عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كأس الكاف: اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد على بُعد 90 دقيقة من مرحلة المجموعات
نشر في أخبار اليوم يوم 17 - 04 - 2018

يسعى كل من فريقي اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد إلى قلب الطاولة بعقر ديارهما اليوم الثلاثاء على بلاطو يونايتد النيجيري وأسيك ميموزا الإيفواري على التوالي بهدف اقتطاع تأشيرة التأهل إلى مرحلة المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم وذلك برسم إياب الدور ال 16 مكرر.
ويعول اتحاد الجزائر الذي خسر في لقاء الذهاب بمدينة لاغوس أمام بلاطو يونايتد النيجيري (1-2) على الفوز أمام جمهوره بملعب 5 جويلية الأولمبي (الجزائر) على ضيفه النيجيري الذي لن يتساهل مع العاصميين من أجل الحفاظ على تقدمه في النتيجة والعبور إلى دور المجموعات.
نحن واعون بالمسؤولية التي تنتظرنا ولا نمتلك الحق في الخطأ. مهمتنا ستكون صعبة لكننا نمتلك الأسلحة اللازمة لتحقيق الفوز وتدارك تأخرنا البسيط في النتيجة. هذه هي مباراة الموسم بالنسبة لنا ويجب أن نكون في الموعد وهو ما أكده وسط الميدان الهجومي للاتحاد رفيق بودربال الذي سيعود للتشكيلة بعدما غاب عن مواجهة الذهاب بسبب الإصابة.
وتبدو مهمة أبناء سوسطارة في متناولهم سيما بفضل الهدف الذي سجله المهاجم فوزي يايا خارج الديار والذي سيكون له وزن كبير في مباراة العودة التي سيديرها الحكم ثلاثي تحكيم سنغالي بقيادة ماغيت ندياي.
وقد تم نقل مكان إجراء اللقاء إلى ملعب 5 جويلية جراء عدم اعتماد ملعب عمر حمادي ببولوغين (الجزائر) من طرف الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
من جانبه يوجد شباب بلوزداد الذي خسر في خرجة الذهاب بأبيدجان الإيفوارية على يد أسيك ميموزا بأقل نتيجة (0-1) بتدارك الوضعية والحذر من ضيفه الإيفواري بملعب 20 أوت 1955 بالعناصر (الجزائر) بداية من الساعة 00ر17 لتفادي أي مفاجأة غير سارة.
وينتظر أن يفرض الشباب طريقة لعبه لتسجيل الأهداف وتفادي تلقي هدف قد يخلط حسابات المدرب المغربي رشيد الطاوسي وهو المُنتشي بالفوز الذي عاد به من ميدان مولودية وهران (2-0) ضمن منافسة البطولة الوطنية.
وبعكس اتحاد الجزائر يستقبل زملاء الحارس صالحي منافسهم في ميدانهم المعتاد عقب الضوء الأخضر الذي منتحته الهيئة الكروية الإفريقية بصفة استثنائية بعدما قررت في وقت سابق عدم اعتماد ملعب 20 أوت العتيق لاحتضان مباريات المنافسة القارية.
وقال مدرب شباب بلوزداد في هذا الصدد: خبر مفرح أن نستطيع اللعب بملعبنا وأمام جمهورنا وهو دعم إضافي بالنسبة لنا حيث سيمارس أنصارنا ضغطا على الفريق الخصم وهو ما سيحفز لاعبينا لتجاوز الفريق الإيفواري وانتزاع التأهل إلى دور المجموعات .
وسيدير لقاء شباب بلوزداد وضيفه أسيك ميموزا (كوت ديفوار) ثلاثي تحكيم من غينيا يقوده أحمد توري.
ومن المقرر أن تجري عملية القرعة الخاصة بدور المجموعات لكأس الكونفدرالية يوم السبت 21 أفريل انطلاقا من الساعة 00ر13 (التوقيت الجزائري) بمقر هيئة الكاف بالعاصمة المصرية القاهرة.
وستُلعب الجولتين الأوليين من دور المجموعات شهر ماي المقبل الأولي أيام 4 5 و6 ماي والثانية أيام 15 و16 من نفس الشهر قبل التوقف بسبب اجراء نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا (14 جوان - 15 جويلية) لتعود المنافسة الإفريقية يومي 17 و18 جويلية 2018.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.