رياح قوية مُنتظرة    لحظات حاسمة في محطات تاريخية فارقة    ترامب يستحق جائزة نوبل للحرب    اتفاقيات هامّة تُوقّع بالعاصمة    تدخّلات عدّة مصالح تتواصل بولايات غرب البلاد    جرائم السرقة عن طريق التّنويم تتواصل    الملايين يواجهون الجوع في السودان    إضراب الثمانية أيام.. رمز وحدة الشعب الجزائري في مواجهة الاستعمار    المقاربة الجزائرية تبقى "الحل الأمثل" لتحقيق السلم والاستقرار بالمنطقة    نعمل على بناء منظومة تنبؤ و تحكم و استجابة, ضابطة للأسعار    خط السكة الحديدية بشار-بني عباس-تندوف-غارا جبيلات    توجيه المعنيين نحو تكوين نوعي يزيد من فرص توظيفهم    حادث دهس قاتل بالطريق الوطني رقم 10    الإطاحة بشبكة دولية لترويج الكوكايين    قررنا تجميد عملية التكوين من أجل الإدماج "بصفة نهائية"    أحسن داوس " دراسة تطبيقيّة للكاتبة " ابتسام جوامع"    غوارديولا الفلسطيني !    950 كلم من العزيمة الفولاذية.. ولها ما بعدها..    جزائري في فالنسيا    الإنتر يضمّ مغلوت    إشادة بالخصوصية المتميّزة للعلاقات الجزائرية الهندية    ناصري: وتيرة تطور متسارعة تعرفها الجزائر المنتصرة    إطلاق "Alsat-3B" نجاح الجزائر الجديدة والمنتصرة    غارا جبيلات.. المعجزة تتحقّق    62 تدخلا عبر 35 ولاية خلال 24 ساعة    950 كلم خط السكة الحديدية.. تنمية متعددة الأبعاد    الحوار أساس ترسيخ الديمقراطية الحقيقية    دور محوري للجمارك في دعم وحماية الاقتصاد الوطني    "العميد" أمام منعطف حاسم    13 مجمعا مدرسيا و4 متوسطات و3 ثانويات في الإنجاز    مشاريع جديدة لتحسين الإطار المعيشي ببني صميل    عطال يجري عملية جراحية ويطمئن أنصار "الخضر"    مدرب فولفسبورغ يتحدث عن مشكلة محمد عمورة    "أطياف الروح" في حضرة بونة    ملتقى وطني يعيد قراءة أنظمة القياس في شمال إفريقيا عبر التاريخ    كتابي الجديد.. حينما تتحوّل ذاكرة الطفولة إلى شهادة عن التاريخ    سيغولان روايال تشيد بالتقدم الذي أحرزته الجزائر    أوروبا تعلن الحرب على الحراقة    القضاء على ثلاثة مهربين مسلحين ببشار    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    تورط الوزيرة الفرنكو مخزنية في الحملة المعادية للجزائر    غوتيريش يدعو لوقف فعلي لإطلاق النّار في غزّة    تمديد المرحلة الثالثة لحملة التلقيح إلى 5 فيفري القادم    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صفقة محرز قد تكون الأغلى في تاريخ تحويلات البريميرليغ
نشر في أخبار اليوم يوم 25 - 07 - 2016

ريال مدريد يدخل سباق ضمه
**
لا يزال اللاعب الدولي في صفوف المنتخب الجزائري لكرة القدم رياض محرز على رأس قائمة اللاعبين الأكثر استهدافا من قبل الفرق الناشطة في أقوى البطولات الأوروبية مما يضعه في موقع قوة لتصدر أغلى الصفقات في تاريخ التحويلات في البطولة الانجليزية الممتازة وذلك في انتظار ترسيم التحاقه بصفوف نادي ارسنال الذي وبحسب مسؤوليه أنه على أتم الجاهزية لدفع 50 مليون جنية استرليني للحسم في صفقة ضمّ أفضل لاعب في بطولة انجلترا للموسم المنصرم.
وخطف النجم الجزائري اللاعب رياض محرز الأضواء ليس فقط لكونه أول عربي وإفريقي يحصل على لقب أفضل لاعب في البطولة الإنجليزية الممتازة بفضل مساهمته الفعالة في تتويج فريق ليستر سيتي بلقب البطولة إلا انه لم يحسم بعد في مستقبله بعد تلقيه عروض جدا مغرية من قبل الأندية المصنفة الأقوى على مستوى القارة العجوز على غرار نادي ارسنال الذي وبحسب المدرب المشرف على تدريبه الفرنسي أرسن فينغر الأقرب للاستفادة من خدماته وغلق الطريق أمام الأندية التي أبدت رغبتها الملحة لضمه بعد دخول ريال مدريد الإسباني سباق ضمه بقوة يأتي ذلك في الوقت الذي أكد مدرب ليستر سيتي التقني الإيطالي كلاوديو رانيري أن محرز سيبقى مع الفريق للدفاع عن اللقب والمشاركة في دوري أبطال أوروبا الأمر الذي أدى إلى رفع أسهمه في سوق التحويلات الصيفية التي تبقى مفتوحة على مصراعيها أمام الأندية الراغبة في تدعيم صفوفها.
