وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زين الدين زيدان: نيمار قادر على التأقلم مع BBC
نشر في أخبار اليوم يوم 19 - 03 - 2018

تحدث زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد عن التقارير الأخيرة حول سعي ناديه للتعاقد مع البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان في الصيف المقبل.
وقال زيدان امس قبل مباراة جيرونا كل شخص يمكن أن يقول ما يريد نيمار لاعب جيد جدا ولكن يجب أن نحترم أنه مازال لاعبا في باريس سان جيرمان .
وحول إمكانية تأقلمه مع الثلاثي BBC أوضح: نيمار يمكنه اللعب في أي مكان وفي أي ناد وإلى جانب أي مجموعة من اللاعبين .
وعن شائعات حزن غاريث بيل تابع: إنه ليس لاعبًا حزينًا في ريال مدريد هو سعيد بتواجده معنا هنا إنه لاعب مهم جدا بالنسبة لنا .
وحول مواجهة جوفنتوس الإيطالي في ربع نهائي دوري الأبطال قال زيدان أرى أن جوفنتوس قوي جدا مثلما كان في العام الماضي فهو قادر على المنافسة بشكل كبير ستكون المواجهة متوازنة الفريقان لديهما فرصة للتأهل لنصف النهائي .
وأضاف في كل مرة ألعب فيها ضد جوفنتوس أشعر بالإثارة أود أن أتجنبه كمنافس لأسباب عديدة لكني لدي ذكريات رائعة هناك لقد عشت هناك كلاعب لمدة 5 سنوات .
وحول أيام الفيفا تابع: لا يمكننا تغيير أي شيء لدينا 24 لاعبا و19 منهم يغادرون إلى المنتخبات الوطنية لا أستطيع أن أقول أي شيء المنتخب شيء مهم لكل لاعب علينا أن نحترم العطلة الدولية آمل أن يعودوا بصحة جيدة .
وعن استدعاء لوكاس فاسكيز لمنتخب إسبانيا علق: أنا سعيد جدا بالنسبة له إنه يستحق العودة للمنتخب الوطني إنه مثال للاعب المحترف يحاول دائما تقديم أفضل ما لديه إنه في حالة جيدة جدا ونحن نستفيد منه .
بدون تواضع
رونالدو: لا يمكن مقارنة أي لاعب بي
أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني أنه كان يتطلع ليكون أفضل لاعب في العالم منذ صغره.
وقال رونالدو عبر مقطع فيديو لتقديم حذائه الجديد: في البداية كنت أحلم بأن أكون أفضل لاعب في العالم أصدقائي كانوا ينظرون لي ويتعجبون مما أقوله كنت أقول ذلك على سبيل المتعة والمزاح ولكن بداخلي أشعر بأني لدي القدرات لتحقيق ذلك .
وأضاف قائد منتخب البرتغال: عندما انتقلت إلى مانشستر يونايتد بدأت أؤمن بإمكانية تحقيق الحلم لا أرى لاعبا يملك نفس موهبتي والتفاني والجدية في العمل .
وتابع: لا يمكن مقارنتي بأحد أو يكون شخصا آخر هو كريستيانو رونالدو دائما ستكون أنت سأكون نفسي .
يذكر أن كريستيانو رونالدو فاز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 5 مرات بواقع مرة مع مانشستر يونايتد و4 مع ريال مدريد الذي انضم إلى صفوفه في صيف 2009.
بشأن ليفاندوفسكي
بيريز يبعث برسالة حاسمة إلى البايرن
كشفت تقارير صحفية ألمانية حقيقة اهتمام ريال مدريد الإسباني بالتعاقد مع الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ.
وقالت صحيفة ميركور الألمانية: يتم التكهن بانتقال ليفاندوفسكي إلى ريال مدريد مرارًا وتكرارًا خاصة بعد تغيير وكيل أعماله إلا أن فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي غير مهتم بضم اللاعب .
وأضافت الصحيفة: وفقًا لمصادرنا فإنه لم يكن هناك تواصل بين مسؤولي الريال ووكلاء ليفاندوفسكي .
وتابعت بيريز بعث برسالة إلى كارل هاينز رومينيغي الرئيس التنفيذي للنادي البافاري مفادها أن التعاقد مع ليفاندوفسكي ليس مطروحًا في مدريد .
وأتم يقول هذه الرسالة وصلت رومينيغي من أجل الحفاظ على العلاقات الجيدة بين الناديين خاصة بعد التقارير الإسبانية التي تحدثت عن اتفاق اللاعب مع الريال على عقد مدته عامين مع إمكانية التجديد لموسم آخر .
بتعادله مع اليوفي
سبال يمنح نابولي قبلة الحياة
فشل جوفنتوس في تحقيق الفوز على سبال المتواضع وتعادل معه سلبيًا على ملعب باولو ماتزا أول امس في الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإيطالي.
