التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية بجاية تعمّق جراح وفاق سطيف
نشر في أخبار اليوم يوم 23 - 11 - 2018


سجل الخسارة الثالثة على التوالي
مولودية بجاية تعمّق جراح وفاق سطيف
مني وفاق سطيف أول أمس بالهزيمة الثالثة على التوالي بسقوطه بملعب الوحدة المغاربية ببجاية بهدف دون رد ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب للرابطة المحترفة الأولى وسجل هدف الفوز لفريق مولودية بجاية سفيان عيبوت في الدقيقة 60.
وبهذه النتيجة أصبح في رصيد مولودية بجاية 18 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد وفاق سطيف عند النقطة 21 في المرتبة الخامسة بعدما تلقى الخسارة الثالثة على التوالي وله لقاء مؤجل سيخوضه لاحقا أمام المتزعم اتحاد العاصمة.
وينتظر جدا ان تكلف هذه الخسارة مدرب الوفاق رشيد الطاوسي غاليا وهو الذي منحت له فرصة للتدارك في هذا اللقاء لكنه فشل في ذلك وينتظر ان تعقد إدارة الوفاق برئاسة حسان حمّار اجتماعا لدراسة وضعية الفريق على ضوء النتائج الكارثية التي مني بها النسر الأسود خلال مرحلة الذهاب وهو الذي وضع إنهاء هذه المرحلة في المركز الأول.
في الجهة المقابلة تنفس أنصار مولودية بجاية الصعداء وهم الذين عانوا خلال الأسابيع الماضية هاجس النتائج السلبية بسقوط فريقهم في وحل من الخسائر الكبيرة وضعت المدرب خير الدين ماضوي في موقع لا يحسد عليه لكن الفوز على الجار الوفاق فريقه السابق قد يسكت المطالبين بإقالته وهو الذي طالب بمنحه فرصة لتصحيح ما يمكن تصحيحه في بيت الموب .
بعد سلسلة من النتائج السلبية
دفاع تاجنانت ينتزع ثلاث نقاط من ذهب من بارادو
تغلب دفاع تاجنانت على نادي بارادو بنتيجة (1-0) أول امس بملعب الشهيد إسماعيل لهوى ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب وسجل الهدف الوحيد في المباراة اللاعب جيلالي بن مبارك ترباح في الدقيقة 70.
وبهذا الفوز ارتقى دفاع تاجنانت إلى المرتبة 14 برصيد 14 نقطة فيما يحتل نادي بارادو المركز السابع برصيد 20 نقطة.
وعقب نهاية المباراة عبر مدرب دفاع تاجنانت ليامين بوغرارة عن سعادته بهذا الفوز والذي وصفه بالمهم خاصة وانه جاء على حساب فريق قوي يلعب كرة حديثة وفي الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب.
وأضاف يقول بوغرارة إلى وسائل الإعلام عقب نهاية اللقاء اللقاء كان في غاية الصعوبة واجهنا فريقا قويا ومنظما طلبت من اللاعبين التعامل مع المنافس بحذر وغلق جميع المنافذ في وجه لاعبيه خاصة على الأجنحة مع الاعتماد على الكرات المرتدة والسيطرة على وسط الميدان الذي يعتبر قوة المنافس وقد وفقنا في ذلك إلى حد كبير حيث مكننا من توقيع هدف الفوز الذي سيكون له دفعا معنويا على اللاعبين خلال مرحلة العودة .
في الأخير ثمن بوغرارة دور جماهير فريقه بوقوفهم الدائم وراء اللاعبين خاصة في الأوقات الحرجة وهذا هو الأهم في مثل هذه المباريات القوية والصعبة وسنعدهم بانتصارات خلال مرحلة العودة من اجل الخروج من دوامة النتائج السلبية .
بفضل اللاعب ثابتي
اتحاد بلعباس يقهر شباب بلوزداد
تغلب اتحاد سيدي بلعباس على ضيفه شباب بلوزداد بنتيجة (1-0) أول امس الخميس على ملعب 24 فيفري 1956 ضمن جولة الختام من الرابطة المحترفة الأولى وسجل أصحاب الأرض هدفه الوحيد عن طريق ركلة جزاء نفذها العربي تابتي في الدقيقة السابعة.
ورمت عناصر شباب بلوزداد بكل ثقلها في الشوط الثاني بهدف معادلة النتيجة إلا أنها فشلت في الوصول إلى مرمى الحارس سفيان خذايرية لغياب التركيز والفعالية.
وبهذا الفوز صعد اتحاد سيدي بلعباس إلى المرتبة 13 برصيد 15 نقطة بينما تجمد رصيد شباب بلوزداد عند النقطة العاشرة في المركز الأخير.
وعقب نهاية المباراة عبر مدرب اتحاد بلعباس يوسف بوزيدي عن سعادته الكبيرة بهذا الفوز المسجل على حساب فريق كان مطالب بالانتصار للخروج من المركز الأخير بقوله عانينا الأمرين أمام شباب بلوزداد خاصة خلال المرحلة الثانية فالهدف الذي سجله ثابتي مبكرا من ضربة جزاء كان لزاما علينا الحفاظ عليه ماتبقى من أطوار المباراة وهو ما مكن لاعبي شباب بلوزداد من فرض سيطرتهم علينا لكن الطريقة الدفاعية التي انتهجتها مكنتنا من إنهاء اللقاء لمصلحتنا وشيء جميل ان نحقق ست نقاط في ثلاث مباريات وسنحاول دخول مرحلة العودة بقوة وهي المرحلة التي لا يجب ان نقع فغي الخطأ خاصة داخل الديار .
في الجهة المقابلة قال مناجير شباب بلوزداد سعيد عليق ان الخسارة في مثل هذه المواجهات صعب تجرعها خاصة وأننا قدمنا مباراة كبيرة والحظ خاننا لكن حتى وان كنت حزينا للخسارة الا إنني سعيد بالأداء الرجولي للاعبين وسنحاول خلال مرحلة العودة العودة بالفريق إلى سكة الانتصارات فوجودنا في المركز الأخيرة وبعشر نقاط مهمتنا لن تكون سهلة في الإياب لكن هناك 15 مباراة في البرنامج وسنحاول جني على الأقل 27 نقطة ان أردنا البقاء .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.