سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ريال مدريد يفجّر باريس سان جيرمان
نشر في أخبار اليوم يوم 11 - 03 - 2022


مصير بوكيتينو معلق..
ريال مدريد يفجّر باريس سان جيرمان
أعرب ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جيرمان عن إحباطه بعد الخروج من دور ال16 في دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد.
وصرح ليوناردو عبر قناة RMC: إنها مصيبة لكن لن ندفن ما قمنا به من الصعب تفسير ما حدث لكن خطأ دوناروما كان حاسما .
وأكمل: واجهنا صعوبة في التعامل مع الموقف لقد فقدنا السيطرة وعلينا البحث عن حلول .
وانتقل ليوناردو للهجوم على حكم المباراة بقوله: من العار أن يكون قرار التحكيم حاسما في هذا النوع من اللحظات لكن علينا التحلي بالهدوء .
وأشار: لقد ارتكبنا أخطاء علينا إحداث تغييرات لكن لا يتعين علينا مراجعة كل شيء الموقف صعب لكن حتى نهاية الشوط الأول كنا فريقا منظما .
وأردف: علينا التحدث سويا لمعرفة أسباب ما حدث لكن يجب ألا نلقي كل شيء في سلة المهملات ليس علينا أن نبدأ من جديد مع كل هزيمة الهدف هو الفوز بدوري الأبطال وحتى نهاية الشوط الأول من هذه المباراة كنا بحالة جيدة .
وتابع: يجب أن نحاول تحسين هذا الفريق والحفاظ على الروح المعنوية لاستكمال مشوارنا في الدوري الفرنسي وإنهاء الموسم بشكل جيد .
وختم تصريحاته: علينا أن نبقى معا بوكيتينو لا يزال في منصبه هذا الموسم الآن ليس الوقت المناسب للتفكير في الإقالة .
ماركا : الخليفي خرج عن طوره بعد الهزيمة أمام الريال
فقد ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان أعصابه وتوجه لطاقم تحكيم مباراة فريقه عقب توديعه لدوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد الأربعاء.
وبحسب صحيفة ماركا فإن الخليفي غادر مكانه في المقصورة الرئيسية وهو يصيح بألفاظ سيئة ومعه ليوناردو المدير الرياضي للنادي الفرنسي.
في وقت لاحق ذهب الخليفي مباشرة إلى غرفة تبديل الملابس غاضبا للغاية وضرب الباب وبحث عن غرفة خلع الملابس للحكام ليوبخهم على شيء لم يعجبه في المباراة ونظرا لارتباكه انتهى به الأمر في غرفة ميخيا دافيلا مندوب ريال مدريد.
وأضافت الصحيفة: ناصر الخليفي تسبب في استياء مسؤولي ريال مدريد وكان من الصعب إخراجه من غرفة الحكام وترك صورة محرجة .
وأفادت إذاعة كوبي الإسبانية بأن الشرطة تدخلت في نهاية الأمر لتهدئه الموقف بعد انفعال الخليفي.
ونقلت الصحيفة عن ريال مدريد أن أحد موظفي الملكي كان يسجل مشهد هجوم الخليفي على غرفة الحكام وهاجمه رئيس باريس وصرخ سأقتلك .
وأضافت ليوناردو المدير الرياضي لباريس طالب بمحو اللقطات من هاتف موظف الريال وساد التوتر النفق المؤدي لغرف تبديل الملابس .
وأشارت الصحيفة إلى أن إيميليو بوتراجينيو مدير العلاقات المؤسسية لريال مدريد حاول تخفيف التوتر بلا فائدة حيث فقد الخليفي أعصابه بإطلاق الشتائم حسبما وصفت ماركا .
شجار وتبادل اتهامات بين نيمار ودوناروما
كشفت صحيفة ماركا الإسبانية يوم الخميس عن حدوث شجار بين ثنائي باريس سان جيرمان البرازيلي نيمار والحارس جيانلويجي دوناروما عقب الخسارة أمام ريال مدريد في دوري الأبطال.
وقلب ريال مدريد الطاولة على ضيفه الباريسي فرغم خسارته في ذهاب الدور ثمن النهائي بهدف دون مقابل في العاصمة الفرنسية وتأخره بهدف في الشوط الأول في مدريد بمباراة الإياب تمكن الفريق الملكي من تسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الثاني عن طريق نجمه كريم بن زيمة وانتزاع بطاقة التأهل إلى دور الثمانية من البطولة القارية بتفوقه بمجموع المباراتين بنتيجة 3-2.
وحسب تقرير الصحيفة الإسبانية فإن الشجار بين نيمار ودوناروما بدأ بنقاش قوي تبادلا خلاله الاتهامات في غرفة تبديل الملابس وكاد أن يتطور إلى عراك بالأيدي لولا تدخل زملائهما في الوقت المناسب وفض الاشتباك.
وأضافت الصحيفة: بدأ الأمر عندما عاتب نيمار حارس المرمى على الخطأ الذي تسبب في هدف بن زيمة الأول ولم يصمت الحارس الإيطالي الذي ذكّر النجم البرازيلي أن الهدف الثاني لريال مدريد جاء بسبب خسارته للكرة .
مبابي يخرج عن صمته بعد الخسارة المريرة
كسر كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان حاجز الصمت بعد خروج فريقه من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا عقب الخسارة في مباراة الإياب أمام ريال مدريد الإسباني.
وكتب مبابي عبر حسابه الرسمي في إنستغرام يوم الخميس: إنها لحظة صعبة كانت مسابقة دوري أبطال أوروبا هدفا كبيرا بالنسبة لنا لكننا فشلنا .
وأضاف المهاجم الشاب البالغ 23 عاما: الموسم لم ينته بعد ومهما حدث سنبقى متحدين ومصممين حتى المباراة الأخيرة من الموسم .
وختم مبابي رسالته بالقول: شكرا للجماهير التي تدعمنا والتي سافرت خلف الفريق هنا باريس .
يذكر أن ريال مدريد قلب الطاولة على ضيفه الباريسي فرغم خسارته في ذهاب الدور ثمن النهائي بهدف دون مقابل في العاصمة الفرنسية سجله مبابي وتأخره بهدف في الشوط الأول في مدريد بمباراة الإياب الأربعاء (سجله مبابي أيضا) تمكن الفريق الملكي من تسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الثاني عن طريق نجمه كريم بن زيمة وانتزاع بطاقة التأهل إلى دور الثمانية من البطولة القارية بتفوقه بمجموع المباراتين بنتيجة 3-2.
وينتهي عقد مبابي مع النادي الباريسي في ال30 من جوان المقبل وسط تكهنات بانتقاله إلى صفوف الفريق الملكي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.