اللجنة الإفريقية للطاقة : الجزائر قادرة على المساهمة في الأمن الطاقوي للقارة    تحضيرا لضخها في الأسواق ابتداء من شهر أفريل المقبل..الشروع في تخزين 3000 طن من البطاطس غير الموسمية البليدة    قتيلان إسرائيليان و456 مصابا منذ بدء إيران الرد على العدوان..لاريجاني: سنضرب الولايات المتحدة وإسرائيل بقوة غير مسبوقة    باكستان : مقتل ثمانية متظاهرين في احتجاجات على مقتل خامنئي    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    اتفاقية تعاون بين جامعة قسنطينة 2 ومعهد تكوين إطارات الشباب والرياضة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    ندوة علمية بالجزائر العاصمة حول التغذية الصحية في رمضان    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    بودن ينصّب الهياكل الجديدة للأرندي بالعاصمة ويؤكد على تجديد العمل الحزبي    اجتماع وزاري لتقييم جاهزية خطة مكافحة الجراد بالجنوب الغربي    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    طاولات البيع العشوائي تغزو الشوارع في رمضان    وزارة الداخلية الإيرانية تدين القصف الأمريكي والصهيوني    تمكين الشباب الجزائري سياسيا وتنمويا يعد "خيارا استراتيجيا"    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    وفاة 16 شخصا وإصابة 367 آخرين    سياسات "المخزن" تسعر لهيب الغضب الشعبي و الحقوقي    فريق تقني لسونلغاز يجري بنيامي لقاءات ومعاينات    ب "الإجراءات الجريئة" التي اتخذتها الدولة على عدة أصعدة    القضاء على مهربين مغربيين ببني ونيف    إلغاء الرحلات المبرمجة من وإلى عمّان، دبي والدوحة    ترقب هبوب رياح جد قوية    الإعلام العابر للحدود مؤثر في تشكيل الوعي العام    ابراز إسهامات سادة الصوفية في علم مصطلح الحديث    مصحف رودوسي.. مفخرة جزائرية    تلمسان تحتضن ليالي الخط والمخطوط    ما هي القواعد العسكرية الأمريكية الرئيسية؟    محرز في ملصق المونديال    أسعار النفط قد تصل إلى 80 دولاراً للبرميل    الشهيدة شهيد    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    مهمتان صعبتان لآيت نوري ومازا    التزامات الرئيس تبون مشاريع ملموسة في الميدان    تعليمات لتقليص مدة انتظار السفن بميناء الجزائر    "بريد الجزائر" يطلق "صفر نقد.. تسيير رقمي"    الحماية المدنية الجزائرية تحيي يومها العالمي    مسؤولون ودبلوماسيون يبرزون أهمية الذكرى    توزيع 22 ألف قفة تضامنية بقسنطينة    تزهير ونقوش معبّقة بأصالة الحيّ العتيق    حجز 9 قناطير من الحلويات التقليدية الفاسدة    بوعمامة: الجزائر تتعرّض لحملات تضليل    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    "السياسي" يفشل في الإطاحة بأبناء "العقيبة"    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    مدرب الأهلي السعودي يكشف سر استبعاده لمحرز    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موبيليس يطلق خدمة التواصل بلا حدود عبر العالم للمؤسسات الاقتصادية
نشر في أخبار اليوم يوم 19 - 04 - 2017

من شأنها أن تقدم حلولا رقمية لإنعاش الاقتصاد الوطني
موبيليس يطلق خدمة التواصل بلا حدود عبر العالم للمؤسسات الاقتصادية
أعلن أمس المدير العام لمتعامل الهاتف النقال موبيليس أحمد شودار عن إطلاق خدمة جديدة (نات وينغ) أي خدمة التواصل بلا حدود عبر العالم وتقديم الحلول الرقمية للمؤسسات وهي خدمة اقتصادية تساعد المؤسسات داخل الوطن على التواصل مع المؤسسات الأخرى خارج الوطن من اجل التبادل الاقتصادي.
