي منطقة اولاد حميدة بسوق العطاف ببلدية واد جمعة بالقرب من الحدود مع إقليم ولاية المدية.
وحسب بيان لوزارة الدفاع الوطني تلقت (أخبار اليوم) نسخة منه فإن العملية مكنت من استرجاع ثلاثة (03) مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وستة (06) مخازن ذخيرة وثلاث (03) قنابل يدوية و نظارتي (02) ميدان وكمية من المؤونة وأغراض أخرى.
تجدر الإشارة إلى أن الإرهابيين الأربعة المقضي عليهم ينتمون إلى المجموعة الإرهابية الدموية التي نفذت الإعتداء الجبان ضد أفرادنا بنفس المنطقة مساء اليوم الأول لعيد الفطر المبارك بتاريخ 17 جويلية 2015.
وقال بيان وزارة الدفاع أن (العملية لا تزال متواصلة).
ف. ه
.. ويوقف 14 مهربا
أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي يوم الخميس بكل من تمنراست وعين قزام وبرج باجي مختار 14 مهربا مع ضبط ثلاث عربات رباعية الدفع و عشرة أجهزة كشف عن المعادن حسب ما أفادت به وزارة الدفاع الوطني اليوم الجمعة في بيان لها.
وأوضح البيان أنه و في إطار حماية الحدود ومكافحة التهريب والجريمة المنظمة أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاعات العملياتية لكل من تمنراست وعين قزام وبرج باجي مختار بإقليم الناحية العسكرية السادسة يوم 28 جانفي 2016 أربعة عشر (14) مهربا فيما تم ضبط ثلاث عربات رباعية الدفع و10 أجهزة كشف عن المعادن و(1.4) طن من المواد الغذائية كانت موجهة للتهريب .
أما بإقليم الناحية العسكرية الخامسة فقد أحبط عناصر حرس الشواطئ لعنابة محاولة هجرة غير شرعية ل10 أشخاص كانوا على متن قارب شمالي شرق رأس الحمراء .
ودائما بشرق البلاد تم ضبط بالقطاعات العملياتية لكل من سوق أهراس وتبسة والطارف كميات من الوقود موجهة للتهريب تقدر ب(14526) لتر بالإضافة إلى عربتين .
ومن جهة أخرى وبالناحية العسكرية الثانية تمكن أفراد الدرك الوطني لوهران بالتنسيق مع عناصر الجمارك من حجز سبعة حاويات مملوءة بالنفايات النحاسية فيما ضبط عناصر حرس الشواطئ بمستغانم 30 كيلوغراما من الكيف المعالج يضيف المصدر ذاته.
..وضبط 6 بنادق مضخية بالوادي
تمكنت قوات من الجيش الوطني الشعبي يوم الأربعاء بمنطقة العقلة بولاية الوادي ست (06) بنادق مضخية حسب ما افاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني أول أمس الخميس.
وجاء في البيان في إطار حماية الحدود ومكافحة التهريب والجريمة المنظمة ضبطت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالقطاع العملياتي للوادي بالناحية العسكرية الرابعة يوم 27 جانفي 2016 بمنطقة العقلة ست (06) بنادق مضخية و(1244) وحدة من المفرقعات و(7800) علبة تبغ .
كما أحبط عناصر حرس الشواطئ بعنابة بالناحية العسكرية الخامسة - يضيف نفس المصدر -محاولة هجرة غير شرعية ل (46) شخصا كانوا على متن ثلاث (03) قوارب شمالي غرب رأس الحمراء .
من جهة أخرى وبالناحية العسكرية السادسة أوقفت مفارز تابعة للقطاعات العملياتية لكل من تمنراست وعين صالح وبرج باجي مختار (18) مهربا و(52) مهاجرا غير شرعي فيما تم ضبط شاحنة وعربتين (02) رباعيتي الدفع و(32) جهاز كشف عن المعادن و(4400) لتر من الوقود كانت موجهة للتهريب .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.