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن اهتمام فريق ريال مدريد الإسباني بخدمات اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز بطلب من المدرب ذي الأصول الجزائرية زين الدين زيدان الذي يسعى جاهدا بحسب تأكيد موقع ديفنسا سنترال الإسباني لإحداث مفاجأة قبل فترة التحويلات الصيفية الحالية بترسيم انتداب مهاجم الخضر محرز الذي لم يحدد حتى الآن وجهته المقبلة بشكل رسمي حيث يسعى ليستر للإبقاء عليه بالإضافة للعروض المقدمة له من عديد الأندية الأوروبية.
أديداس تصمّم قميص محرز بألوان تشلسي!
فجرت صحيفة ذا ميترو الإنجليزية مفاجأة غير منتظرة بشأن مستقبل اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز الذي عاد بقوة إلى الواجهة بحيث وضعت شركة أديداس قميصا للدولي الجزائري يحمل رقم 7 مع قائمة أقمصة لاعبي تشيلسي المعروضة للبيع على موقعها مقابل 64 جنيها إسترلينيا وهو ما أثار ضجة كبيرة جعلت القائمين على الموقع يسارعون لسحب الإعلان لتفادي تضخيم الأمور وذلك في انتظار حسم النجم الجزائري اسم الفريق الذي سيتقمّص ألوانه خلال الموسم المقبل دون كشف ذات الصحفية البريطانية تفاصيل إضافية حول قيمة المبلغ المالي وغيرها من الأمور التي لها علاقة مباشرة بالصفقة التي قد تجعل اللاعب الجزائري رياض محرز يتصدر أغلى الصفقات في البطولة الانجليزية الممتازة.
الأنصار ينتظرون بشغف كبير
الإعلام الانجليزي يؤكد أن محرز قريب من آرسنال
أكدت العديد من التقارير الإعلامية البريطانية أمس الاثنين أن اللاعب الجزائري رياض محرز بات فعليا قريبا من ترسيم صفقة التحاقه بصفوف نادي آرسنال وذلك رغم رفض إدارة نادي ليستر سيتي القيمة المالية المقترحة والمقدرة ب50 مليون اورو مما أثلج صدور أنصار فريق المدفعية الذين ينتظرون بشغف كبير ترسيم التحاق محرز بصفوف فريقهم من أجل المساهمة لبلوغ الأهداف المسطرة خلال الموسم المقبل على المستوى المحلي والدولي بحكم أن المؤهلات التي أبان عنها طيلة الموسم الفارط بألوان فريق ليستر سيتي ستعزز أكثر من قوة تشكيلة آرسنال وهو ما يأمل إليه التقني الفرنسي ارسن فينغر الذي جدد تأكيد تمسكه بعد التفريط في صفقة ضمّ اللاعب الجزائري رياض محرز الذي تشير التقارير إلى إمكانية رحيله عن فريق الثعالب قبل ختام فترة الانتقالات الصيفية الحالية وهو ما أشارت إليه صحيفة ديلي ميل البريطانية أمس الاثنين على اعتبار أن إدارة نادي ليستر ترى أن اللاعب البولندي بارتوش كابوستكا يعتبر البديل الأنسب لتغطية الفراغ الذي سيتركه اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز الذي يتنقل مع بقية زملائه نادي ليستر سيتي إلى مدينة لوس أنجلس الأمريكية لخوض مقابلتين وديتين بمدينة هوليوود ضد كل من باريس سان جيرمان بتاريخ ال 31 من شهر جويلية الحالي وأمام نادي برشلونة بتاريخ الثالث من شهر أوت الداخل.
راييفاك طلب منه حسم وجهته المقبلة بحذر
أوضحت وسائل الإعلام البريطانية الصادرة أمس الاثنين أن المدرب الجديد للمنتخب الجزائري التقني الصربي مليوفان راييفاك تحدث مع اللاعب رياض محرز هاتفيا وطلب منه الحسم في وجهته المقبلة بطريقة مدروسة من اجل تفادي العوامل التي قد تنعكس سلبا على مشواره المستقبلي بحكم أن الأندية الأوروبية التي طلبت خدماته بصفة رسمية تضم في صفوفها لاعبين من طينة الكبار مما يتوجب أخذ كافة الاحتياطات اللازمة بعين الاعتبار لمواصلة فرض نفسه في البطولة الأوربية وإثبات أحقية منحه جائزة أفضل لاعب في البطولة الانجليزية الممتازة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.