وأوضح أحمد شودار خلال الكلمة الافتتاحية التي ألقاها بمناسبة إطلاق خدمة (نات وينغ) بالمركز الدولي للمؤتمرات بالصنوبر البحري أنها خدمة الحلول الرقمية بالمؤسسات تسمح للمؤسسات والمهنيين بالجزائر أو خارجها بالتواصل في جميع أنحاء العالم بشكل فعال وسريع من خلال تسهيل الكثير من العمليات والتعاملات الاقتصادية خاصة ما بين المتعاملين للشركات الأجنبية والشركات المتواجدة عبر القارة.
وأضاف المدير العام لموبيليس على هامش الندوة قائلا أن خدمة التواصل بلا حدود عبر العالم مرتبطة بكل ما يخص الخدمات الإضافية أو الخدمات ذات قيمة مضافة مؤكدا أنها خدمات يطبعها الأمن وذلك من خلال تأمين كل التواصلات والمكالمات التي تحدث بين المتعاملين الاقتصاديين.
وفي نفس السياق أكد أحمد شودار أن الخدمة التي تم إطلاقها (نات وينغ) تندرج في إطار رقمنة الشركات سواء الجزائرية أو الأجنبية المتواجدة بالجزائر وعن حجم الاستثمار قال المتحدث أن هذا النوع من الخدمات هدفه القضاء على الاستثمار في هذا المجال مضيفا أنها خدمة مباشرة تقدمها موبيليس لزبائنها وتكون خدمة مقابل الدفع بحيث لا يوجد ضمان استثمار قبلي للحصول على هذا النوع من الخدمات على حد تعبيره.
وعن التجهيزات والآلية لتطبيق هذه الخدمة قال المدير العام لمتعامل الهاتف النقال موبيليس أن التجهيزات والبرامج موجودة والخدمات كذلك متوفرة مشيرا كذلك إلى توفر الفرق التي تكون وتدرب إطارات الشركات متواجدة من اجل تكوينها في طريقة العمل بالخدمة الجديدة المتعلقة بالتواصل ورقمنة المؤسسات.
وعن الإضافة التي تقدمها الخدمة التي أطلقتها موبيليس وايجابياتها بالنسبة للاقتصاد الوطني أكد شودار أنها تكمن في إعطاء إضافات هامة من خلال المعطيات والأرقام والرقمنة (وأظن أن رقمنة الشركات تهم الجزائر على أساس أن الجزائر دولة كبيرة وتعتبر قارة ولذا لابد عليها أن تتواصل وتعمل معنا بدون الحاجة إلى تواجد جسدي).
أما بالنسبة للتعامل مع الشريك التكنولوجي(PCCW GLABAL) قال المدير العام لموبيليس أنه فرع من شركة هنكونغ تيليكوم وهي من أقوى الشركات عبر العالم نظرا لتواجدها في أكثر من 170 دولة مؤكدا أنه على هذا الأساس تم اختيار هذا الشريك القوي والذي من شأنه أن يسمح للجزائر بتطوير بعض الخدمات لأنه عبر العالم لابد لكل الشركات أن تتشاطر وتتعاون من اجل إيجاد حلول ناجعة واحدث التكنولوجيات من اجل تطوير الخدمات -حسبه-.
وعلى رأس الحلول التي قدمها الشريك الأسيوي هو الانطلاق من خدمة التواصل بلا حدود عبر العالم وتقديم الحلول الرقمية للمؤسسات ال (نات وينغ) مشيرا إلى أنها ليست خدمة وإنما هي عائلة من الخدمات وان شاء الله لاحقا بعد الحصول على بعض التجهيزات سيكون هناك بعض الخدمات الخاصة بمتعامل الهاتف النقال موبيليس كاشفا عن توفير خدمات أخرى لأحدث التكنولوجيات واحدث ما هو متواجد عبر العالم.
وعن خدمة الجيل الرابع كشف المدير العام لمتعامل الهاتف النقال موبيليس أحمد شودار أن عدد المشتركين حسب الإحصائيات الأخيرة قدر ب 1.1 مليون مشترك.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.