بذلك توقف رصيد البيانكونيري عند النقطة رقم 75 مقابل 71 نقطة لنادي نابولي دون احتساب المواجهة التي خاضها امس امام جنوى بينما حقق سبال نقطة مهمة رفعت رصيده للنقطة رقم 25 وقفزت به من المركز الثامن عشر إلى السادس عشر.
ونبقى مه هذه المواجهة فقد تعرض مدافع جوفنتوس جورجيو كيليني للإصابة في الدقيقة 81 حيث تم تغييره بطلب منه بعدما شعر بآلام في عضلات الفخذ الأيسر حيث دخل مكانه مواطنه أندريا بارزالي.
وسيثير اللاعب الإيطالي الدولي القلق داخل جوفنتوس بهذه الاصابة قبل أقل من 20 يومًا على مواجهة ريال مدريد في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن كل من ميراليم بيانيتش ومهدي بن عطية سيغيبان عن مواجهة الذهاب بداعي تراكم البطاقات في ظل شكوك حول لحاق كوادرادو وبيرنارديسكي بالمباراة بسبب الإصابة.
بعد التعادل المخيب امام سبال
مدرب اليوفي لا يشعر بالغضب
اعترف ماسيمليانو أليغري أن جوفنتوس لم يتمتع بنفس تصميم منافسه سبال والذي حرمه من النقاط الثلاث أول امس في الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي.
فبعد 12 فوزا متتاليا توقف رصيد الانتصارات المتتالية للسيدة العجوز وكان أليغري غادر ملعب المباراة قبل إطلاق صافرة النهاية ب20 ثانية بعد أن خسر أليكس ساندرو الكرة الأخيرة في اللقاء.
وقال أليغري بعد نهاية اللقاء لشبكة سبورت ميدياسيت لا أشعر بخيبة أمل ولست غاضبا سبال قاتل بقوة وعلينا أن نثني عليهم ونحن قادمين من عدد كبير من الانتصارات النقطة الإيجابية اليوم أننا لم نستقبل أي أهداف ومازلنا أمام نابولي بفارق 5 نقاط .
وأردف علينا أن نتعلم من هذه المباراة وأن نتفهم صعوبات مواجهات كروتوني وبينيفنتو القادمتين فهما فريقين ينافسان لأجل البقاء في الدرجة الأولى ولذا فعلينا أن نتعامل معهما بأسلوب مختلف يجب أن نكون مستعدين لأية احتمالات لكننا ما زلنا في قمة الجدول عندما لا تتمتع بالقوة الذهنية فإن الفريق المنافس ستكون لديه نفس الحظوظ أمامك .
مضيفا فريق سبال يستحق الكثير من الإشادة كانوا عدوانيين وارتكبوا الكثير من الأخطاء لإيقاف لاعبينا لذا كان علينا أن نبقي الكرة دائمًا في حيازتنا وألا نسمح للخصم بأن يلتقط أنفاسه .
وعن التعثر وفقد نقطتين مهمتين في صراع الفوز باللقب قال ماكس الناس توقعوا أن نخسر النقاط أمام لاتسيو قبل أسبوعين لكننا خسرناها الليلة هذه الأمور تحدث نحن نحتاج لبعض الراحة لأننا نلعب على ثلاث جبهات ونحن بحاجة لجميع اللاعبين نحن في صدارة الدوري وفي ربع نهائي دوري الأبطال وفي نهائي الكأس ولكن يُمكن كذلك أن نتعرض لضربة وأن نفتقر للطاقة في أحد الأيام وهو ما حدث الليلة .
وعن خروج كيليني للإصابة من ملعب المباراة قال مدرب اليوفي كيليني عانى من الإجهاد العضلي ولكن لا أعتقد أنها إصابة قوية ولم يكن أمامنا إلا إخراجه .
بفوزه على فولفسبورغ
شالك يؤجل تتويج بايرن ميونخ بالبوندسليغا
نجح فريق شالك في تحقيق الانتصار بهدف دون رد على فولفسبورغ مساء أول امس ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري الألماني.
وأضاع باول فيرهايخ ركلة جزاء لفولفسبورغ في الدقيقة 76 قبل أن يسجل زميله روبن كونشي هدفا بالخطأ في مرماه بالدقيقة 86 وبهذا الانتصار يؤجل شالك تتويج بايرن ميونخ ببطولة البوندسليغا للجولة المقبلة.
ورفع شالك رصيده للنقطة 49 في وصافة ترتيب البوندسليغا وبفارق 17 نقطة مع المتصدر بايرن ميونخ دون احتساب مواجهةته امس امام نادي لايبزيغ ليؤجل تتويج البافاري باللقب إلى وقت لاحق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.